Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoRosalinda Nardi Modificato 7 anni fa
1
SPOLETO 23 SETTEMBRE 2015 Francesco Di Giacomo – Andrea Martoglio
Work Based Learning (WBL) nella formazione professionale per la Ristorazione e l’Hotel Management. FINAL CONFERENCE SPOLETO 23 SETTEMBRE Francesco Di Giacomo – Andrea Martoglio
2
OPPORTUNITA’ E OBIETTIVI
migliorare le competenze professionali degli individui; ampliare le conoscenze e la comprensione delle politiche e delle pratiche nazionali; rafforzare la qualità dell’insegnamento e dell’apprendimento; favorire la modernizzazione e internazionalizzazione delle istituzioni educative e formative; promuovere attività di mobilità.
3
Il tirocinio formativo è parte integrante del percorso di formazione professionale e si propone come obiettivo principale quello di creare un raccordo tra formazione e acquisizione di competenze professionali spendibili nel mercato del lavoro.
4
Work Based Learning (WBL) nella formazione professionale per la Ristorazione e l’Hotel Management. 11 LUGLIO 2016
5
Work Based Learning (WBL) nella formazione professionale per la Ristorazione e l’Hotel Management.
6
IMPAZZITI E ARRESTATI ?
7
10 – 12 SETTEMBRE 2016
11
E’ il migliore strumento per formarsi
L’apprendimento basato sul lavoro si riferisce alle competenze acquisite durante lo svolgimento di un’attività lavorativa vera e propria, che conduce alla produzione di beni e servizi reali. E’ il migliore strumento per formarsi e per trovare lavoro nel prossimo futuro.
12
PER 2 MESI IN 5 PAESI GRAN BRETGNA SPAGNA GRECIA GERMANIA BULGARIA
100 STUDENTI 12 TUTOR PER 2 MESI IN 5 PAESI GRAN BRETGNA SPAGNA GRECIA GERMANIA BULGARIA IN 39 IMPRESE
13
ENRICA QUINTILI ALESSANDRA POCE CRISTINA BANI DANILO PILLI ELISA CAMILLUCCI ANTONELLA SPINELLI ROSARIA ROMANO SIMON LUCA ANTIMIANI LAMBERTO CRULLI GIUSEPPE LOBASSO LUIGINA PARTENZI NORIS CIANI GRAZIE !!!!
14
COMPENTENZE LINGUISTICHE 60 STUDENTI SULLA PIATTAFORMA OLS
24 PRIMA 40 DOPO SOPRA IL LIVELLO B1 INGLESE 150 ORE DI FORMAZIONE FRONTALE DI INGLESE TEDESCO SPAGNOLO BULGARO GRECO COMPLIMENTI !!!!!
15
COMPENTENZE PROFESSIONALI
AVETE INSEGNATO LO STILE E LA PROFESSIONALITA’ AVETE RAPPRESENTATO LA QUALITA’ DEI VOSTRI ISTITUTI VI HANNO FATTO PROPOSTE LAVORATIVE AVETE IMPARATO TANTO E SOPRATTUTTO CHE SIETE BRAVI/E !!!
16
COMPENTENZE TRASVERSALI LA ZONA DI CONFORT E LO SHOCK CULTURALE
HOST FAMILY ALLOGGI E CIBO LA CONSAPEVOLEZZA E LA MATURITA’ IL GRUPPO E LE NUOVE RELAZIONI LA CULTURA E IL TEMPO LIBERO
17
STAFF 17 PERSONE: DIRIGENTI & DIRETTORI, DOCENTI & FORMATORI
18
VIDEO KILLED THE SCHOOL STAFF
19
STUDENTI ATTENTI: QUESTI PROF. SONO TORNATI !
20
THE MAIN SPONSOR E GLI AMBASCIATORI
21
LO STAFF DELL’ISTITUTO CAPOFILA LO STAFF DEGLI ISTITUTI PARTNER
RINGRAZIA MENTI LO STAFF DELL’ISTITUTO CAPOFILA LO STAFF DEGLI ISTITUTI PARTNER LO STAFF DELLE AGENZIE INTERMEDIARIE LO STAFF DI UMBRIA TRAINING CENTER LA COMUNICAZIONE MASSIMO MENGHINI E ANDREA CHIOINI I GENITORI ANDREA MARTOGLIO ELENA CHERUBINI EMMA E ANNA DI GIACOMO
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.