La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

1 Del come aromizzare le frittate 2 Al profumo dellevoluzione ® Distillati inediti in Parigi da Jean Claude Azerad e in Pettorano sul Gizio da Benigno.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "1 Del come aromizzare le frittate 2 Al profumo dellevoluzione ® Distillati inediti in Parigi da Jean Claude Azerad e in Pettorano sul Gizio da Benigno."— Transcript della presentazione:

1

2 1 Del come aromizzare le frittate

3 2 Al profumo dellevoluzione ® Distillati inediti in Parigi da Jean Claude Azerad e in Pettorano sul Gizio da Benigno Orsini

4 3 ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI Intervieni con la manina per una annusata Produzione in Gruppi Presenziali Apprendere in ambiente produttivo Produzione in Gruppi Telematici Formazione di Formatori Responsabilizzanti Formazione di Formatori di Formatori Responsabilizzanti Formazione di Progettisti di Interventi Integrati Preparazione ed uso di messaggi multimediali Preparazione di Commesse per Messaggi Multimediali

5 4 P G P Nuovo nella tradizione ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI InterventoP G P 23inizio

6 5 P G P Nuovo nella tradizione ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI Produzione in Gruppi Presenziali Intervento Campo Didattico Campo Di Lavoro Concordato con il Committente su reali esigenze Max 21 Operatori in Servizio o Neo Assunti Destinatari Produrre in tempo, in sinergia, controllando Guide, Prodotto per esigenza stabilita 3 Gg + Interfase Operativa + 1 Giorno Competenze acquisite Prodotti elaborati Struttura P G P Controlli Metodologia GESPROS, Interazioni, SILVAS, EVAP 23inizio

7 6 ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI InterventoP G T Per i nuovi incroci P G T Per i nuovi incroci P G T Per i nuovi incroci P G T Per i nuovi incroci P G T Per i nuovi incroci P G T Per i nuovi incroci P G T Per i nuovi incroci P G T Per i nuovi incroci 23inizio

8 7 P G T Per i nuovi incroci P G T Per i nuovi incroci P G T Per i nuovi incroci P G T Per i nuovi incroci P G T Per i nuovi incroci P G T Per i nuovi incroci P G T Per i nuovi incroci P G T Per i nuovi incroci ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI Produzione in Gruppi Telematici Intervento Campo Didattico Campo Di Lavoro Concordato con il Committente su reali esigenze Operatori in Servizio o Neo Assunti (*) Destinatari Interagire per coprodurre a distanza Guide, Prodotto per esigenze di sistema 3 Gg + Interfase Operativa + 1 Giorno Competenze acquisite Prodotti elaborati Struttura P G T Controlli Metodologia GESPROS, Interazioni, SILVAS, EVAP GESPROS, ISI, SILVAS, EVAP, OSPRO (*) 23inizio

9 8 23 ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI Per tirare col sinistro e con il destro nella rete del lavoro inizio

10 9 ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI Per tirare col sinistro e con il destro nella rete del lavoro Apprendere in ambiente di lavoro Intervento Campo Didattico Campo Di Lavoro Secondo le reali necessità del Partecipante e dellImpresa Max 18 Operatori in Servizio o con Contratto di Form Lavoro Destinatari Apprendere con ARCOS (*) e autocertificare competenze Guide, Schede Operative e Autocertificazioni 36 ore + Interfase operativa + 1 giorno Competenze acquisite Prodotti elaborati Struttura APPRAM Controlli Metodologia GESPROS, Prove di possesso di competenze ARCOS, Sistema premiante, Passaporto Competenze(*) 23inizio

11 10 ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI ATTSIS per levoluzione della specie InterventoATTSIS 23inizio

12 11 ATTSIS per levoluzione della specie ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI Formazione di "Attivatori di Sistemi di Sviluppo" continuo Intervento Campo Didattico Campo Di Lavoro Concordato con il committente, esigenze di sistema Max 18 Operatori in servizio o Formatori Destinatari Far apprendere ARCOS e gestire Autoapp e certificazioni Progetti, Schemi gestionali APPRAM + 2 gg Interfase + 2 gg + Interfase + 1 giorno Competenze acquisite Prodotti elaborati Struttura ATTSIS Controlli Metodologia GESPROS, Interazioni, SILVAS, EVAP GESPROS, ISI, SILVAS, EVAP, OSPRO (*) 23inizio

13 12 ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI InterventoFORES E tu superami, se ci riesci 23inizio

