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Proprietà del DNA Appaiamento (associazione) Denaturazione/Rinaturazione.

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Presentazione sul tema: "Proprietà del DNA Appaiamento (associazione) Denaturazione/Rinaturazione."— Transcript della presentazione:

1 Proprietà del DNA Appaiamento (associazione) Denaturazione/Rinaturazione

2 lunghezza d’onda (nm) Assorbanza Spettro di assorbimento del DNA effetto ipercromico

3 T ( °C) Assorbanza relativa Fusione (melting) della doppia elica e misura del Tm (Temperature of melting = Temperatura di fusione) Tm = 83°C

4 Tm (°C) G+C (moli %) DIPENDENZA DELLA DENATURAZIONE DEL DNA DAL CONTENUTO IN G+C

5 B. LEWIN, IL GENE - Edizione compatta, Zanichelli Editore S.p.A. Copyright © 2007

6 RIASSOCIAZIONE DEL DNA

7 B. LEWIN, IL GENE - Edizione compatta, Zanichelli Editore S.p.A. Copyright © 2007

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10 Fattori che influenzano la denaturazione Temperatura Forza ionica pH

11 B. LEWIN, IL GENE - Edizione compatta, Zanichelli Editore S.p.A. Copyright © 2007

12 Mutazioni Una modificazione chimica di una base Incorporazione di una base sbagliata

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22 Copolimero Assegnazione dei codoni mediante uso di copolimeri ripetuti contenenti due o tre nucleotidi Codoni presenti Amminoacidi incorporati Codoni assegnati (CU)n (UG)n (AC)n (AG)n (AUC)n CUC/UCU/CUC... UGU/GUG/UGU... ACA/CAC/ACA... AGA/GAG/AGA... AUC/AUC/AUC... UCA/UCA/UCA... CAU/CAU/CAU... leucina serina cisteina valina treonina istidina arginina glutamina poliisoleucina poliserina poliistidina CUC UCU UGU GUG ACA CAC AGA GAG AUC UCA CAU

23 B. LEWIN, IL GENE - Edizione compatta, Zanichelli Editore S.p.A. Copyright © 2007

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