La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La Delehaye Consulting srl nasce a Roma del 1995.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "La Delehaye Consulting srl nasce a Roma del 1995."— Transcript della presentazione:

1

2 La Delehaye Consulting srl nasce a Roma del 1995.
Dopo aver maturato una solida esperienza nel settore della consulenza e produzione editoriale, pubblicitaria, radiofonica e televisiva, si trasferisce a Napoli nel 2005. Gestisce per conto proprio e/o conto terzi attività editoriali, pubblicitarie e  televisive, acquisizioni, cessioni e produzione di programmi televisivi e spazi pubblicitari nell’ambito locale, areale e nazionale su riviste, periodici, radio e televisioni. Si occupa della gestione di antenne e circuiti televisivi. Avvalendosi della qualificata esperienza di altre realtà del settore la Delehaye Consulting srl fornisce consulenza a varie emittenti televisive sul territorio nazionale ed estero sullo studio e la formazione del palinsesto, la costruzione di programmi televisivi mirati e la pianificazione pubblicitaria di sponsor e pubblicità tabellare. Acquisisce da RAI e da altri produttori e distributori nazionali ed esteri di film, telefilm, cartoni, documentari e programmi vari. Ha partecipato direttamente o indirettamente a produzioni di alto livello artistico come la realizzazione del concerto I tre tenori dalle Terme di Caracalla in Roma con Pavarotti, Carreras e Domingo, II World Festival della canzone da Port Rose in diretta per l'Eurovisione, Award di Montecarlo, il documentario Come nasce un opera – Rigoletto e tantissime altre produzioni televisive. Ha terminato da pochi giorni il ciclo televisivo che attualmente presenta a livello internazionale: CUCINA ITALIANA – 365 giorni in cucina

3 “CUCINA ITALIANA - 365 giorni in cucina”
Ogni regione italiana ha le proprie ricette che vengono tramandate di generazione in generazione e il mondo intero apprezza e cerca di utilizzare la nostra cucina mediterranea; questo tipo di cucina, forse, è antica quanto l’uso dell’olio, l’utilizzo del pomodoro portato in Italia dopo la scoperta delle Americhe o della pasta. La produzione televisiva delle ricette “CUCINA ITALIA ” prevede la produzione di 365 ricette raccolte e rielaborate tra il ricco e tradizionale patrimonio culinario d’Italia. La produzione vede la realizzazioni di ricette di immediata preparazione e alla portata di tutti coloro che amano i sapori genuini e talora delicati, con una ricca possibilità di scelta; questa produzione smentisce il luogo comune che una cucina “semplice” o “povera” sia appannaggio di un commensale casereccio e poco raffinato. Le 300 ricette consistono per la maggior parte in primi piatti, secondi di carne o pesce e in contorni; queste sono state realizzate in un set televisivo che ricostruisce una cucina di una qualsiasi massaia e sono stati utilizzati tutti strumenti semplici di una qualsiasi casa. Il ciclo è stato studiato per dare la possibilità di preparare una ricetta al giorno e fornire una presenza costante con un’alta fidelizzazione e penetrazione.

4 Gennaio/dicembre 2011 nei seguenti stati e sulle seguenti emittenti:
Il progetto di diffusione prevede la trasmissione delle ricette dal prossimo anno Gennaio/dicembre 2011 nei seguenti stati e sulle seguenti emittenti: Australia emittente TV CANALE 31 di lingua italiana Albania emittente TOP CHANNEL e TV KLAN Italia Diverse emittenti consorziate

5 La Delehaye Consulting srl ha acquistato i seguenti domini con le dominazioni:
cucinaitaly.it/com cuisineitaly.it Italiancookingclasses.it Italiandishes.it piattitaliani.it/com/net con l’intendo di pubblicare in italiano, inglese e spagnolo buona parte delle ricette, supportate anche da foto dei piatti finiti e qualche video con voce fuori campo. Inoltre la Delehaye Consulting ha predisposto la realizzazione 20 DVD contenenti ciascuno 15 ricette da mettere in vendita attraverso la grande distribuzione.