14 13 ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI Formazione di "Formatori Responsabilizzanti" Intervento Campo Didattico Campo Di Lavoro Concordato con il committente, esigenze di sistema Max 21 Operatori in servizio o Formatori Destinatari Preparare, gestire e rendicontare moduli formativi Progetti, Schemi gestionali PGP+2 gg+Interf+5+Interf+3+2+Interf+2+Interf+1 giorno Prodotti elaborati Struttura FORES Controlli Metodologia GESPROS, Interazioni, SILVAS, EVAP GESPROS, ISI, SILVAS, EVAP, OSPRO (*) Competenze acquisite E tu superami, se ci riesci 23 inizio

15 14 ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI InterventoFORES 2 E tu fai in modo che ti superino 23inizio

16 15 E tu fai in modo che ti superino ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI Formazione di Formatori di "Formatori Responsabilizzanti" Intervento Campo Didattico Campo Di Lavoro Concordato con più committenti, esigenze di sistema Max 18 Operatori in servizio o Formatori Destinatari Preparare, gestire e rendicontare moduli per Formatori Progetti, Materiali didattici, ricerche FORES + 2 gg Interfase + 5 gg + Affiancam + 3 gg Prodotti elaborati Struttura FORES 2 Controlli Metodologia GESPROS, Interazioni, SILVAS, EVAP GESPROS, ISI, SILVAS, EVAP, OSPRO (*) Competenze acquisite 23inizio

17 16 ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI E tu progetta il tuo superamento InterventoFORES 3 23inizio

18 17 E tu progetta il tuo superamento ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI Formazione di Progettisti di Interventi Integrati Intervento Campo Didattico Campo Di Lavoro Concordato con più committenti, esigenze di sistemi Max 12 Formatori Destinatari Analizzare situazioni e progettare Interventi Integrati Progetti ad hoc per, Materiali didattici, ricerche Secondo il livello di Entrata Prodotti elaborati Struttura FORES 3 Controlli Metodologia GESPROS, Interazioni, SILVAS, EVAP GESPROS, ISI, SILVAS, EVAP, OSPRO (*) Competenze acquisite 23inizio

19 18 ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI InterventoMEMULT 23inizio

20 19 ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI Preparaz. ed uso di Messaggi Multimediali Intervento Campo Didattico Campo Di Lavoro Max 18 Operatori e Formatori in servizio nei sistemi Destinatari Realizzare MEMULT in base a commesse o per uso proprio Messaggi multimediali per uso didattico o informativo Secondo il livello di Entrata Prodotti elaborati Struttura MEMULT Controlli Metodologia GESPROS, Interazioni, SILVAS, EVAP GESPROS, ISI, SILVAS, EVAP, OSPRO (*) Competenze acquisite Concordato con più committenti, esigenze di sistemi 23inizio

21 20 ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI InterventoGESCOM 23inizio

22 21 ATTIVAZIONE DI PROCESSI - PRINCIPALI TIPI DI INTERVENTI Gestione della comunicazione Intervento Campo Didattico Campo Di Lavoro Max 12 Dirigenti e Formatori dei sistemi Destinatari Orientare e controllare campagne e commesse Piani di comunicazione e Commesse di MEMULT Secondo il livello di Entrata Prodotti elaborati Struttura GESCOM Controlli Metodologia GESPROS, Interazioni, SILVAS, EVAP GESPROS, ISI, SILVAS, EVAP, OSPRO (*) Competenze acquisite Esigenze didattiche e della comunicazione aziendale inizio23

23 22 23inizio I F I B istituto di formazione interbancario DIPLOMA n°... Collegato al CERTIFICATO n°.... DIPLOMA in Formazione di "Formatori Responsabilizzanti" Dott. Pinco Pallino il I F I B istituto di formazione interbancario CERTIFICATO che ha frequentato lItinerario per la Formazione di "Formatori Responsabilizzanti" Dott. Pinco Pallino rilasciato al Argomenti: Prodotti: Stage: Competenze : CERTIFICATO n°... collegato al DIPLOMA n°...

24 23 poi si mette tutto a riposare e si prepara e si serve un classico AMBURGER con buona pace di tutti, o p p u r e..... inizio


Scaricare ppt "1 Del come aromizzare le frittate 2 Al profumo dellevoluzione ® Distillati inediti in Parigi da Jean Claude Azerad e in Pettorano sul Gizio da Benigno."

Presentazioni simili


Annunci Google