La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Utensili per la cottura Pentola Casseruola bassa o rondeau Casseruola bassa ad un manico bagnomaria Padella in ferro o lionese Padella per saltare o sauteuse.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Utensili per la cottura Pentola Casseruola bassa o rondeau Casseruola bassa ad un manico bagnomaria Padella in ferro o lionese Padella per saltare o sauteuse."— Transcript della presentazione:

1 Utensili per la cottura Pentola Casseruola bassa o rondeau Casseruola bassa ad un manico bagnomaria Padella in ferro o lionese Padella per saltare o sauteuse Teglia da forno: acciaio e alluminio

2 Utensili di preparazione e conservazione Bastardella Colino cinese o chinox coppapaste passaverdure colino Bacinelle in acciaio colapasta Bowl/Bacinelle in vetro

3 COLTELLERIA Spelucchini Set di coltelli Coltello da salmone Coltello a scimitarra x macelleria Forbice trinciante per pesce Trinciante Set di coltelli Coltello da disosso o per sfilettare Coltello da formaggio

4 MESTOLAME E SPATOLE Schiumarola Ragno per fritti frusta Mestolo legno spatole Spatole lunghe mestolo forchettone Scartino o unghia


Scaricare ppt "Utensili per la cottura Pentola Casseruola bassa o rondeau Casseruola bassa ad un manico bagnomaria Padella in ferro o lionese Padella per saltare o sauteuse."

Presentazioni simili


Annunci Google