La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Gli impasti salati: Pasta brisée A cura dell'alunno Antonio Conte.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Gli impasti salati: Pasta brisée A cura dell'alunno Antonio Conte."— Transcript della presentazione:

1 Gli impasti salati: Pasta brisée A cura dell'alunno Antonio Conte

2 Farina tipo 0 e 00 1 kg Sale 20 g Uova 4 Acqua 20 cl IngredientiIngredienti Burro 350 g A cura dell'alunno Antonio Conte

3 Fasi di lavorazione 1ª fase Sabbiare in planetaria la Farina, il burro e il sale A cura dell'alunno Antonio Conte

4 2ª fase Aggiunta di uova dopo la sabbiatura Fasi di lavorazione A cura dell'alunno Antonio Conte

5 3ª fase Lavorazione e finitura sul banco dell'impasto Fasi di lavorazione A cura dell'alunno Antonio Conte

6 4ª fase Impasto a riposo dopo l'uscita dall'abbattitore di temperatura Fasi di lavorazione A cura dell'alunno Antonio Conte

7 5ª fase Stesura dell'impasto Fasi di lavorazione A cura dell'alunno Antonio Conte

8 Fasi di lavorazione 6ª fase Impiattamento e decorazione A cura dell'alunno Antonio Conte


Scaricare ppt "Gli impasti salati: Pasta brisée A cura dell'alunno Antonio Conte."

Presentazioni simili


Annunci Google