La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Le uova. Gallina Vs Struzzo Composizione: Albume: 58,10% Tuorlo: 31,80% Guscio: 10,10% Allevamento: 0: biologico 1: all'aperto 2: a terra 3: in gabbia.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Le uova. Gallina Vs Struzzo Composizione: Albume: 58,10% Tuorlo: 31,80% Guscio: 10,10% Allevamento: 0: biologico 1: all'aperto 2: a terra 3: in gabbia."— Transcript della presentazione:

1 Le uova

2 Gallina Vs Struzzo Composizione: Albume: 58,10% Tuorlo: 31,80% Guscio: 10,10% Allevamento: 0: biologico 1: all'aperto 2: a terra 3: in gabbia Grandezza: Da 1,4 kg a 2,5 kg Povero di grassi e colesterolo Tuorlo: colore giallo vivo Hanno una forma ovale Guscio: bianco Grandezza: XL: grandissime L: grandi M: medie S: piccole Composizione: Albume: 59,40% Tuorlo: 20,90% Guscio: 19.50% Componenti: Acqua: 65,5% Proteine : 12% Sali Minerali: 11,5% Allevamento: All’aperto, su terreno, in aree recintate di forma rettangolare Con Guscio: 1. al guscio 2. mollicce o bazzotte 3. sode Senza Guscio: 1. affogate 2. fritte 3. al tegamino 4.in terrina Sbattute: 1. strapazzate 2. frittata Tuorlo: varia dal giallo, all’arancione, al rosso Guscio: marrone, arancione Struzzo Gallina

3 Caratteristiche Cat.3 In gabbia XL: grandissime L: grandi Cat.2 A terra Cat.1 All’aperto Cat.0 Biologico M: medie S: piccole Con guscio Albume: 58,10% Tuorlo: 31,80% Guscio: 10,10% Sbattute Mollicce o bazzotte Al guscio Sode Senza guscio Tipo Cottura Tipo Allevamento Tipo Grandezza Tipo Composizione

4 Le Uova Tipologia Uova CaratteristicheGrammaturaUso in CucinaTipo di Allevamento Percentuale distribuita in: Composizione dell’Uovo Uova di Gallina Tuorlo: varia dal giallo, all’arancione, al rosso Guscio: marrone, arancione XL: grandissime (uguale o superiore a 73 grammi) L: grandi (uguale o superiore a 63 g e inferiore a 73 g) M: medie (uguale o superiore a 53 g e inferiore a 63 g) S: piccole( inferiori a 53g) Con Guscio: 1. al guscio(à la coque) 2. mollicce o bazzotte 3. sode Senza Guscio: 1. affogate 2. fritte 3. al tegamino 4.in terrina Sbattute: 1. strapazzate 2. frittata 0: biologico - galline di razze rustiche concime composto prevalentemente da mais e cereali; 1: all'aperto - come l'allevamento a terra con l'aggiunta di ampi spazi aperti; 2: a terra - galline allevate in grandi capannoni con luce artificiale; Acqua: 65,5% Proteine : 12% Sali Minerali: 11,5% Albume: 58,10% Tuorlo: 31,80% Guscio: 10,10% Uova di Quaglia Guscio: marrone o bianco picchiettato di scuro Uovo piccolo da grammi Consumate crude(Giappone) alla coque, sode, all’occhio di bue, per dolci o tagliatelle A terra Più leggero, più delicato e con meno colesterolo Ricche di fosforo, calcio, potassio, proteine e vitamine

5 Tipologia Uovo CaratteristicheGrammaturaUso in Cucina Tipo di Allevamento Percentuale distribuita in: Composizione dell’Uovo Uova di Struzzo Tuorlo: colore giallo vivo Hanno una forma ovale Guscio: bianco Da 1,4 kg a 2,5 kgFrittataAll’aperto, su terreno, in aree recintate di forma rettangolare Povero di grassi e colesterolo Albume: 59,40% Tuorlo: 20,90% Guscio: 19.50% Uova d’Oca Guscio: calcare, bianco e liscio (cambia colore in base alla specie) grammi Fois gras Frittata All’aperto,recintato con rete alta 60 cm ca. Calorie: 185 kcal Grassi: g Carboidrati:1.35 g Proteine: g Uova di Tacchina Guscio: maculatoCalorie: 171kcal Grassi: 11.88g Carboidrati: 1.15g Proteine: 13.68g Acqua: 72.5 g


Scaricare ppt "Le uova. Gallina Vs Struzzo Composizione: Albume: 58,10% Tuorlo: 31,80% Guscio: 10,10% Allevamento: 0: biologico 1: all'aperto 2: a terra 3: in gabbia."

Presentazioni simili


Annunci Google