La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

DR. RANIERO FACCHINI. Quanto zucchero aggiunto?

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "DR. RANIERO FACCHINI. Quanto zucchero aggiunto?"— Transcript della presentazione:

1 DR. RANIERO FACCHINI

2

3 Quanto zucchero aggiunto?

4 DR. RANIERO FACCHINI SOFT DRINK E OBESITA’

5 DR. RANIERO FACCHINI La bilancia calorica

6 DR. RANIERO FACCHINI LE CALORIE TUTTE UGUALI?

7 DR. RANIERO FACCHINI GLI TSUNAMI INSULINICI:

8 Dieta ipercalorica con IG elevato Radical i liberi Insulina IGF-I MUTAZIONI X X PROLIFERAZIO NE Tumore

9

10

11

12

13 DR. RANIERO FACCHINI DIABETE IN MESSICO

14 DR. RANIERO FACCHINI DIABETE COME PRINCIPALE CAUSA DI MORTE:

15 DR. RANIERO FACCHINI

16 SCIROPPO DI FRUTTOSIO/GLUCOSIO

17 DR. RANIERO FACCHINI DOLCIFICANTI ARTIFICIALI

18 DR. RANIERO FACCHINI CHI SEGLIERE?

19 DR. RANIERO FACCHINI DOLCIFICANTI NATURALI

20 DR. RANIERO FACCHINI COMPARANDO LE VERSIONI:

21 DR. RANIERO FACCHINI

22 Fattori chiave nel ricambio osseo Calcio Vit D Vit K Magnesio Estrogeni Vit C Vit B6 ω 3

23 DR. RANIERO FACCHINI Rapporto calcio/ fosforo ùù FICHI SECCHI CALCIO: 193 FOSFORO: 89 SESAMO CALCIO: 975 FOSFORO: 629 ARANCIA CALCIO: 41 FOSFORO: 20 SARDINE CALCIO: 50 FOSFORO: 270 POLLO CALCIO: 13 FOSFORO: 165 UOVO (senza guscio) CALCIO: 56 FOSFORO: 216 ù

24 DR. RANIERO FACCHINI AC. FOSFORICO E OSTEOPOROSI

25 DR. RANIERO FACCHINI SOFT DRINKS E OSTEOPOROSI

26 DR. RANIERO FACCHINI FRUTTOSIO E OSTEOPOROSI

27

28

29 DR. RANIERO FACCHINI

30

31 Raniero Facchini Grazie per l’attenzione!


Scaricare ppt "DR. RANIERO FACCHINI. Quanto zucchero aggiunto?"

Presentazioni simili


Annunci Google