La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

A cura dell’istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "A cura dell’istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana."— Transcript della presentazione:

1 A cura dell’istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana

2  Carne  Carni e frattaglie bovine, suine, ovine, equine  Animali da cortile, selvaggina, ecc  Pesce  Pesce d’acqua dolce e di mare  Crostacei e molluschi  Uova

3  Latte e derivati  Latte fresco, UHT, sterilizzato, condensato, in polvere, intero, parzialmente scremato o scremato  Yogurt, formaggio fresco o stagionato

4  Cereali e derivati  Riso, frumento, mais, orzo, ecc  Pane, pasta, prodotti da forno quali grissini, fette biscottate, ecc  Tuberi  Patata, patata americana

5  Legumi  Fagioli, piselli, fave, soia, lenticchie, ceci, ecc..

6


Scaricare ppt "A cura dell’istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana."

Presentazioni simili


Annunci Google