La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

INFORMATIVA SULLA NUTRIZIONE

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "INFORMATIVA SULLA NUTRIZIONE"— Transcript della presentazione:

1 INFORMATIVA SULLA NUTRIZIONE
Benvenuti! Buonasera/Buongiorno a tutti! Chi è qui per la prima volta? Benvenuti!

2 ARGOMENTI della SERATA
Fattori legati all’ALIMENTAZIONE che determinano il nostro benessere: PROBLEMATICHE e SOLUZIONI Concetto dell’importanza di una COLAZIONE EQUILIBRATA come base di un corretto stile alimentare Il perché dell’ INTEGRAZIONE ALIMENTARE … NON SARA’ UNA SERATA COMMERCIALE: SOLO INFORMAZIONI PER VOI !

3 NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO ! … ma cosa significa davvero mangiare ?

4 Imparare a DISTINGUERE ALIMENTAZIONE Tutto ciò che mangiamo
Fare un pò di chiarezza Imparare a DISTINGUERE ALIMENTAZIONE Tutto ciò che mangiamo DA NUTRIZIONE Tutto ciò che ci serve Viviamo in una società TROPPO-ALIMENTATA ma POCO-NUTRITA

5 … ALIMENTAZIONE di ECCESSI e CARENZE !
SALE GRASSO ZUCCHERO COLESTEROLO ECCESSI VALORI NUTRITIVI OTTIMALI VITAMINE FIBRE MINERALI ACQUA CARENZE

6 PERCHE’ NELLA NOSTRA ALIMENTAZIONE SONO PRESENTI ECCESSI E CARENZE?
Principalmente per 2 motivi: La produzione INDUSTRALE del cibo Le abitudini ALIMENTARI (cercate o imposte)

7 1) PRODUZIONE INDUSTRIALE
RICHIESTA di QUANTITA’ di CIBO SEMPRE MAGGIORI 7 MILIARDI di PERSONE MANGIAMO 50% IN PIU’ del (300 KG vs 200 KG all’anno) MANGIAMO TANTO MA … A VOLTE ABBIAMO PROBLEMI ECONOMICI POCA ATTENZIONE ALLA SPESA PRIVILEGIANDO QUANTITA’ A QUALITA’ TROVIAMO CIBO “FUORI STAGIONE”

8 QUINDI COSA SUCCEDE NELLA PRODUZIONE “ANIMALE”?
UTILIZZO di CHIMICA ANTIBIOTICI ESTROGENI COLORANTI

9 CHIMICA ALL’ORIGINE E NEI PIATTI

10 E COSA SUCCEDE NELLA PRODUZIONE “VEGETALE” ?
SFRUTTAMENTO INTENSIVO DEI CAMPI MONOCOLTURA RIPETUTA CONCIMI CHIMICI

11 SFRUTTAMENTO DEI TERRENI
Cibo impoverito di nutrienti.. …we also have to be aware that even when we carefully follow a balanced, natural, nutrient-rich diet, the foods we are consuming may not contain the same level of nutrients as they did 25 years ago. This is due to heavy agricultural methods which denude the soil of essential minerals; use of accelerator chemicals to force-grow crop and give higher yields; use of pesticides, antibiotics; early picking of crops and excessive storage; preservation methods/chemicals used in storage and long- distance transportation. Further to this, many nutrients are lost during the preparation and processing of these natural foods into ready-meals and fast foods. Scientists have known for a long time that at all ages, poor nutrition is closed related to poor health. Taking supplements can therefore be beneficial in maintaining well-being and replenishing some of the essential nutrients lost in our modern foods.

