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Percorso Benessere Herbalife

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Presentazione sul tema: "Percorso Benessere Herbalife"— Transcript della presentazione:

1 Percorso Benessere Herbalife
Tutti i materiali forniti dall’Azienda sono stati elaborati da esperti nutrizionisti, Membri del Comitato Consultivo Herbalife per la nutrizione (ad esempio video/presentazioni dott. Luigi Gratton). La figura del Distributore Herbalife non richiede laurea/attestati/qualifiche professionali. Il Distributore in quanto tale non possiede i titoli per svolgere la professione di dietista/nutrizionista.

2 “Per migliorare la tua qualità della vita”
PERCORSO BENESSERE “Per migliorare la tua qualità della vita” 2

3 CHI SIAMO ?

4 Il Personal Wellness Coach
è un professionista che sostiene le tue scelte offrendoti il supporto e gli strumenti necessari per trovare in te stesso le risorse che ti servono per entrare in azione e realizzare obiettivi che da solo difficilmente raggiungeresti OBIETTIVI

5 COSA FACCIAMO ? Migliorare la Qualità della Vita è il nostro Lavoro,
Impegno Sociale, la nostra Missione COSA FACCIAMO ?

6 COME LO FACCIAMO ?

7 STATO ATTUALE STATO DESIDERATO COACHING

8

9 6 Punti per il tuo Benessere

10 APPROCCIO UNIVERSALE Perdita di peso vs Benessere a vita

11 NUTRIZIONE EQUILIBRATA
ACQUA IDRATAZIONE 3 ESERCIZIO FISICO 2 NUTRIZIONE EQUILIBRATA 1

12 Parliamo di cibo Carboidrati Grasso Proteine (aminoacidi)
Vitamine, minerali, oligoelementi

13 Curva nutrizionale ottimale
Zuccheri Sale Alcol Tabacco Grassi Additivi chimici Pesticidi Coloranti artificiali Conservanti Inquinamento Ormoni Eccesso Proteine Proteine vegetali Vitamine Minerali Micronutrienti Fibre Aminoacidi Carboidrati complessi Fattori naturali Acqua Carenza

14 Nutrizione non equilibrata
Troppo Grassi Zuccheri Sale Carboidrati semplici Alcol Farmaci Ormoni Troppo poco Vitamine Minerali Proteine Fibre Acqua Omega 3

15 Organizzazione Mondiale della Sanità
Peso nella norma Esercizio e attività fisica sono fondamentali per il controllo del peso Dieta ad apporto energetico bilanciato Minore apporto di grassi saturi e acidi transgrassi Minore apporto di zuccheri e sale Maggior consumo di frutta e verdura

16 Le verità di una nutrizione non bilanciata
Alcuni nutrienti specifici sono essenziali per la crescita e il mantenimento dell'organismo. Col passare del tempo, dieta e stile di vita scorretti possono provocare problemi di salute.

17 Le verità di una nutrizione non bilanciata
Sovrappeso e obesità: lo squilibrio tra il ridotto dispendio di energie, a causa di una vita sedentaria, e l’elevato apporto energetico (eccesso calorico da zuccheri, amidi o grassi) è la principale causa del problema dell’obesità 2. Diabete: acquisto di peso, obesità e inattività sono responsabili dell'aumento dei casi di diabete di tipo 2 nel mondo 3. Malattie cardiovascolari: dovute in larga misura a diete squilibrate e inattività fisica. 4. Tumore: mantenere un peso nella norma può ridurre il rischio di alcuni tumori

18 In Italia, la salute perde i colpi
Dal Rapporto Osservasalute del 2010, in Italia: Peggioramento delle abitudini alimentari e della sedentarietà: in aumento il vizio del fumo e i consumi di alcool soprattutto tra i giovani Il 45% della popolazione vive tra il sovrappeso e l’obesità, quasi 1 su 2.

19 In Italia, la salute perde i colpi …continua
Dal Rapporto osservasalute del 2010, in Italia: Si riscontra l’aumento del numero di persone che consumano dolci in quantità moderata; in forte crescita il consumo di snack salati e bevande gassate Dati alla mano, il sovrappeso, da sempre un problema diffuso tra la popolazione americana, sta diventando quindi una delle caratteristiche della nostra popolazione

20 Perché è importante la colazione?
Una colazione equilibrata apporta nutrienti essenziali nel momento più importante della giornata; è stato dimostrato che fare regolarmente colazione può addirittura ridurre il rischio di malattie cardiovascolari. Le coronaropatie sono la causa principale di mortalità in Europa. Una colazione regolare migliora le capacità cognitive e di concentrazione, favorendo un migliore rendimento nell'arco di tutta la giornata. Fare regolarmente colazione aiuta a controllare meglio l'appetito e quindi a favorire il controllo del peso e il benessere generale. In Europa il 59% degli uomini e il 48% delle donne sono sovrappeso o obesi. Fonte:

21 Come dovrebbe essere la colazione?
1. Macronutrienti Proteine Carboidrati Fibre Grassi Composta da tante cose! 2. Micronutrienti Vitamine Minerali Oligoelementi 3. Acqua

