La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Progetto di educazione alimentare, valorizzazione dei prodotti dell’orto scolastico e della frutta Scuola primaria di Santo Stefano Lodigiano Anno scolastico.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Progetto di educazione alimentare, valorizzazione dei prodotti dell’orto scolastico e della frutta Scuola primaria di Santo Stefano Lodigiano Anno scolastico."— Transcript della presentazione:

1 Progetto di educazione alimentare, valorizzazione dei prodotti dell’orto scolastico e della frutta Scuola primaria di Santo Stefano Lodigiano Anno scolastico 2014/15 Gli alunni di classe terza presentano:

2  Conoscenza dei prodotti della nostra agricoltura  Conoscenza dei prodotti dell’orto  Utilizzo domestico e/o industriale dei prodotti  Attività pratiche laboratoriali in cucina  Igiene degli operatori  Preparazione e realizzazione di torte, conserve, salsa, pasta fresca Obiettivi del progetto

3 Il conservificio

4 Raccolta degli ingredienti – km.00

5 Pronti al lavaggio….

6 Forza e precisione

7 Passata di pomodoro Cipolla e Carote Pomodori e Zucchero Fare il soffritto di carota e cipolla a cui aggiungere poi i pomodori puliti dai semi ed un cucchiaio di zucchero. Portare ad ebollizione e poi passare.Salare infine a piacere..

8 Dopo accurati controlli qualità…

9 Ed a più passaggi…

10 Si procede all’invasettamento.

11 Per poi creare il sottovuoto.

12 Infine... Si lavano gli strumenti utilizzati!!! Chef : Luca, Andrea e Marco


Scaricare ppt "Progetto di educazione alimentare, valorizzazione dei prodotti dell’orto scolastico e della frutta Scuola primaria di Santo Stefano Lodigiano Anno scolastico."

Presentazioni simili


Annunci Google