La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Menù di Capodanno. APERITIVO Cocktail di benvenuto ANTIPASTO Salumi e Formaggi con Focaccia e Sfizi dello CHEF PRIMI Trittico di Crespelle dello CHEF.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Menù di Capodanno. APERITIVO Cocktail di benvenuto ANTIPASTO Salumi e Formaggi con Focaccia e Sfizi dello CHEF PRIMI Trittico di Crespelle dello CHEF."— Transcript della presentazione:

1 Menù di Capodanno

2 APERITIVO Cocktail di benvenuto ANTIPASTO Salumi e Formaggi con Focaccia e Sfizi dello CHEF PRIMI Trittico di Crespelle dello CHEF Farcite (Ricotta e spinaci in crema mediterranea, Ricotta e Funghi misti di bosco in crema, Ricotta speck e Zucchine con fonduta di formaggi) SECONDI Trittico di carne (Cartoccio di arrosticini di pecora abruzzese. Coscio di pollo porchettato al forno. Bistecca di collo speziata alla griglia) CONTORNI Patate al Forno e Insalata mista DESSERT Panettone in crema alla vaniglia BIBITE 1 Acqua X4, 1 Vino x4 1 Coca Cola o Birra Caffè Brindisi di fine anno con Prosecco doc Cotechino con Lenticchie Festeggia il Capodanno con noi!!! Menu 39,00

3 APERITIVO Cocktail di benvenuto ANTIPASTO Salumi e Formaggi con Focaccia e Sfizi dello CHEF Gran Piatto di Mare (Salmone al Pepe rosa, Soutè di Cozze, Insalata di mare, Gamberetti in salsa rosa) PRIMI Trittico di Crespelle dello CHEF Farcite (Ricotta e spinaci in crema mediterranea, Ricotta e Funghi misti di bosco in crema, Ricotta speck e Zucchine con fonduta di formaggi) SORBETTO AL LIMONE SECONDI Trittico di carne (Cartoccio di arrosticini di pecora abruzzese. Coscio di pollo porchettato al forno. Bistecca di collo speziata alla griglia) Trittico di mare (Spiedini di Pesce alla Griglia – frittura di Gamberi e Calamari Pescespada in Salsa) CONTORNI Patate al Forno e Insalata mista DESSERT Panettone in crema alla vaniglia BIBITE 1 Acqua X4, 1 Vino x4 1 Coca Cola o Birra Caffè Brindisi di fine anno con Prosecco doc Cotechino con Lenticchie Festeggia il Capodanno con noi!!! Menu 49,00

4 APERITIVO Cocktail di benvenuto ANTIPASTO Gran Piatto di Mare (Salmone al Pepe rosa, Soutè di Cozze, Insalata di mare, Gamberetti in salsa rosa) PRIMI Trittico di Crespelle dello CHEF Farcite (Ricotta e spinaci in crema mediterranea, Ricotta e Funghi misti di bosco in crema, Ricotta speck e Zucchine con fonduta di formaggi) SORBETTO AL LIMONE SECONDI Trittico di mare (Spiedini di Pesce alla Griglia – frittura di Gamberi e Calamari Pescespada in Salsa) CONTORNO Insalata mista DESSERT Panettone in crema alla vaniglia BIBITE 1 Acqua X4, 1 Vino x4 1 Coca Cola o Birra Caffè Brindisi di fine anno con Prosecco doc Cotechino con Lenticchie Festeggia il Capodanno con noi!!! Menu 39,00


Scaricare ppt "Menù di Capodanno. APERITIVO Cocktail di benvenuto ANTIPASTO Salumi e Formaggi con Focaccia e Sfizi dello CHEF PRIMI Trittico di Crespelle dello CHEF."

Presentazioni simili


Annunci Google