6

7 Le Ricette

8 AGNELLO ALLA MARCHIGIANA
ACCIUGHE ALLA LIGURE ACQUA PAZZA AGNELLO ALLA TRENTINA ALICI ABRUZZESI ALICI DORATE E FRITTE ARANCINI DI RISO ARISTA DI MAIALE AL FORNO ARROSTO ALL'UVA ARROSTO ANNEGATO ARROSTO DI MAIALE AL LATTE ARROSTO IN DOCE FORTE ASPARAGI ALLA MILANESE BACCALA' ALLA MILANESE CON PATATE BACCALA' ALL'AGLIATA BACCALA' CON LE OLIVE BACCALA' DI NONNA ELENA BACCALA' FRITTO ALLA SICILIANA BACCALA' IN UMIDO CON UVETTA BISTECCHE ALL'ACETO BALSAMICO BOCCONCINI DI CONIGLIO ALLE ERBE BOLLITO IN POLPETTE ALLA ROMANA BRACIOLE

9 BROCCOLI AFFOGATI BUCATINI AI PORRI CON PECORINO BUCATINI ALL'AMATRICIANA BUCATiNI CON SALMONE BUCATINI DEL CONTADINO BUSECCA MILANESE BUSIATE CU' L'AGGIA CALAMARATA CON GAMBERONI CALAMARETTI IN TEGAME alla messinese CALAMARI AL PAN GRATTATO CALAMARI ALLA MARCHIGIANA CALAMARI IN CASSUOLA CAPRETTO AL FORNO CAPRETTO CON LE MANDORLE CAPRETTO CON PATATE CAPRETTO CON PATATE E PISELLI CAPRETTO E CARCIOFI CARCIOFI ALLA GENNARINA CARCIOFI DORATI E FRITTI CARCIOFI E PATATE CARCIOFI E PISELLI IN UMIDO CARNE ALLA GENOVESE CARNE ALLA PIZZAIOLA

10 CAROTE CON ZUCCHINE CASTRATO ALLA CHIETINA CAVATELLI CON TONNO E POMODORINI CAVOLI E PATATE CECI ALLA SALVIA CESTINI DI MELANZANE CICORIA AGLIO, OLIO E PEPERONCINO CONCHIGLIE ALLA NORCINA CONIGLIO AI CAPPERI ALLA TARANTINA CONIGLIO ALLA MEDITERRANEA CONIGLIO ALL'ISCHITANA CON BUCATINI CONIGLIO IN AGRO DOLCE CONIGLIO PICCANTE COSCE DI POLLO ALLA CACCIATORA ALLA PERUGINA COSCETTE DI POLLO AL RADICCHIO COSTOLETTE ALLA VALDOSTANA COSTOLETTE DI MAIALE ALL'ASTIGIANA COTOLETTE AL CONSUMATO DI BRODO COTOLETTE ALLA BOLOGNESE COTOLETTE ALLA MILANESE COTOLETTE DI VENTRESCA

11 COZZE AL GRATIN CREMA DI ASPARAGI FAGIOLI AL SUGO FAGIOLI CON LE COTICHE FAGIOLI E SCAROLE FAGIOLINI ALLA PANNA FAGIOLINI CON SALSA DI FORMAGGIO FARFALLE A SORPRESA FARFALLE CON PISELLI ALLA GENOVESE FARFALLE PROVOLA E RADICCHIO FARFALLONI AI CAPPERI FEGATO ALLA MILANESE FEGATO ALLA VENEZIANA FETTINE E MELANZANE FILETTI DI PESCE PERSICO ALLA TRIESTINA FILETTI DI SOGLIOLA ALLA SPEZZINA FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE - milano FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE- semplice FRITTATA DI CARCIOFI AL GOLFO FRITTATA DI FAGIOLINI FRITTATA DI MACCHERONI FRITTATA DI VERMICELLI FUNGHI A FUNGHETTO

12 FUNGHI AL VINO BIANCO FUNGHI ALL'AMBROSIANA FUSILLI AL CARTOCCIO FUSILLI AL PESTO DI MANDORLE FUSILLI ALLE ZUCCHINE FUSILLI CALAMARI E MELANZANE FUSILLI CON ASPARAGI FUSILLI FREDDI AL SALMONE FUSILLI PICCANTI GAMBERONI ALL'ARANCIA GATTO' DI PATATE GNOCCHETTI ALLA COLLESCIPOLANA GNOCCHI AL GORGONZOLA GNOCCHI ALLA FONTINA GNOCCHI ALLE NOCI GNOCCHI DI ARNALDO ALLA ROMANA GNOCCHI DI PANE E SPINACI INDIVIA CON GORGONZOLA E CROSTINI INSALATA DI ARANCE INSALATA DI MELE, SEDANO, NOCI E FORMAGGIO INSALATA DI RINFORZO INSALATA DI CARNE E VERDURE INSALATA DI RISO