12 QUINDI COSA SUCCEDE NELLA CONSERVAZIONE E NEI TRASPORTI ?
COLORANTI CONSERVANTI CIBI TRATTATI

13 IL CIBO NON È PIÙ QUELLO DI UNA VOLTA
OGGI (10) 1985 100 mg VITAMINA C 1996 (5)

14 Il cibo di oggi non contiene più i NUTRIENTI NECESSARI
Perchè la RACCOLTA viene ANTICIPATA al fine di poter CONSERVARE I VEGETALI PIU’ A LUNGO MA La FRUTTA e VERDURA sviluppano oltre l’ 80% dei nutrienti nell’ ultima settimana di esposizione al sole! E come fanno a conservarle tutto questo tempo? Le tengono in frigoriferi, e quando il mercato le richiede, le spruzzano di sostanze per farle maturare, le colorano un po’, le lucidano e le mettono sul mercato. Pensate che all’inizio dell’anno al telegiornale hanno dato la notizia della MORTE DI UN LADRO perché era entrato in una cella frigorifera per rubare delle mele 14

15 Come dice Veronesi… 15

16 ABITUDINI ALIMENTARI COLAZIONE da RE PRANZO da PRINCIPI CENA da POVERI
La nostra poca attenzione ci porta a NON fare Pasti REGOLARI e BILANCIATI

17 Lavoriamo con un nuovo concetto sulla nutrizione
che si basa sul perché è importante la COLAZIONE Quando parliamo con le persone la prima cosa che diciamo è: COME STAI ? E per noi è semplice aggiungere … COSA MANGI A COLAZIONE ? Oppure:forse hai sentito che tutti i nostri problmi di salute dipendono dalla prima colazione. (obiettivo avere un dialogo, in questo modo riusciamo) Se dice no: no problem Come mai dici questo? Ora ti spiego.. Se ho foglio e penna comincio a disegnare. (dobbiamo spiegare la cosa come fisiologia) dobbiamo avere un book. Un consulente deve sapere tutti i metodi. Ora ti spiego tutto…. Ad esempio: tu cosa mangi a colazione? 17

18 TIPI DI COLAZIONE CAFFÈ COLAZIONE VELOCE COLAZIONE VELOCE
MINIMO COSTO VALORE NUTRIZIONALE ZERO BASSO COSTO VALORE NUTRIZIONALE INDIFFERENTE COLAZIONE VELOCE 2 € E PIÙ DI CALORIE (500/800), ZUCCHERI E GRASSI COLAZIONE VELOCE COSTO ELEVATO RICCA DI CALORIE E GRASSI COLAZIONE GRASSA 18

19 DURANTE IL GIORNO TI SUCCEDE... ?
Mal di testa – Giramenti di testa Problemi digestivi (stitichezza) Pancia gonfia Gambe gonfie Allergia Difficoltà a concentrarsi Disturbi del sonno – Sonno agitato Risveglio difficile Stanchezza cronica Cali di energia Nervosismo - Stress

20 HAI SENTITO CHE OGGI... GLI SCIENZIATI HANNO SCOPERTO
CHE TANTI PROBLEMI DI SALUTE SONO COLLEGATI AD UNA COLAZIONE SBAGLIATA?

21 L’IMPORTANZA DELLA COLAZIONE
Giorgio Calabrese, Docente di scienze dell’alimentazione all’Università Cattolica di Piacenza e commissario dell’Authority Europea per la sicurezza alimentare Afferma: “nessuna delle Colazioni Tradizionali fornisce all’organismo tutti i nutrienti fondamentali di cui ha bisogno“

22 SEMPLICI NOZIONI DI FISIOLOGIA

23 Il corpo umano è composto da 100.000 miliardi di cellule
FISIOLOGIA Il corpo umano è composto da miliardi di cellule Ora ti spiego….. Lo sai che siamo fatti di cellule? NO. Ok anche io non sapevo (non siamo dottori) prima non avevo nessuna esperienza…. Ma ora il mercato ha una crescita incredibile. La fisiologia della persona non cambia mai Dobbiamo imparare una volta (ripetitività) Tutto il nostro corpo è fatto di cellule…. La pelle, i nostri organi…. Il cervello Quelle della pelle che sono le cellule che si rigenerano più velocemente fino a quelle del cevello che rimangono con noi per tutta la vita. Dobbiamo tenerle bene cellula

