La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Bibap: la gestione più semplice e completa per il vostro food point. Presenta:

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Bibap: la gestione più semplice e completa per il vostro food point. Presenta:"— Transcript della presentazione:

1 Bibap: la gestione più semplice e completa per il vostro food point. Presenta:

2

3

4 Front-officeBack-office

5 Caratteristiche Bibap front-office Vendita da PC con collegamento al misuratore fiscale e utilizzo del TOUCH SCREEN Invio comande ai diversi centri di produzione Invio messaggi ai diversi centri di produzione (es. determinare lordine di uscita delle pietanze, così che tutti i commensali possano essere serviti contemporaneamente ed in questo modo garantire un servizio ancora più efficiente. Gestione supplementi es. PIZZA (mozzarella – panna – formaggi ecc.) Gestione reparti con relativi articoli e visualizzazione della foto del prodotto Variazione prezzo al momento della vendita Cancellazione riga o azzeramento totale dello scontrino. Richiamo scontrino per ristampa e possibilità di consultare la distinta dincasso per contanti – carta di credito – carta personale – assegni – ticket Alla chiusura del conto lutente ha la possibilità di effettuare, Sconto sul subtotale in o in %. Gestione tavoli con visualizzazione della piantina nelle diverse sale – attraverso licona del tavolo è possibile sapere oltre al numero di tavolo anche da quanti posti è composto Possibilità di inserire un numero illimitato di tavoli ed un numero illimitato di sale Licona del tavolo cambia a seconda dello stato: Libero – Occupato – Quasi preconto – Conto richiesto - Prenotato Unione e cambio tavoli Stampa preconto Gestione fatture e ricevute fiscali Gestione conto alla romana Inserimento dal front office di nuovi clienti

6 Caratteristiche Bibap back-office Anagrafica clienti/fornitori Contabilità clienti fornitori Anagrafica articoli (Reparto – Gruppo – tipo – sottotipo – prezzo di acquisto e prezzo di vendita) Inserimento della bitmap per singolo articolo Gestione articoli esenti da IVA Inserimento sottoarticoli per quegli articoli con variante es. succhi di frutta con relativi gusti Tabelle (gruppo - tipo – reparto – sotto tipo – codici IVA – supplementi – camerieri – reparto – numero o nome per ogni sala Archivio tavoli: numero di tavolo – sala di appartenenza – numero posti e nome del cameriere che serve il tavolo Inserimento anagrafica operatori con la % della provvigione per operatore Documenti fiscali (DDT – Fatture clienti/fornitori – Nata credito – carico e scarico magazzino) Interrogazione casse con: (riepilogo degli articoli movimentati – venduto per operatori – riepilogo tavoli con visualizzazione del n° tavolo, n° scontrino, importo scontrino; Dettaglio scontrini con visualizzazione di storni e sconti effettuati; Distinta dincasso suddivisa per contanti – carta di credito – Assegni ecc. Rappresentazione grafica del venduto giornaliero e mensile; Gestione promozioni per articolo o per range di articoli, attivare promozioni per fascia oraria Movimenti magazzino, possono essere interrogati attraverso le condizioni di ricerca impostate dallutente Rappresentazione grafica delle Statistiche

7 Presentazione di Bibap front-office

8 Bibap front-office BIBAP è lo strumento ideale per linformatizzazione di Bar - ristoranti – pizzeria - pub - self - service; dalla semplice gestione del punto cassa alla gestione del magazzino ; dalla stampa delle ordinazioni ai centri di produzione. Lintroduzione del Touch Screen nel campo dellospitalità e del retail è linnovazione più importante nel settore e rende luso della macchina molto semplice ed immediato. Prerogativa della procedura è lestrema funzionalità e facilità dutilizzo, coadiuvate anche da uninterfaccia grafica gradevole ed accattivante. Bibap è completamente ingegnerizzata ed è stata sviluppata in maniera parametrica onde consentire allutente stesso di personalizzare secondo le proprie esigenze.

9 Gestione reparti con relativi articoli e visualizzazione della foto del prodotto Variazione prezzo al momento della vendita Richiamo dello scontrino per ristampa e consultazione della distinta dincasso suddivisa per Contanti – carta di credito – carta personale –Assegni – Ticket. Cancellazione della riga o lazzeramento totale dello scontrino tutti gli eventuali storni effettuati verranno archiviati per darne poi la visibilità al titolare. Gestione articoli esenti da IVA Invio comande ai diversi centri di produzione Invio messaggi (es. determinare lordine di uscita delle pietanze) così che tutti i commensali possano essere serviti contemporaneamente ed in questo modo garantire un servizio ancora più efficiente. Gestione supplementi es. Pizza (Mozzarella – Formaggi – Panna ecc.) Alla chiusura del conto lutente può effettuare uno sconto sul subtotale in o in %

10 Particolare gestione reparti

11 Grazie al pulsante SET messo nel front office diventa semplice e rapido per loperatore il settaggio delle stampanti (stabilire su quale delle porte seriali stampare le comande) – (Quale misuratore fiscale usare per la stampa dello scontrino) – Set tavoli (indica la % del servizio che sarà automaticamente calcolato alla chiusura del conto – Loperatore stabilisce quanti minuti prima deve cambiare licona di un tavolo (se prenotato),personalizz are lintestazione dei documenti fiscali ecc.