13 INVOLTINI ALLE ALBICOCCHE
INVOLTINI DI VERZA LINGUINE AI FRUTTI DI MARE LINGUINE AL LIMONE CON RICETTA DI ARNALDO LINGUINE AL SALMONE LINGUINE ALLA BASTIGLIA LINGUINE ALLA PUTTANESCA (alla Gennarina) LINGUINE CON GAMBERONI LINGUINE CON SALMONE AL PROFUMO D'ARANCIA LOMBO ALLE ERBE DI PROVENZA MELANZANE A FUNGETIELLO MELANZANE ALLA PULLASTIELLO MELANZANE ALL'USO DI FIESOLE MELANZANE DI MAMMA ROSARIA MELANZANE SOTT'OLIO A MODO MIO MINESTRA AI FIORI DI ZUCCHINE MOZZARELLA IN CARROZZA MACCHERONI AL POMODORO CRUDO MACCHERONI AL SUGO DI PUNTARELLE MACCHERONI CON CALAMARI MACCHERONI CON MIELE E NOCI MACCHERONI GRATINATI MACCHERONI VERDI GIALLI

14 MINESTRA DI RISO E PISELLI
MPEPATA DI COZZE MUSCIOLI AL FORNO - COZZE PARMIGIANA DI MELANZANE PATATE IN TORTIERA PEPERONI FARCITI PEPERONI GRATINATI PIZZA DI SCAROLA POMODORI IN BELLAVISTA ORATA AL FORNO CON PATATE ORECCHIETTE E CIME DI RAPE ALLA BARESE OSSOBUCO ALLA MILANESE PACCHERI 'A PINUZZU PACCHERI ALL'ARNALDO PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI PAPPARDELLE CON COZZE E FIORI DI ZUCCA PARMIGIANA DI MELANZANE E ALICI PASTA AL NERO DI SEPPIA PASTA ASCIUTTA ALLA CALABRESE PASTA CON FAGIOLI E COZZE PASTA CON I PISCI PASTA CON MELANZANE E FAGIOLINI

15 PASTA E FAGIOLI ALLA CARRETTIERA
PASTA E FAGIOLI ALLA MILANESE PASTA E FAGIOLI DI CAMOGLI PASTA E PATATE PASTA E ZUCCHINE E GAMBERETTI PASTA STUFATA ALLA SARDA PASTICCIATA VALDOSTANA PENNE AI FUNGHI PORCINI E FONTINA PENNE AL RAGU DEL BOSCO UMBRO PENNE ALLA PUGLIESE PENNE ALL'ARRABBIATA PENNE CON RICOTTA IN BIANCO PENNE CON ZUCCA E RICOTTA PENNE DEL PASTORE PENNE RIGATE AI CARCIOFI PENNE RIGATE ALLA VODKA PENNETTE AI TRE SAPORI PEPERONATA RICCA PESCE PERSICO ALLA SALVIA DELLA VAL D'AOSTA PETTI DI POLLO AI PEPERONI PETTI DI POLLO ALLE MANDORLE POLENTA E BACCALA POLENTA IN TIMBALLO

16 POLIPETTI AFFOGATI POLLO ALLA CACCIATORA POLLO ALLA MARENGO POLLO ALL'USO DI RECANATI POLLO CON OLIVE NERE POLLO FRITTO DORATO POLLO IN CREMA VERDE POLLO IN UMIDO DI PEPERONI POLPETTE AL BRANDY POLPETTE AL LIMONE POLPETTINE CROCCANTI POLPETTONE NAPOLETANO AL FORNO RIGATONI CON RAGU ALLA BOLOGNESE RISO A GLI ORTAGGI RISO AI SAPORI DELL'ORTO RISO AL CURRY CON GAMBERI RISO AL FORMAGGIO (INSALATA) RISO AL SALTORISO ALLA MARINARA (INSALATA) RISO ALLA SICILIANA RISO ALLA TOSCANA RISO ALLE VONGOLE RISO CON BOTTARGA

