La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Contorni. Legumi Fagiolini alla casalinga Coniglio alla cacciatora – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 1,2 kg di fagiolini 2 spicchi d’aglio.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Contorni. Legumi Fagiolini alla casalinga Coniglio alla cacciatora – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 1,2 kg di fagiolini 2 spicchi d’aglio."— Transcript della presentazione:

1 Contorni

2 Legumi Fagiolini alla casalinga

3 Coniglio alla cacciatora – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 1,2 kg di fagiolini 2 spicchi d’aglio 1 dl di olio d’oliva 500 g di pomodori pelati 2 foglie di basilico sale q.b.

4 Procedimento e attrezzature 1) Pulisci e lava i fagiolini; sbuccia e schiaccia gli spicchi d’aglio. Trinciante e tagliere per verdure, spelucchino, bacinella per gli scarti. Fagiolini alla casalinga – Cucina regionale

5 2) Rosola in olio gli spicchi d’aglio; aggiungi il pomodoro a pezzi e le foglie di basilico e fai cuocere per pochi minuti. Casseruola, mestolo. Fagiolini alla casalinga – Cucina regionale

6 3) Unisci i fagiolini e cuoci aggiungendo acqua. A cottura quasi ultimata, aggiusta di sale. Fagiolini alla casalinga – Cucina regionale

7 4) Servi. Piatti di portata o pirofila e vassoio. Fagiolini alla casalinga – Cucina regionale


Scaricare ppt "Contorni. Legumi Fagiolini alla casalinga Coniglio alla cacciatora – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 1,2 kg di fagiolini 2 spicchi d’aglio."

Presentazioni simili


Annunci Google