La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Presentazioni simili

Presentazione sul tema: "BLACKOUT MAGAZINE ANNO 4 – N° 3 (69) – 23 Ottobre 2008 – blackoutbergamo.altervista.org Doppio svantaggio annullato da Croci, Mostosi e Spini, nella ripresa."— Transcript della presentazione:

1 BLACKOUT MAGAZINE ANNO 4 – N° 3 (69) – 23 Ottobre 2008 – blackoutbergamo.altervista.org Doppio svantaggio annullato da Croci, Mostosi e Spini, nella ripresa decide una doppietta di Consonni Questo Blackout vince con il cuore e con i denti Primo successo dellanno, al termine di una gara tiratissima: grande rimonta e finisce 5-4 MUPPETS - BLACKOUT BERGAMO 4-5 RETI: 8 pt e 9 pt M, 13 pt Croci, 18 pt Mostosi, 19 pt M, 20 pt Spini, 2 st e 5 st Consonni, 13 st M. MUPPETS: Tiraboschi, Loribi, Biotti, Vedovato, Fenice, Minola, Colombelli, Salvi. BLACKOUT BERGAMO: 1 Sbarra, 2 Letorio, 4 Mostosi, 6 Croci, 10 Pennacchia, 14 Falciano, 8 Galeotti, 9 Spini, 11 Consonni. NOTE: Ammoniti Falciano e Spini per comportamento non regolamentare. BONATE SOTTO – Il campo è lo stesso dove due settimane fa arrivò la netta sconfitta con il quotato Zfenit, ma soprattutto dove due anni or sono il Blackout perse con un pesante 8-4. La squadra era quella con Zanardi e Murru, autrice del migliore piazzamento nella storia, lavversario era lo stesso, i Muppets. Eppure questo Blackout ha una marcia in più rispetto a quello del passato e lo dimostra vincendo con pieno merito una partita che, con ogni probabilità, nelle scorse stagioni, sarebbe finita con un ko. Questa consapevolezza è ciò che rende ancora più prezioso il primo successo dellanno: oltre che una caratura tecnica discreta, questa formazione ha acquisito la giusta esperienza e quel carattere che serve per fare il salto di qualità decisivo. Il girone di questanno è assai duro, basti pensare al valore di avversarie come Zfenit, Marigolda, Fivebreno o lo stesso Blackout B, eppure ci sono anche squadre sulla carta inferiori come Oscura Legione o alla portata, come per lappunto i Muppets: lobiettivo realistico è quello di arrivare almeno nella zona medio-bassa della classifica, tenendosi alle spalle almeno tre o quattro rivali. Muppets alla pari degli allblacks, si diceva, eppure battuti con destrezza: un tempo, per vincere, i lupi dovevano essere molto più forti degli avversari. Invece, questa è la vittoria SBARRA 7 Incolpevole sui gol subiti, considerando che sul secondo subisce pure fallo. Ma ha il merito di confezionare la vittoria, quando, nel finale, piazza due paratissime: da applausi soprattutto lultima, quando salva di spalla dopo una deviazione improvvisa di Croci che avrebbe spiazzato chiunque. LETORIO 6 Fin troppo inattivo, nel senso che quando è in campo, per merito dei compagni, non è chiamato al lavoro extra a cui è abituato di solito. Ma dà sicurezza, sempre. MOSTOSI 6,5 Questo campo gli porta bene, visto che segna il secondo gol consecutivo e, stavolta, festeggia anche la vittoria. Nel primo tempo soffre la fisicità degli avversari, nella ripresa mette tante pezze. CROCI 7,5 Migliore in campo, non solo per il gol che rimette in corsa il Blackout e per una tenuta difensiva eccellente, ma anche e soprattutto perché quando sale in cattedra a inizio ripresa decide la partita: ruba palla, parte sulla destra e ispira Consonni. PENNACCHIA 6 E influenzato e non riesce a dare il massimo come suo solito, allora capisce sapientemente che è il caso di sacrificarsi e si piazza dietro senza sbagliare nulla. FALCIANO 6 Al contrario dei compagni, meglio nella prima frazione, quando prova a inventarsi qualche