12 Particolare settaggio delle stampanti

13 Stampanti e dispositivi I/O collegabili a Bibap

14 Gestione Tavoli La gestione dei tavoli è semplice ed intuitiva, lutente con un semplice tocco sulla dicitura apri tavoli visualizza i tavoli suddivisi per sala, rappresentati da unicona ed un colore diverso:

15 - Oltre a queste icone colorate che rappresentano lo stato del tavolo, possiamo notare dallimmagine sopra rappresentata che i tavoli liberi hanno,oltre al numero del tavolo,anche un piccolo numerino che rappresenta il numero dei coperti. - Attraverso il Back –office lutente può inserire un numero illimitato di sale ed un numero illimitato di tavoli attribuendo ad ognuno di loro anche il cameriere che serve il tavolo. - Lutente attribuendo un comando ad una portata es. liquore o caffè o dolce la procedura in automatico contrassegna il tavolo con un bollino rosso, il quale sta ad indicare che il tavolo è quasi al termine del pranzo. - Bibap permette allutente di registrare un numero illimitato di prenotazioni - Unire e cambiare i tavoli - Stampare il preconto

16 Particolare gestione tavoli

17 Particolare gestione sale

18 Fatture e Ricevute Fiscali Oltre allo scontrino fiscale Bibap permette di effettuare con semplicità fatture o ricevute fiscali, inserendo anche dal front /office nuovi clienti, attraverso una tastiera alfanumerica che sarà gestita sempre con il touch screen. Bibap gestisce i conti separati, il cosidetto conto alla romana: esso avviene selezionando le portate da contabilizzare,le quali saranno contrassegnate dal bollino rosso mentre le altre transazioni continueranno ad avere il bollino verde fino alla chiusura totale del conto. Bibap gestisce anche i clienti con carte pagate e post - pagate: grazie alle carte lutente conosce in modo dettagliato i propri clienti, la frequenza nel proprio locale di ogni cliente, le portate maggiormente richieste per cliente ecc…. Distinta dincasso suddivisa per: - Contanti - Carta di credito - Carta personale - Assegni - Ticket - Corrispettivo non pagato

19 Presentazione di Bibap back-office

20 BIBAP BACK – OFFICE Il back – office del Bibap permette, previo carico degli archivi di base, di tenere sempre sotto controllo la gestione della propria azienda. Archivi base Anagrafica Clienti – Fornitori Anagrafica articoli (Reparto – Gruppo – Tipo - Sottotipo - Prezzo di acquisto e di vendita) Sottoarticoli: per la gestione di quegli articoli con variante es.: succhi di frutta con relativi gusti Supplementi: es.: Pizza (mozzarella – panna – tonno) Causali magazzino Operatori Personalizza azienda Vendite Documenti fiscali Contabilità clienti /fornitori Interrogazione cassa Riepilogo articoli – movimenti – reparti Venduto per operatori Riepilogo tavoli con visualizzazione del: n° tavolo – n° scontrino - importo scontrino Dettaglio Scontrino con visualizzazione di storni e sconti effettuati Grafico del venduto giornaliero e mensile Distinta dincasso: Contanti - assegni – Carta di credito – Buoni pasto Dettaglio incasso per reparto

21 Particolare interrogazione casse

22 PROMOZIONI – HAPPY HOURS Con Bibap è possibile creare diverse promozioni per articolo o per range di articoli, attivare promozioni per fascia oraria, stabilire il periodo e i giorni di attivazione: Sconto in % - Sconto in uro M x N - M x N + (omaggio) Mix e match

23 MAGAZZINO Movimenti magazzino Lutente attraverso le condizioni di ricerca, visualizza in modo dettagliato tutti i movimenti di ogni singolo articolo o di tutti gli articoli presenti in magazzino - il Venduto da documenti - Tipo di documento – Movimentazione articoli per C o F – Movimentazione per data documento Tutte le movimentazioni possono essere stampate e sono rappresentate graficamente a seconda delle condizioni indicate. Venduto da documenti

24 Particolare gestione inventario

25 STATISTICHE Le statistiche vengono fornite sia mostrando i dati richiesti, nonché i relativi grafici: le interrogazioni sul database vengono effettuate mediante alcuni criteri scelti dallutente in base alle proprie esigenze e vengono visualizzate in modo analitico:

26 Particolare Statistiche: andamento per fascia oraria

27 Particolare Statistiche: venduto per articoli

28 Particolare Statistiche: andamento per gruppo – tipo – sottotipo / per articolo – per operatori

29 Particolare Statistiche: valorizzazione vendite

30 SISTEMA REMOTO Lesigenza di gestire i dati di più punti vendita, geograficamente distanti tra loro senza La necessaria presenza fisica, è molto sentita tra gli operatori. La nostra procedura permette di collegarli, conoscendo così in tempo reale i dati elaborati da ciascun punto vendita (venduto – statistiche ecc), senza alcuna operazione, grazie ad automatismi che non implicano la presenza delloperatore. I risultati che si ottengono, sono i seguenti Sul punto vendita: - Trasmissione in tempo reale dei dati elaborati (venduto – movimenti magazzino – incasso …) - Ricevere dati da parte del centro (inserimento – modifica – cancellazione) Sul centro, in tempo reale (escluso eventuali scontrini aperti): - Incasso effettivo per ogni punto vendita - Movimentazione degli articoli per punto vendita - Trasmissioni di nuovi inserimento e/o modifiche - Aggiornamento prezzi per punto vendita Tutto ciò permette la perfetta e completa conoscenza dellandamento aziendale in tempo reale.

31 È un prodotto PICO Informatica Via Napoli, 25 – Lavello (PZ) funzionario commerciale per la Lombardia: Progress & Technology Promoters SEDE: – Oggiona con S.Stefano – (VARESE) Via Firenze,8 Telefono: 0331 – Fax: 0331 – Mobile: 347 – PICO Informatica produce anche: La gestione professionale del punto vendita


Scaricare ppt "Bibap: la gestione più semplice e completa per il vostro food point. Presenta:"

Presentazioni simili


Annunci Google