La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

IN CUCINA “SENZA GLUTINE”

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "IN CUCINA “SENZA GLUTINE”"— Transcript della presentazione:

1 IN CUCINA “SENZA GLUTINE”

2

3

4

5 Dott. Eugenio Rivetti

6 Lo chef Rudari Stefano e il dott. Eugenio Rivetti

7

8

9

10

11

12

13

14

15 E adesso tutti al lavoro….

16

17

18

19

20

21

22

23 Prepariamo il pane…

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39 E adesso la pizza…

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58 … e perché non preparare le piadine?

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70 …infine il dolce

71

72

73

74

75

76 I PROTAGONISTI

77 Dott. Rivetti, prof. Rudari e gli alunni delle classi quinte A e B -TRD di Desenzano d/G.

78 Dott. Rivetti e gli alunni delle classi quinte A e B -TRD di Desenzano d/G.

79 Ringraziamenti: Molino Rivetti Pietro
Il Molino Rivetti Pietro srl di Maclodio (Brescia) produce farine e prodotti senza glutine per uso celiaco adatti per pane, pizza, dolci e pasta fresca.       

80 Molino Rivetti Pietro srl via Roma, Maclodio (Brescia) tel: (   | fax: (+39)

81 Molino Rivetti Pietro srl via Roma, Maclodio (Brescia) tel: (   | fax: (+39)

82 Autore: docente IPSSAR “C. de’ Medici” Desenzano del Garda
Prof. Franco Vigna docente IPSSAR “C. de’ Medici” Desenzano del Garda

83 FINE

84


Scaricare ppt "IN CUCINA “SENZA GLUTINE”"

Presentazioni simili


Annunci Google