La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

LA RISTORAZIONE COMMERCIALE

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "LA RISTORAZIONE COMMERCIALE"— Transcript della presentazione:

1 LA RISTORAZIONE COMMERCIALE
a cura di Christian Bressan

2 Ristorazione commerciale
Il termine definisce gli esercizi aperti al pubblico che producono e vendono pasti Il cliente è colui che ordina e consuma il servizio Raggruppa molte tipologie di esercizi che si differenziano dal punto di vista gestionale o organizzativo a cura di Christian Bressan

3 a cura di Christian Bressan

4 a cura di Christian Bressan

5 a cura di Christian Bressan
RISTORAZIONE VELOCE … a volte coincide con la NEO-RISTORAZIONE perché la caratteristica che la contraddistingue è la rapidità del servizio. La domanda negli ultimi anni è salita perché: » aumento del lavoro lontano da casa » famiglie meno numerose » aumento dei single » maggior numero di donne che lavorano fuori casa Orari di apertura prolungati, sicurezza igenica garantita, riduzione dei tempi d’attesa, facilità di capirne i prezzi e le proposte gastronomiche. a cura di Christian Bressan

6 RISTORAZIONE VIAGGIANTE
Formata dai servizi ristorativi offerti: » lungo percorsi autostradali » nelle stazioni ferroviarie » stazioni aereoportuali » nei treni » sugli aerei » nelle navi. a cura di Christian Bressan

7 a cura di Christian Bressan
L’organizzazione imprenditoriale delle aziende della ristorazione commerciale… a cura di Christian Bressan

8 a cura di Christian Bressan

9 RISTORANTI DI INTRATTENIMENTO
Offrono al cliente un servizio ristorativo e intrattengono i clienti con musica, proiezioni di video, ecc. a cura di Christian Bressan

10 a cura di Christian Bressan
RISTORANTI A TEMA Ristoranti etnici e ristoranti a proposta specifica. a cura di Christian Bressan

11 a cura di Christian Bressan
RISTORANTI - PIZZERIA Clientela mista Ambiente informale, allegro Servizio celere ed essenziale Possibilità di asportare i cibi a cura di Christian Bressan

12 a cura di Christian Bressan
TRATTORIA Ambiente informale Proposte gastronomiche tradizionali e genuine Costi bassi e porzioni abbondanti Servizio essenziale a cura di Christian Bressan

13 RISTORANTI DI ALTA QUALITA’
Prodotti freschissimi, menu ricercati Vasta scelta di vini con servizio raffinato Atmosfere eleganti, strutture particolari a cura di Christian Bressan


Scaricare ppt "LA RISTORAZIONE COMMERCIALE"

Presentazioni simili


Annunci Google