La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Titolo:tecnico della progettazione e gestione di impresa enogastronomica Codice POR: 2012IVBRO8305.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Titolo:tecnico della progettazione e gestione di impresa enogastronomica Codice POR: 2012IVBRO8305."— Transcript della presentazione:

1

2 Titolo:tecnico della progettazione e gestione di impresa enogastronomica Codice POR: 2012IVBRO8305

3 Ricetta: Orecchiette con pomodorini e cacioricottaRicettaOrecchiette pomodorini cacioricotta Ricetta: Lagane al sugo di gallinaRicettaLaganesugo di gallina Ricetta: Riso,patate e cozzeRicettaRisopatatecozze Ricetta: Cavatelli gamberetti e rucolaRicettaCavatelligamberettirucola

4 Ricetta:PuddicaRicettaPuddica Ricetta: Gallina al sugoRicettaGallina Ricetta: Cozze marinateRicettaCozze marinate Ricetta: Involtini di cavalloRicettaInvoltini di cavallo

5 Ricetta: Zeppole di San GiuseppeRicettaZeppole di San Giuseppe Ricetta: Bocconotti della nonnaRicettaBocconotti della nonna Ricetta: Mandorle glassateRicettaMandorle glassate Ricetta: Arance canditeRicettaArance candite

6 MIERE ALEZIO MIERE ALEZIO ELOQUENZIA ELOQUENZIA TINAIA TINAIA MELAROSA MELAROSA SAUVIGNON SAUVIGNON CAEC E MMITTE CAEC E MMITTE AMATIVO AMATIVO LE BRICIOLE LE BRICIOLE PASSO DE LE VISCARDE PASSO DE LE VISCARDE ALEATICO DI PUGLIA ALEATICO DI PUGLIA PRIMITIVO DI MANDURIA DOLCE PRIMITIVO DI MANDURIA DOLCE


Scaricare ppt "Titolo:tecnico della progettazione e gestione di impresa enogastronomica Codice POR: 2012IVBRO8305."

Presentazioni simili


Annunci Google