La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION LA PULIZIA E’ IMPORTANTE 2011.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION LA PULIZIA E’ IMPORTANTE 2011."— Transcript della presentazione:

1

2 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION LA PULIZIA E’ IMPORTANTE 2011

3 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Cos’è “La pulizia è importante”?  Programma per promuovere eccellenti livelli di pulizia  Obbiettivi fondamentali –Coinvolgere i gestori Riconoscere l’importanza di una pulizia eccellente Capire l’ambiente competitivo –Fare miglioramenti immediati Identificare le aree ad alto impatto –Consentire il miglioramento sostenibile a lungo termine Fornire risorse per consentire l’eccellenza futura

4 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Perchè adesso?  Mercato sempre più competitivo –Consumatori sempre più selettivi –Gli ospiti rispondono ai livelli di pulizia  Cambiamenti all’interno di Burger King –Immagine 20/20 –Aggiornamento dello strumento di misurazione delle Operation (REV) –Semplificazione degli strumenti di pulizia SYR per l’EMEA  Supportare le Operation del Ristorante –Massimizzare il ritorno dell’investimento per i gestori –Recupero dal periodo di vacanze estivo. Preparazione per il Natale

5 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Perchè “La pulizia è importante” Pulizia Povera: 49% “probabilmente” o “non farà” ritorno Pulizia Eccellente: 62% “sicuramente farà” ritorno GuestTrac data Spain 1/1/11  31/5/11. n>=16,260

6 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Barriere alla pulizia  Risorse –Tempo insufficiente –Strumenti & chimici incorretti \inadeguati  Training –I membri del team non usano gli strumenti efficacemente –I membri del team non hanno un idea di come appare quando è “pulito”  Motivazione –Non visto come una priorità

7 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Eliminare le barriere - Risorse -  Ottimizzare l’uso degli strumetni e dei chimici –Corretta preparazione dei chimici –Corretta applicazione dei chimici  Minimizzare l’utilizzo del tempo –Tecniche efficaci per minimizzare il tempo necessario –Identificazione delle aree di “alto impatto” per massimizzare il ritorno  Sistema di Pulizia e Manutenzione –Bilanciare le attività in base alle esigenze del business –Pianificare e comunicare le attività –Semplice follow up sulle attività assegnate

8 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Eliminare le barriere - Training -  Dimostrazione fisica –Preparazione dei chimici –Corretta tecniche di pulizia  Materiali di riferimento –“Guida veloce” per le attività ad “alto impatto” –Foglio informativo per i chimici meno conosciuti  Supporto esterno (Kay Chemicals) –Cosa potete aspettarvi –Come tracciare le competenze

9 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION Eliminare le barriere - Motivazione -  Gioco della percentuale –Gli ospiti si aspettano la pulizia –La probabilità del ritorno declina con gli standard di pulizia  Buono non è buono abbastanza –Solo 1 su 4 “sicuramente” ritornerà se gli standard sono “buono”  L’ombra del Leader –Oggi partecipate completamente –Condividete con i team ed i colleghi –Incoraggiate la partecipazione alle prossime sessioni

10 CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION La pulizia è importante 2011


Scaricare ppt "CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY INFORMATION OF BURGER KING CORPORATION LA PULIZIA E’ IMPORTANTE 2011."

Presentazioni simili


Annunci Google