La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

BENVENUTI NEL PAESE PIU’ GIOVANE SULLA TERRA. NUOVA ZELANDA: Auckland Waterfront.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "BENVENUTI NEL PAESE PIU’ GIOVANE SULLA TERRA. NUOVA ZELANDA: Auckland Waterfront."— Transcript della presentazione:

1 BENVENUTI NEL PAESE PIU’ GIOVANE SULLA TERRA

2 NUOVA ZELANDA: Auckland Waterfront.

3 NUOVA ZELANDA

4 11 CORNELL EDUCATION GROUP Per vedere il video promozionale di Cornell andare a Video Cornell Video Cornell Partners, Associations & Accreditations

5 Ubicazione campus.

6 CAMPUS I 150 Hobson St, Auckland City CAMPUS I 150 Hobson St, Auckland City SEDI CORNELL

7 CAMPUS II 161 Hobson St, Auckland City

8 CAMPUS III 360 Queen Street, Auckland City SEDI CORNELL

9 CORNELL EDUCATION GROUP

10

11

12

13

14 Scuola Inglese Diploma (può portare alla residenza permanente) Business Informatica Cucina Internazionale Diploma alberghiero Corso TESOL Corso Breve : Barista ( 5 settimane ) PROGRAMMI

15 PROGRAMMI DI INGLESE Inglese Generale / Preparazione IELTS e TOEFL / Inglese Accademico Importante: Gli s Importante: Gli s tudenti che si iscrivono ad almeno 14 settimane di qualsiasi programma di inglese in una scuola di categoria 1 saranno in grado di ottenere il permesso di lavoro 20hs.  Introduzione: Il primo giorno, gli studenti ricevono un orientamento globale, seguito da un test posizionato per garantire un livello adeguato di classe.  Regolari test: per valutare il progresso dello studente, gli studenti sono valutati ogni sei settimane e spostati di livello, se appropriato.  Certificazione: Al completamento del corso, lo studente riceve un certificato con il dettaglio dei livelli raggiunti.  Valutazione: Gli studenti hanno l’opportunità di valutare I propri progressi, come la scuola, la loro classe e gli insegnanti. TESOL (Teachers of English to Speakers of Other Languages):  Approvato dalla Autorità di Qualificazione della NZ  Requisiti d’ingresso: IELTS 5.5 o equivalente  Autorizzazione ad insegnare l’Inglese in paesi che non parlano Inglese come prima lingua.  Possibili opportunità di lavoro all’estero

16 PROGRAMMI DI DIPLOMA Diploma in Business (può portare alla residenza permanente):  Diploma Nazionale in Business (livello 5 – 1º anno)  Diploma Nazionale in Business (livello 6 – 2º anno)  Diploma in Business Studies (livello 7 – 3º anno) Diploma in Cucina (può portare alla residenza permanente):  Diploma in Cucina Professionale (Livello 5 - 1º anno)  Diploma in Arti Culinarie Internazionali (Livello 5 - 2º anno) Diploma Alberghiero (può portare alla residenza permanente):  Diploma Nazionale in Gestione Alberghiera (Livello 5 - 1º anno)  Diploma in Gestione Alberghiera (Livello 6 - 2º anno)

17 PROGRAMMI DI DIPLOMA Diploma in Informatica (può portare alla residenza permanente)  Diploma in IT (Networking Technology and Administration) (livello 5 – 1º anno) Microsoft’s AATP (Authorized Academic Training Program) Microsoft curriculum - Practical approach CompTIA A+ Certificazione CompTIA Network MTCTS: Configurazione di Windows (Client) MCTS Windows Server (Active Directory) MCTS Windows Server (Administrator di Server ) MCTS Windows Server (Infrastrutture del Server )  Diploma in IT (Networking Technology and Management) (livello 7 – 2º anno) Cisco curriculum CCNA (Certified Cisco Network Administrator) CCNP (Certified Cisco Network Professional) CCNE Security (Network Security) CCNE Voice (VOIP) – only institution in NZ offering this course  Diploma in Sviluppo del Software (livello 7 – 2º anno) Applicazioni Mobili Sviluppo in Android, CC++, Webdesign

18 CORSI DI DIPLOMA Vantaggi dei Corsi di Diploma:  Qualifica internazionale  Approvata dalla NZQA (New Zealand Qualifications Authority)  Percorso per l’Università  Indicazioni per la Residenza Permanente PLUS!  permesso di lavoro di 20 ore settimanali durante gli studi e a tempo pieno nelle vacanze scolastiche.  L'accesso al Work Permit dopo aver completato qualsiasi corso di livello 5, se accompagnato da una proposta di lavoro a tempo pieno e sostenuto da un datore di lavoro disposto a sponsorizzare l'applicazione.  1 anno di Visto di lavoro (open job search visa) dopo aver completato con successo uno dei seguenti corsi: Livello 6 (programma di 2 anni) o Livello 7 (programma di 1 anno)  Un’offerta di lavoro relativa alla qualifica può portare alla Residenza Permanente

