La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Contorni. Verdure Parmigiana di melanzane Parmigiana di melanzane – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 1,5 kg di melanzane 200 g di mozzarella.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Contorni. Verdure Parmigiana di melanzane Parmigiana di melanzane – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 1,5 kg di melanzane 200 g di mozzarella."— Transcript della presentazione:

1 Contorni

2 Verdure Parmigiana di melanzane

3 Parmigiana di melanzane – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 1,5 kg di melanzane 200 g di mozzarella olio di semi (di arachidi) q.b. 500 g di salsa al pomodoro 100 g di parmigiano sale q.b.

4 Procedimento e attrezzature 1) Pela le melanzane (ma si usano anche con la buccia), tagliale a fette e mettile sotto sale affinché ne fuoriesca l’acqua amara di vegetazione. Trinciante e tagliere per verdure, spelucchino, pelapatate, bacinella per gli scarti, colapasta, ciotola Parmigiana di melanzane – Cucina regionale

5 2) Asciuga le melanzane e friggile in olio. Padella di ferro, schiumarola Parmigiana di melanzane – Cucina regionale

6 3) Sistema le fette a strati in una pirofila… Parmigiana di melanzane – Cucina regionale 5) … spargi il parmigiano grattugiato e la mozzarella tagliata a cubetti. 4) … aggiungi la salsa al pomodoro, …

7 6) Ora fai gratinare. Gli strumenti da cucina da utilizzare per i passaggi sono: pirofila, ramaiolo, grattugia, trinciante e tagliere per latticini Parmigiana di melanzane – Cucina regionale

8 7) Servi. Vassoio Parmigiana di melanzane – Cucina regionale Per ottenere un piatto più leggero, cuoci le melanzane alla griglia. Puoi preparare il piatto anche in stampini monoporzione rivestiti con le melanzane, da sformare prima di servire.


Scaricare ppt "Contorni. Verdure Parmigiana di melanzane Parmigiana di melanzane – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 1,5 kg di melanzane 200 g di mozzarella."

Presentazioni simili


Annunci Google