24 LA CELLULA Ha una MEMBRANA PROTEICA
Il Nucleo è il cuore del METABOLISMO Il CITOPLASMA è composto di ACQUA per il 73% circa Le nostre cellule sono composte da Citoplasma, Nucleo e Membrana La CELLULA ha bisogno di 114 ELEMENTI NUTRITIVI

25 Di giorno le cellule usano i nutrienti per avere ENERGIA

26 Cellule METABOLISMO? Perché? (73% di Acqua) Cena Pranzo
Prodotti di scorie Elementi necessari Cellule Per il Metabolismo abbiamo bisogno di ACQUA… Perché? (73% di Acqua) Cena Pranzo Colazione Acqua Deve mangiare e pulirsi Questo è il metabolismo. Quando non puliamo le cellule possono arrivare allergie ecco perché è importante l’acqua? da qua dipende la nostra salute. 3 volte al giorno devono arrivare i nutrienti ma anche devono uscire le tossine 4 bicchieri tra colazione e pranzo e altri 4 tra pranzo e cena. Perché ogni cellula è composta dal 73% di acqua. Quando noi beviamo l’acqua le cellule si puliscono. Cellule sane=corpo sano Tutti i problemi sono del metabolismo. Hai notato che la televisione, i giornali dicono che tutti i problemi di salute sono problemi di METABOLISMO?

27 Di notte le cellule usano i nutrienti per la RIGENERAZIONE CELLULARE

28 Durante la notte noi dormiamo …. Ma le cellule si rigenerano
Ogni ora 1 miliardo di cellule si riproduce.. Quante ore dormi? Cosa succede la notte? Dormiamo. Le nostre cellule no. 28

29 La NOTTE noi dormiamo, mentre le nostre cellule si RIGENERANO V M
Abbiamo bisogno di MATERIALE COSTRUTTIVO V M aminoacidi Vitamine Minerali aminoacidi aminoacidi aminoacidi PROTEINE aminoacidi aminoacidi aminoacidi Le cellule si rigenerano e hanno bisogno di materiale costruttivo. La cosa che non sanno in molti è la necessità di proteine. Perché sono importanti le proteine? Quando arrivano al nostro corpo gli amminoacidi sono come macchinine che prendono vitamine e minerali e li trasportano alle cellule. Herbalife ha successo da 28 anni senza pubblicità perché ha proteine di soia. aminoacidi Grassi Buoni aminoacidi aminoacidi aminoacidi aminoacidi aminoacidi aminoacidi aminoacidi aminoacidi

30 La NOTTE noi dormiamo, mentre le nostre cellule si RIGENERANO V M
Abbiamo bisogno di MATERIALE COSTRUTTIVO V M Ogni notte le nostre cellule invecchiano aminoacidi Vitamine Minerali aminoacidi aminoacidi aminoacidi PROTEINE aminoacidi aminoacidi aminoacidi Ciò che noi non riusciamo a capire perché diventiamo vecchi…. Ogni notte invecchiamo. E quando abbiamo poche proteine le cellule si riproducono meno sane. La cellula nuova nata non è sana. E’ ammalata. Conoscete persone di più di 60 anni che non ha bisogno di farmaci? Grassi Buoni

31 Con l’avanzare dell’età perdiamo BIANCO: IL GRASSO MARRONE: I MUSCOLI
la MASSA MUSCOLARE perchè nella nostra alimentazione mancano le PROTEINE BIANCO: IL GRASSO MARRONE: I MUSCOLI Il nostro corpo cosa dice? Se non riceve abbastanza proteine comincia a mangiare muscoli e cose succede poi…. Chi non ha mai ricevuto una valutazione benessere? Dovete chiedere di misurare % di acqua, fattore proteico e massa grassa. Devi fare un’analisi corporea perché in questo momento l’azienda lo sta facendo gratuitamente. 21 anni h. 1,65 mt PESO 52 kg 73 anni h. 1,65 mt PESO 52 kg

