La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

IN CUCINA SENZA GLUTINE. Dott. Eugenio Rivetti.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "IN CUCINA SENZA GLUTINE. Dott. Eugenio Rivetti."— Transcript della presentazione:

1 IN CUCINA SENZA GLUTINE

2

3

4

5 Dott. Eugenio Rivetti

6 Lo chef Rudari Stefano e il dott. Eugenio Rivetti

7

8

9

10

11

12

13

14

15 E adesso tutti al lavoro….

16

17

18

19

20

21

22

23 Prepariamo il pane…

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39 E adesso la pizza…

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58 … e perché non preparare le piadine?

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70 …infine il dolce

71

72

73

74

75

76 I PROTAGONISTI

77 Dott. Rivetti, prof. Rudari e gli alunni delle classi quinte A e B -TRD di Desenzano d/G.

78 Dott. Rivetti e gli alunni delle classi quinte A e B -TRD di Desenzano d/G.

79 Ringraziamenti: Molino Rivetti Pietro Il Molino Rivetti Pietro srl di Maclodio (Brescia) produce farine e prodotti senza glutine per uso celiaco adatti per pane, pizza, dolci e pasta fresca.

80 Molino Rivetti Pietro srl via Roma, Maclodio (Brescia) tel: ( | fax: (+39)

81

82 Autore: Prof. Franco Vigna docente IPSSAR C. de Medici Desenzano del Garda

83

84


Scaricare ppt "IN CUCINA SENZA GLUTINE. Dott. Eugenio Rivetti."

Presentazioni simili


Annunci Google