22 ? Colazione tipica N I E N T E C O L A Z I O N E ?
C O L A Z I O N E A B A S E D I C A R B O I D R A T I SEMPLICI

23 SENZA COLAZIONE Caffè zuccherato Inizio mattina metà fine
GLICEMIA OTTIMALE Inizio mattina metà fine Grafici a scopo illustrativo forniti dal Prof. Marco De Angelis, Membro del Comitato Consultivo Herbalife per la Nutrizione (NAB)

24 COLAZIONE SOLO CON CAFFE’
Inizio mattina Caffè zuccherato IPERGLICEMIA = DISORDINI DEL METABOLISMO GLICEMIA OTTIMALE IPOGLICEMIA = FAME, NERVOSISMO, TESTA “VUOTA”, ANSIA

25 IPERGLICEMIA = Caffè zuccherato Caffè zuccherato IPOGLICEMIA =
Inizio mattina metà fine IPERGLICEMIA = DISORDINI METABOLICI Caffè zuccherato Caffè zuccherato GLICEMIA OTTIMALE IPOGLICEMIA = FAME, NERVOSISMO, TESTA “VUOTA”, ANSIA

26 COLAZIONE CON CARBOIDRATI, PROTEINE, FIBRE
GLICEMIA OTTIMALE Inizio mattina metà fine Grafici a scopo illustrativo forniti dal Prof. Marco De Angelis, Membro del Comitato Consultivo Herbalife per la Nutrizione (NAB)

27 La nutrizione equilibrata inizia a colazione!
La colazione dovrebbe fornire ¼ del fabbisogno nutrizionale giornaliero! La scelta di saltare la colazione o di fare una colazione a base di carboidrati semplici, col tempo può avere effetti negativi sulla nutrizione. Questo avviene perché priviamo l'organismo di nutrienti essenziali che servono non solo a fare il pieno al mattino, ma anche a mantenerci in forma e contrastare gli effetti negativi degli stili di vita moderni.

28 Regole per la colazione
Ricca di proteine: i materiali da costruzione Carboidrati buoni: energia prolungata Acqua Fibre Vitamine, minerali

29 COLAZIONE TIPICA FORMULA 1 FRAGOLA
Calorie: 572 Grassi: 11,5g Meno calorie: 217 Meno grassi: 1,5g E... valore nutrizionale molto basso E... Più VITAMINA A che in un mango Più VITAMINA C che in una banana Più PROTEINE che in 62g di pollo Più FIBRE che in 50g di broccoli Più CALCIO che in 200g di yogurt Più FERRO che in 115g di fagioli O Cappuccino e cornetto Fonte: Tabelle degli alimenti - INRAN Una porzione di Formula 1 Fragola da 26g preparata con 250ml di latte parzialmente scremato

30 Aloe concentrato alle erbe
1 Contiene il 40% di gel aloe vera ricavato dalla foglia di aloe vera. Dona all’acqua un gusto rinfrescante può stimolarti a bere di più e raggiungere così più facilmente l'apporto raccomandato di 2 litri d'acqua al giorno. Disponibile in due gusti deliziosi (originale e mango) per soddisfare ogni palato!

31 Infuso a base di erbe 2 Bevanda ipocalorica contiene una miscela di tè nero e tè verde, estratti di fiori di malva e ibisco e semi di cadamomo. Ogni porzione contiene circa 6 calorie Disponibile in quattro gusti deliziosi (originale, limone, lampone e pesca), può essere consumato freddo o caldo, secondo i gusti!

32 Frullato Formula 1 3 Sostituto del pasto completo, gustoso e pratico.
Il frullato Formula 1 si prepara in meno di un minuto e fornisce un pasto sano e nutriente in un bicchiere. Vitamine e minerali essenziali Ricco di proteine, 18 g, che aiutano a mantenere la massa muscolare Ipocalorico con circa 220 calorie* è una soluzione efficace, dimostrato scientificamente, nel favorire il controllo del peso. * Se preparato secondo istruzioni in etichetta. Nell’ambito di un regime alimentare ipocalorico volto al controllo o alla perdita del peso.

33 Herbalife, scienza e nutrizione
Un team di illustri scienziati ed esperti in campo nutrizionale Un Comitato Consultivo per la Nutrizione e l’Herbalife Nutrition Institute che provvedono a promuovere i principi alla base di abitudini alimentari corrette e uno stile di vita sano. David Heber, Ph.D.,, F.A.C.P., F.A.C.N. Presidente: Nutrition Institute Herbalife e Comitato Consultivo Herbalife per la Nutrizione Direttore del Centro per la Nutrizione Umana dell'UCLA Louis Ignarro, Ph.D., Premio Nobel* per la Medicina e Membro del Comitato Consultivo Herbalife per la Nutrizione Luigi Gratton, M.P.H. Vice Presidente Worldwide Product Marketing Steve Henig, Ph.D. Chief Scientific Officer

34 .......per migliorare la tua Qualità della Vita
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