32 La mattina il nostro corpo si sveglia...
Le Cellule sono ASCIUTTE CARICHE DI TOSSINE STANCHE AFFAMATE Gridano … Dateci: ACQUA UN AIUTO PER DISINTOSSICARCI ENERGIA 114 ELEMENTI NUTRITIVI MATTINA Al mattino le nostre cellule sono:….. SI o NO? Perché affamate? Perché tutto quello che serviva si è usato per costruire la nostra cellula E cosa gli diamo?

33 Zuccheri! (o niente) Ci svegliamo al mattino e mangiamo cappuccino e brioches Buono! SI 2 euro di zuccheri e grassi.

34 … E I NOSTRI BAMBINI …

35 Colazione a base di carboidrati
Ma questo zucchero si trasforma e va subito nel sangue e rovina le vene. (fare gesto dito in vena senza parlare) Allora si alza il livello degli zuccheri nel sangue. Più zucchero e più di alza. (Oggi abbiamo i bambini agitati perché mangiano zuccheri, carboidrati)

36 Colazione a base di carboidrati
Costringiamo il Pancreas a produrre insulina in maniera intensiva Stanchezza Nervosismo Allora il pancreas produce più insulina per abbassare il livello di zucchero perchè sennò i vasi sanguigni si rovinano…. Allora ne produce tanta e allora si abbassa troppo il livello di zucchero Quindi abbiamo fame e stanchezza Tanti diventano nervosi e allora vanno a mangiare altri zuccheri o caffè Oggi va di moda la seconda colazione (panino o finta insalata) Stanchezza Nervosismo

37 Colazione a base di carboidrati
Costringiamo il Pancreas a produrre insulina in maniera intensiva Poi a pranzo mangiamo riso o pasta o pane …. cos’è questo? …..Proteine? e cosa succede Si alza insulina e così siamo sempre stanchi e abbiamo sempre fame. Stanchezza Nervosismo Stanchezza Nervosismo

38 Colazione a base di carboidrati
Stanchezza Nervosismo Stanchezza Nervosismo Stanchezza Nervosismo E poi c’è la merenda: gelato! Cos’è questo? Proteine! NO – Dolce di nuovo Costringiamo il Pancreas a produrre insulina in maniera intensiva

39 a produrre insulina in maniera intensiva.
Saltare la colazione. Stimola il Pancreas a produrre insulina in maniera intensiva. STANCHEZZA STANCHEZZA STANCHEZZA Alcuni mangiano tutto alla sera e questo è anche peggio

40 CIO’ CHE MANGIAMO DURANTE IL GIORNO E’ IL RISULTATO DI UNA CATTIVA COLAZIONE
Tutti i problemi di salute dipendono da una colazione sbagliata. Perchè il mercato è pieno di carboidrati che richiamano carboidrati 40

41 Colazione a base di carboidrati
ARTERIE

42 IL NOSTRO CORPO: IL COLESTEROLO
Questo succede nei vasi sanguigni e poi ci sono i problemi cardiovascolari. Quando non passa più il sangue dall’arteria che porta il sangue al cuore c’è l’infarto. Quando l’arteria occlusa è quella che porta il sangue al cervello c’è l’ictus.

43 IL NOSTRO CORPO: IL GRASSO
GRASSO VISCERALE Meno muscoli più grasso. Il grasso viscerale è molto pericoloso per la salute…. è composto dal 10% di acqua e 90% sono tossine e quando alla persone si abbassa sistema immunitario succede questo. Può provocare diversi tipi di cancro 43

