La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Presentazioni simili

Presentazione sul tema: "Sei bravo a… Verifica delle capacità di gioco Difesa e Attacco N. 2 sottosquadre di 7 giocatori – 1 portiere + 3 coppie di giocatori di campo Si gioca."— Transcript della presentazione:

1

2 Sei bravo a… Verifica delle capacità di gioco

3 Difesa e Attacco N. 2 sottosquadre di 7 giocatori – 1 portiere + 3 coppie di giocatori di campo Si gioca 1 + 4 c 4 + 1 1 tempo- gioco di 15 minuti; ogni 5 minuti esce una coppia ed entra quella che stava fuori con conseguente rotazione della coppia rimasta in campo. I cambi e le rotazioni avvengono al segnale dellarbitro, senza pausa utilizzando il modello dei cambi volanti. Le due coppie in campo si dividono obbligatoriamente la metà difensiva e quella offensiva del terreno di gioco Nel tempo-gioco ogni coppia gioca in zona difensiva, in quella offensiva e riposa Spazio: 40 x 25 Porte:m. 4 x 2

4 Sei bravo a… giocare in tutte le zone del campo 5 3 4 2 1 6 7 1 2 3 4 5 7 6

5 Esterno - Interno(fase regionale) N. 2 sottosquadre di 7 giocatori – 1 portiere + 3 coppie di giocatori di campo 4 giocatori interni al campo disposti obbligatoriamente nelle 2 metà campo – 2 giocatori esterni Gli esterni giocano nella metà offensiva del campo; a loro si possono contrapporre, uscendo, gli avversari che giocano internamente; possono anche realizzare reti purché dalla zona di competenza. Durata del gioco: n. 1 tempo unico di 15 per sottogruppo suddiviso in 3 frazioni di 5 ciascuna, nelle quali le coppie esterne si scambiano di posto, al segnale dellarbitro con il criterio dei cambi volanti, con coppie interne le quali ruotano nelle zone dif e off. Misure del campo: mt. 50 x 30 – corridoi esterni mt. 5 Porte: m. 4 x 2

6 Esterno - Interno( si effettua nella manifestazione regionale) 5 4 32 1 7 6 1 4 5 3 2 6 7

7 Partita 7 c 7 Campo: 50 x 30 – quarto di campo utilizzato longitudinalmente Ogni squadra composta da min 14 max 16 giocatori Durata: 3 tempi /partita di 18 con time-out di 2 al 9 per leffettuazione di tutti i cambi obbligatori; entro i 3 tempi/partita tutti i giocatori giocheranno min. 3 frazioni Lo spazio ridotto orienta verso il saper giocare privilegiando le capacità di scelta e realizzazione

Scaricare ppt "Sei bravo a… Verifica delle capacità di gioco Difesa e Attacco N. 2 sottosquadre di 7 giocatori – 1 portiere + 3 coppie di giocatori di campo Si gioca."