19  Chi riceve un’offerta di lavoro o sta già lavorando da meno di 12 mesi riceve 50 punti.  In termini di età, il sistema offre i seguenti punteggi: anni- 30 punti anni - 25 punti anni- 20 punti anni- 10 punti anni - 5 punti PERCORSO PER LA RESIDENZA PERMANENTE  Questa è una dimostrazione di quanti punti puoi totalizzare: 40 punti – Diploma (livello 5) 30 punti - Età punti – Offerta di lavoro 15 punti (bonus) – Se i candidati convalidano in NZ la qualifica del loro paese d’origine Totale: 135 punti Coloro che desiderano presentare le domande EOI (Expression of Interest), devono raggiungere almeno 100 punti. Corsi di Diploma per coloro che desiderano immigrare:

20 PERCORSO PER LA RESIDENZA PERMANENTE 1 - Studio Inglese Generale. Corsi di Diploma (Livello 5, 6 o 7). 2 – Studio e Lavoro 20 ore a settimana durante le classi e a tempo pieno durante le feste e vacanze scolastiche. 3 – Lavoro dopo lo Studio 1 anno di corso livello 5 (con offerta di lavoro & sponsor), oppure: 2 anni di corso livello 5 + 6, oppure: 1 anno di corso livello 7 4 – Residenza permanente Con un’offerta di lavoro relativa all’area di studio

21 SUPPORTO ALLA RICERCA DI LAVORO Obiettivi:  Consiglia e guida verso gli obiettivi di carriera.  Aiuta gli studenti nella ricerca di un lavoro durante gli studi.  Prepara gli studenti al mercato del lavoro in Nuova Zelanda.  Crea un percorso di carriera all’interno della loro area di studi ed esperienze. Successo di Occupazione 98% degli studenti iscritti ai Corsi di Cucina/ Accoglienza /Arte culinaria Internazionale/Gestione Alberghiera: Liv. 5 e 6 95% degli studenti iscritti ai Corsi di Business: Liv. 5 – Liv. 6 – Diploma di Laurea Liv. 7 94% degli studenti iscritti ai Corsi di Informatica: Liv. 5 - Diploma di Laurea Liv. 7

22 SISTEMAZIONE Alloggio in famiglia:  Distanza: da 25 a 40 minuti su trasporto pubblico dalla Cornell  Aiuta ad adattarsi al modo di vivere della Nuova Zelanda.  Offre l’occasione di praticare l’Inglese durante l’ambientamento in una nuova cultura.  Tutte le nostre Famiglie ospitanti sono selezionate e devono superare un processo di valutazione dettagliato.

23 SISTEMAZIONE Alloggi per studenti – Luau Accommodation  Distanza: 10 min a piedi dalla Cornell.  Una scelta ben nota tra gli studenti internazionali a Auckland.  Uno dei principali vantaggi è un ambiente amichevole con studenti provenienti da diverse parti del mondo.  E 'completamente attrezzata offrendo un comfort totale agli studenti.  Per maggiori informazioni consultare il sito web: Luau Accommodation

24 SISTEMAZIONE Residence – YMCA  Distanza: 10 min a piedi dalla Cornell.  Vanta una varietà di camere, tra cui dormitori, singole, doppie, matrimoniali e triple vantaggio principale è un ambiente amichevole con studenti provenienti da diverse parti del mondo.  Il personale è cordiale e competente, camere pulite, prezzi bassi e una varietà di strutture disponibili.  Per maggiori informazioni, prego consultare il sito web: YMCAYMCA

25 SISTEMAZIONE Residence – City Lodge  Distanza: 10 minuti a piedi dalla Cornell.  Camere singole, doppie, matrimoniali e triple.  Personale di servizio professionale.  Alloggi di qualità.  Bagno privato in ogni stanza.  Per maggiori informazioni, prego consultare il sito web: City LodgeCity Lodge

26 ATTIVITA’

27 Anna Paquin Jermaine Clement Lucy Lawless Peter Jackson Cliff Curtis Russell Crowe Sam Neill NEOZELANDESI FAMOSI Dwayne Johnson


Scaricare ppt "BENVENUTI NEL PAESE PIU’ GIOVANE SULLA TERRA. NUOVA ZELANDA: Auckland Waterfront."

Presentazioni simili


Annunci Google