44 Valutazione del Benessere
Età MASSA GRASSA % BASSA OTTIMA PERICOLOSA! PERICOLO MORTALE!!! Anni Donna Uomo 18-29 0-20 0-8 20-28 8-18 28-36 18-24 36-99 24-99 30-39 0-22 0-11 22-30 11-20 30-38 20-26 38-99 26-99 40-49 0-24 0-13 24-32 13-22 32-40 22-28 40-99 28-99 50-59 0-26 0-15 26-34 15-24 34-42 24-30 42-99 30-99 60-70 0-28 0-17 17-26 36-44 44-99 34-99 Valutazione del Benessere Ci sono tante persone che non hanno muscoli e una percentuale di grasso molto alta. Fatevi misurare la % di grasso È molto pericoloso Noi facciamo valutazioni benessere – fatevelo fare L’insulina trasforma zuccheri in grasso Noi troviamo persone apparentemente magre ma quando misurano % di grasso è molto alto. Questa tabella dice che non possiamo avere queste % di grasso Dobbiamo parlare a tutti di questo (è incredibile) Anche persone in forma possono avere GRASSO VISCERALE!!

45 IL 70% DEI DECESSI DIPENDE DA 3 FATTORI
LA MORTALITÀ EUROPEA IL 70% DEI DECESSI DIPENDE DA 3 FATTORI PROBLEMI CARDIOVASCOLARI DIABETE 1° problema: Ci sono molte persone che hanno problemi cardiovascolari…. Ictus e infarto…. Piano piano si distruggono le arterie 2° problema: facciamo fare al nostro pancreas in 30 anni il lavoro che dovrebbe fare in 100 anni. Non dorme mai… E dopo non produce più insulina…. Per questo motivo arriva il diabete. E allora bisogna metterla da fuori. Ecco perché oggi tanti bambini hanno il diabete. 3° problema: cancro. Uno dei motivi del cancro è la % di grasso molto alta. Perché l’insulina trasforma gli zuccheri in grasso. Per questo motivo ci sono tante persone grasse 50 anni fa non esisteva questo problema di salute… lo sapete questo? 40 anni fa non si parlava nemmeno di questo! Nuovi: volete sapere cosa fare? Chiedetemi! Le persone di solito chiedono: cosa devo fare? CANCRO IL 50% DI ESSI E’ LEGATO ALLA CATTIVA ALIMENTAZIONE

46 FATTORI CHE INFLUENZANO LA SALUTE
STRESS FATTORI GENETICI 6% 8% SMOG /INQUINAMENTO ALIMENTAZIONE 75% 11%

47 CHIEDITI: COME MI ALIMENTO?
I TERRENI SI IMPOVERISCONO PEGGIORAMENTO DELLA SITUAZIONE ECOLOGICA

48 Posso fare una colazione equilibrata da solo ?
CERTO… se hai … il tempo …I soldi … Un cuoco personale … Per avere 114 nutrienti servono … Posso fare una colazione equilibrata da solo ? 120 gr. di formaggio 100 gr. di cavolo bollito 50 gr. di tonno in scatola 50 gr. di arachidi tostate 100 gr. di lenticchie cotte 2 uova crude 80 gr. di tofu 85 gr. di polpa di granchio cotta 248 ml. di succo di carota 155 gr. di bistecca 100 gr. Semi di soia cotti 1 avocado 90 gr. di fegato 4 fette di pane integrale 2345 CALORIE 48

49 QUALI SONO I PRINCIPI DI UNA COLAZIONE EQUILIBRATA?
AL MATTINO Le cellule sono: Asciutte Piene di tossine Stanche Affamate GRIDANO! DATECI L`Acqua Un aiuto per Disintossicarci Energia 114 Elementi Nutritivi Reidratare il corpo Aiutarci nella disintossicazione Dare energia Fornire al fisico tutti i nutrienti vitali Aiutare a mantenere il normale livello di zuccheri nel sangue Dopo aver commentato la slide Quanti soldi spendono le persone per non avere tutte queste cose? 49