spunto interessante, impegnando anche il portiere in un paio di occasioni. Ma nella ripresa cala vistosamente e il Blackout, nel finale, ne risente. GALEOTTI 6 Deve sbloccarsi: lassenza del gol lo condiziona e spreca un paio di buone occasioni. Ma è utile alla squadra e gioca una partita positiva. SPINI 6,5 Gol desperienza e si sacrifica come non mai, nonostante una condizione approssimativa. Salva sulla linea il gol del 5-5 e quella prodezza vale come una rete, chiude in difesa sfiorando pure lautogol. Nel primo tempo ci aveva provato in un paio di occasioni. CONSONNI 7,5 Primo tempo abulico, ripresa da protagonista. Bagna lesordio con una doppietta decisiva, piazzando due guizzi da opportunista nemmeno troppo facili. Galvanizzato, finisce in crescendo mettendo lo zampino in tutte le azioni. 4° GIORNATA - Risultato: Muppets -Blackout Bergamo 3-4. Classifica : Cu.Ba., Marigolda, Fivebreno 9, Zfenit 7, Muppets 4, Blackout Bergamo, Il Baretto, Fo di Strass 3, Ro.Pe.Ca., Pianeta Timbri 1, Oscura Legione 0. Prossima : Lunedì 27/10, h 21, Treviolo: Blackout Bergamo - Marigolda. Reti : Croci 3, Mostosi, Consonni 2, Spini, Pennacchia 1. Presenze: Spini, Letorio, Galeotti, Croci, Falciano 3, Mostosi, sbarra, Pennacchia 2, Camolese, Consonni 1, Voti : Consonni 7,5, Sbarra 7, Croci 6,83, Letorio 6,5, Spini 6,33, Pennacchia, Mostosi 6,25, Galeotti 6,17, Falciano, Camolese 6. BLACKOUT B : Fivebreno – Cu.Ba. 4-5 (Rossi 4, F. Barcella) dellesperienza, della gestione di un match non facile, che sottolinea la capacità di soffrire e di rimontare, qualità del tutto inedita. Per la prima volta in formazione tipo, senza Camolese, sostituito come sempre in trasferta da un Consonni allesordio stagionale, il Blackout schiera Sbarra tra i pali, Mostosi e Letorio dietro, con gli acciaccati Pennacchia e Croci a fare gioco e Falciano, Galeotti, Spini e Consonni a tenere in piedi lattacco. La partenza non è positiva e un errore in attacco di Galeotti lancia i padroni di casa, che vanno a segno e replicano poco dopo approfittando di unostruzione al portiere sugli sviluppi di una punizione. Ma, stavolta, Spini e compagni non si demoralizzano e si riportano in partita, con una punizione al veleno di Croci e una rasoiata di Mostosi, con Spini a coprire sapientemente la visuale al numero uno avversario. Poi, nuovo botta e risposta con Spini in gol da due passi e allintervallo è 2-2, ma il Blackout capisce di potere vincere ed estrae dal cilindro un inizio di ripresa da applausi, con Consonni a piazzare la doppietta che non ti aspetti, con due grandi guizzi da scaltro opportunista: la chiave è Croci che ruba dozzine di palloni e lancia lazione, finalizzata costantemente nel migliore dei modi dal numero 11. Galeotti spreca il gol della sicurezza e, avanti di due gol, il Blackout finisce per abbassare il baricentro, subendo la rete del 4-5: la squadra degli anni scorsi avrebbe forse mollato, ma quella di questanno continua a crederci, si chiude in difesa e tiene duro. Ringraziando un paio di interventi prodigiosi di super-Sbarra e un provvidenziale salvataggio sulla linea di uno Spini mai così attivo in fase difensiva. Il 4-3 resiste, il Blackout vince la prima partita di questo campionato. E capisce che può guardare in alto. A fianco: il Blackout Bergamo vincitore per la prima volta nella stagione 2008/2009, grazie al perentorio 4-3 in casa dei Muppets, alla quarta di campionato

Scaricare ppt "BLACKOUT MAGAZINE ANNO 4 – N° 3 (69) – 23 Ottobre 2008 – blackoutbergamo.altervista.org Doppio svantaggio annullato da Croci, Mostosi e Spini, nella ripresa."