17 RISO CON CURRY E MELE RISO CON GAMBERI E VERDURE RISO DELICATO AL LATTE RISO E CAVOLO RISO E PATATE RISO SFORMATO AL BASILICO RISO VENERE AI GAMBERONI RISOTTO AI FRUTTI DI BOSCO RISOTTO AI QUATTRO FORMAGGI RISOTTO AL RADICCHIO TREVIGIANO RISOTTO ALLA CERTOSINA RISOTTO ALLA PROVOLA AFFUMICATA E NOCI RISOTTO ALLE FRAGOLE RISOTTO CAMPAGNOLO RISOTTO CON COZZE E PISTACCI RISOTTO CON LE FAVE RISOTTO CON LE MELE RISOTTO CON POLLO SALMONE IN CROSTA DI SPEZIE SALSICCE CON VERZA E PATATE SALSICCE E COSTINE CON CHIODINI SALSICCIA CON POLENTA

18 SALAME ALLA FRIULANA SALMONE CON CARCIOFI E SALSA SENAPATA SALMONE CON PURE' DI MELE SALTIMBOCCA ALLA ROMANA SARAGO AL FORNO SAUTE' DI VONGOLE SCALOPPINE AL MARSALA SCALOPPINE AL TARTUFO SCALOPPINE ALLA BORROMEO SCALOPPINE ALLA MENTA SCALOPPINE DELICATEZZA SCALOPPINE DI VITELLO ALLA BOLOGNESE SEPPIE RIPIENE SFORMATO DI RISO SOGLIOLA MARE E BOSCO SOGLIOLE ALLA TRIESTINA SPAGHETTI ALLA CARBONARA RISOTTO RUSTICO ROLLE' DI TONNO SPEZZATINO AI SEI PROFUMI SPEZZATINO AL SUCCO DI AGRUMI SPEZZATINO CON CARCIOFI SPEZZATINO CON FUNGHI SPEZZATINO CON PEPERONI

19 SPIEDINI DEL PESCATORE
SPIEDINI MILLESAPORI SPIGOLA AL FORNO STINCO DI AGNELLO AL FORNO STOCCAFISSO ALLA VICENTINA STRACCETTI CON RUCOLA TAGLIATELLE ALL'UOVO CON BOTTARGA TAGLIATELLE GRATINATE TAGLIOLINI CON I BIANCHETTI TONNO ALLA PIZZAIOLA TONNO ALLA SARDA TONNO CON ERBETTE TORTA DI RISO TORTELLINI AL CURRY TORTELLINI NOSTRANI TORTIGLIONI ALLA MENTA E PECORINO COME I LUCANIA TORTINO CON SPAGHETTI ALLA GENOVESE TRANCI DI SPADA RUSTICI TRIGLIE ALL'USO DI RAPALLO TRIPPA ALLA GENOVESE TRIPPA DI VITELLO ALLA FIORENTINA VERMICELLI A VONGOLE IN BIANCO VERMICELLI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

20 VERMICELLI AI CIPOLLOTTI
VERMICELLI AL GRANCHIO VERMICELLI AL TONNO VERMICELLI ALLA ENZO VERMICELLI ALLA RIVIERASCA VERMICELLI ALLA SIRACUSANA VERMICELLI ALLE ACCIUGHE CON ARANCE VERMICELLI ALLE OLIVE VERMICELLI CON BOTTARGA E POMODORO VERMICELLI CON I POLPI VERMICELLI CON LE ZUCCHINE VERMICELLI CON PEPRONI E GAMBERONI VERMICELLI CON RAGU' DI TRIGLIE VERMICELLI DELICATEZZA VERMICELLI D'ESTATE VERMICELLI DI POSILLIPO VERMICELLI FRITTI A NIDO DI UCCELLO VITELLO MARINATO VONGOLE FRITTE AL BRANDY ZITI CALAMARI E BROCCOLI ZUPPA DI BACCALA' ZUPPA DI PESCE ALL'USTICENSE

21 ZUPPA DI PESCE LIGURE ZUPPA DI PESCE NAPOLI ZUPPA DI VONGOLE ZUCCHINE ALLA LIGURE ZUCCHINE ALLA SCAPECE


Scaricare ppt "La Delehaye Consulting srl nasce a Roma del 1995."

Presentazioni simili


Annunci Google