La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Selezioni VITIGNI Catarratto e una piccola percentuale Di Chardonnay AFFINAMENTO In presenza di lieviti in vasca di acciaio per 4 mesi TIPO DI VINO Bianco.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Selezioni VITIGNI Catarratto e una piccola percentuale Di Chardonnay AFFINAMENTO In presenza di lieviti in vasca di acciaio per 4 mesi TIPO DI VINO Bianco."— Transcript della presentazione:

1

2 Selezioni VITIGNI Catarratto e una piccola percentuale Di Chardonnay AFFINAMENTO In presenza di lieviti in vasca di acciaio per 4 mesi TIPO DI VINO Bianco Sicilia I.G.T. GRADAZIONE 13,50% vol. VITIGNI Nero dAvola AFFINAMENTO In barili di rovere Francese (Allier e Tronçais) da 225 litri, per il 20% nuovi e per l80% al secondo e terzo passaggio, per circa 12 mesi TIPO DI VINO Rosso Sicilia I.G.T. GRADAZIONE 14% vol.

3 Innovativi VITIGNI Nero dAvola 60% e Merlot 40% AFFIaNAMENTO In barili di rovere Francese (Allier e Tronçais) da 225 litri, per il 30% nuovi e per il 70% al secondo passaggio, per circa 14 mesi TIPO DI VINO Rosso Sicilia I.G.T. GRADAZIONE 14% vol. VITIGNI Nero dAvola 60% e Cabernet Sauvignon 40% AFFINAMENTO In barili di rovere Francese (Allier e Tron ç ais) da 225 litri, per il 30% nuovi e per il 70% al secondo passaggio, per circa 14 mesi TIPO DI VINO Rosso Sicilia I.G.T. GRADAZIONE 14% vol.

4 D.O.C. VITIGNI Inzolia 80%, Variet Tasca 20% AFFINAMENTO In vasche di acciaio in presenza di lieviti per 5 mesi, in bottiglia per 3 mesi TIPO DI VINO Contea di Sclafani D.O.C. GRADAZIONE 13,50% vol. VITIGNI Nero dAvola e poche piante di Perricone AFFINAMENTO In barili nuovi di Rovere Francese (Allier e Tronçais) da 225 lt per 18 mesi TIPO DI VINO Contea di Sclafani D.O.C. GRADAZIONE 13,50% vol.

5 D.O.C. VITIGNI Cabernet Sauvignon AFFINAMENTO In barili di Rovere Francese (Allier e Tronçais) da 225 litri, per l80% nuovi e per il 20% al secondo passaggio, per 18 mesi TIPO DI VINO Contea di Sclafani D.O.C. GRADAZIONE 14,50% vol. VITIGNI Chardonnay AFFINAMENTO In barili di Rovere Francese (Allier e Tronçais) da 225 litri, per il 70% nuovi e per il 30% al secondo passaggio, per 7 mesi TIPO DI VINO Contea di Sclafani D.O.C. GRADAZIONE 14,50% vol.

6 Metodo Classico VITIGNI Chardonnay TECNICA DI PRODUZIONE Rifermentazione in bottiglia CONTATTO CON I LIEVITI 23 mesi TIPO DI VINO Brut Millesimato Contea di Sclafani D.O.C. GRADAZIONE 13,50%Vol

7 Dulcis in fundo VITIGNI Moscato e Traminer aromatico AFFINAMENTO In vasche di acciaio per 6 mesi TIPO DI VINO Passito Sicilia I.G.T. GRADAZIONE 12%Vol VITIGNI Malvasia delle Lipari AFFINAMENTO In vasche di acciaio per 6 mesi TIPO DI VINO Malvasia Salina I.G.T. GRADAZIONE 12%Vol

8 Le Grappe VINACCIA Non torchiata proveniente dalla vinificazione delle uve di Nero dAvola di produzione aziendale. AFFINAMENTO per un anno in contenitori di acciaio inox ad alta gradazione. Diluizione con aggiunta di acqua sorgiva sino alla giusta gradazione alcolica GRADAZIONE 43%Vol VINACCIA Non torchiata proveniente dalla vinificazione delle uve Chardonnay di produzione aziendale AFFINAMENTO per 8/10 mesi in contenitori di acciaio inox ad alta gradazione. Diluizione con aggiunta di acqua sorgiva sino alla giusta gradazione alcolica GRADAZIONE 43%Vol

9 Territoriali VITIGNI Inzolia, Grecanico e Catarratto AFFINAMENTO 3 mesi in vasche di acciaio, 1 mese in bottiglia prima della commercializzazione TIPO DI VINO Bianco Sicilia I.G.T. GRADAZIONE 12,50% vol. VITIGNI Nero dAvola coltivato a 500 m di altitudine AFFINAMENTO In botti di rovere di Slavonia di 30 e 60 hl, per 6 mesi; in bottiglia per 3 mesi TIPO DI VINO Rosso Sicilia I.G.T. GRADAZIONE 13% vol. VITIGNI Nerello Mascalese AFFINAMENTO 3 mesi in vasche di acciaio, 1 mese in bottiglia prima della commercializzazione TIPO DI VINO Rosato Sicilia I.G.T. GRADAZIONE 13% vol.

10 Territoriali VARIETÀ 50% biancolilla e 50% tra nocellara, ogliara, giarraffa, rizza, piricuddara, frantoio, leccino, moraiolo e coratina MOLITURA impianto a ciclo continuo con lavorazione a freddo ACIDITÀ 0,20 VINACCIA Non torchiata proveniente dalla vinificazione delle uve di Nero dAvola di produzione aziendale AFFINAMENTO per un anno in contenitori di acciaio inox ad alta gradazione. Diluizione con aggiunta di acqua sorgiva sino alla giusta gradazione alcolica GRADAZIONE 43% vol


Scaricare ppt "Selezioni VITIGNI Catarratto e una piccola percentuale Di Chardonnay AFFINAMENTO In presenza di lieviti in vasca di acciaio per 4 mesi TIPO DI VINO Bianco."

Presentazioni simili


Annunci Google