50 LA NOSTRA COLAZIONE EQUILIBRATA
HERBAL ALOE Bontà rinfrescante Bontà dissetante Azione lenitiva Cicatrizzante Disintossicante Depurante Migliora la digestione Combatte l’acidità di stomaco Potenzia le difese immunitarie 1° passo Aloe Cosa fa Aloe: cura cellule, disintossica e fa portare acqua alle cellule e loro cominciano a gioire

51 LA NOSTRA COLAZIONE EQUILIBRATA
ALLA MATTINA BEVANDA A BASE DI ALOE. acqua naturale e 2 tappi di succo concentrato d`aloe

52 LA NOSTRA COLAZIONE EQUILIBRATA
INFUSO A BASE DI ERBE Aiuta a mantenersi attivi Basso contenuto di calorie Buona alternativa al caffè Proprietà antiossidanti Brucia i grassi di deposito Aiuta a drenare i liquidi 2° passo infuso di erbe meglio caldo Siamo molo intossicati, questo the velocizza metabolismo disintossica ed è antiossidante

53 LA NOSTRA COLAZIONE EQUILIBRATA
MATTINA BEVANDA A BASE DI ALOE. acqua naturale e 2 tappi di succo concentrato d`aloe 2. INFUSO A BASE DI ERBE. acqua naturale e mezzo cucchiaino di Infuso a base di erbe. . Si può preparare caldo o freddo.

54 LA NOSTRA COLAZIONE EQUILIBRATA
bere un Frullato di FORMULA1 è come mangiare …. Vitamina A Vitamina C Vitamina D Vitamina E Vitamina B6 Vitamina B12 Calcio Zinco Magnesio Ferro Potassio Rame Selenio Fibre 120 gr. di formaggio grana 100 gr. di cavolo bollito 50 gr. di tonno in scatola 50 gr. di arachidi tostate 100 gr. di lenticchie cotte 2 uova crude 80 gr. di tofu 85 gr. di polpa di granchio 248 ml. di succo di carota 155 gr. di bistecca 100 gr. semi di soia cotti 175 gr. di avocado 90 gr. di fegato 65 gr. di pane integrale 2345 CALORIE 3° passo frullato Tutti i nutrienti di cui ha bisogno il nostro corpo Potremmo farlo da soli? NO!! Troppo tempo di preparazione…. Soldi….. Un cuoco personale…. E un sacco di calorie!!!! Si Per i primi 10gg. Poi personalizziamo Quello che c’è dentro non è casuale, è stato studiato in modo bilanciato È un alimento, è un cibo mirato per le nostre cellule. Per togliere quello che non serve e mettere dentro quello che serve Pensa a trovare tutte queste cose, pulirle, cucinarle e poi quante calorie ingeriamo? 54

55 LA NOSTRA COLAZIONE EQUILIBRATA
MATTINA BEVANDA A BASE DI ALOE. acqua naturale e 2 tappi di succo concentrato d`aloe 2. INFUSO A BASE DI ERBE. acqua naturale e mezzo cucchiaino di Infuso a base di erbe. . Si può preparare caldo o freddo. 3. FRULLATO PROTEICO - FORMULA 1. BARRETTA - FORMULA 1 3 cucchiai da minestra di formula 1 in 200 ml di liquido (succo di frutta o latte di soia) con 200 ml d`acqua naturale

56 LA NOSTRA COLAZIONE EQUILIBRATA
MATTINA DURANTE IL GIORNO BEVANDA A BASE DI ALOE. INFUSO A BASE DI ERBE +1,5L D’ACQUA acqua naturale e 2 tappi di succo concentrato d`aloe si prepara con 1.5 lt d`acqua naturale E un cucchiaino di Infuso a base di erbe. 2. INFUSO A BASE DI ERBE. acqua naturale e mezzo cucchiaino di Infuso a base di erbe. . Si può preparare caldo o freddo. 3. FRULLATO PROTEICO - FORMULA 1. BARRETTA - FORMULA 1 3 cucchiai da minestra di formula 1 in 200 ml di liquido (succo di frutta o latte di soia) con 200 ml d`acqua naturale

57 CONTROLLO DEL PESO = MATEMATICA Calorie consumate dal metabolismo
Calorie ingerite 1.800 1.500 = Perdita peso 1.800 = Mantenimento 2.100 = Aumento peso 57

58 PER IL CONTROLLO DEL PESO
Una COLAZIONE HERBALIFE per partire alla grande Un PASTO LIBERO, sano e colorato per dare al corpo parte dei nutrienti e soddisfare la voglia di cibo Un PASTO HERBALIFE per avere i NUTRIENTI NECESSARI limitando l’apporto calorico 217 kCal 217 kCal 800/1400 kCal

59 Una scelta PRATICA e SEMPLICE da preparare
AUMENTO MASSA MAGRA Una scelta PRATICA e SEMPLICE da preparare che offre al tuo organismo la nutrizione di cui ha bisogno per fare il pieno d’ENERGIA e SENTIRSI in FORMA !

60 … QUESTO E’ IL CONCETTO DEI PRODOTTI
Nutrizione cellulare e Integrazione alimentare Completamente a base naturale da 31 anni Analizzati e Certificati dal Ministero della Salute di 75 Nazioni All’avanguardia nella scienza della nutrizione Staff Medico-Scientifico composto dai principali esperti internazionali Si…ma quali? LEGGERE LA SLIDE

61 Controllo Peso & Colazione
Sport e Fitness Controllo Peso & Colazione Energia Vitalita’ BENESSERE a 360°: prodotti per ogni esigenza specifica Nutrizione Esterna

62 AUMENTARE LA MASSA MAGRA MIGLIORARE LE PRESTAZIONI SPORTIVE
Per NUTRIRSI AL MEGLIO MIGLIORARE LA FORMA CONTROLLARE IL PESO AUMENTARE LA MASSA MAGRA MIGLIORARE LE PRESTAZIONI SPORTIVE Si…ma quali? LEGGERE LA SLIDE

63 Chi tra voi ha già cambiato la propria nutrizione?
Ci sono persone nuove qui che usano solo la colazione? Ci sono persone tra di Voi che hanno già cambiato le proprie abitudini alimentari? Ok. Qualsiasi cosa dicono o dice va bene…

64 OSCAR MANFÈ

65 MASSIMILIANO LAMBERTI
65

66 MONICA CORTI

67 MARIA LUCIA DE GAETANO

68 MAURO PELUZZI

69 LAURA RONCARI

70 ORNELLA RICCA

71 GIUSY D’AGOSTINO

72 CLAUDIA AGLIO

73 MARY BARBIANI

74 FRANCO PELLIZZON 74

75 DOMENICO CAPUTO

76 GIUSEPPE ZANDONINI

77 BEPPE CAPUTO

78 GUIDO VALLE

79 MOIRA ARMANNI 79

80 TUTTI AVREBBERO BISOGNO, ALMENO, DI UNA SANA COLAZIONE EQUILIBRATA!
… CHI PUO’ AVERE VANTAGGI DALL’USO DEI PRODOTTI? TUTTI AVREBBERO BISOGNO, ALMENO, DI UNA SANA COLAZIONE EQUILIBRATA! Noi possiamo aiutare le persone a migliorare le proprie abitudini alimentari, avere piu’ energia e raggiungere i propri obiettivi … … perché non TU ? Fissa subito, se lo vuoi, un appuntamento con la persona che ti ha invitato !

81 …QUESTE DUE DONNE HANNO LA
STESSA ETA’… Abbiamo una filosofia di vita Ogni mattina pensate alla strada che volete fare CHE FUTURO DESIDERATE COSTRUIRE PER VOI ?

82 Per chi è interessato a capire di più sull’azienda che sta dietro a questi risultati e sull’opportunità economica per chi svolge questo lavoro, ci sarà tra poco una veloce presentazione di circa 20 minuti.


Scaricare ppt "INFORMATIVA SULLA NUTRIZIONE"

Presentazioni simili


Annunci Google