La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Le Paste fresche: Pasta all'uovo A cura del Prof. Paolo Miccolis.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Le Paste fresche: Pasta all'uovo A cura del Prof. Paolo Miccolis."— Transcript della presentazione:

1 Le Paste fresche: Pasta all'uovo A cura del Prof. Paolo Miccolis

2 Farina di grano tenero tipo 00 1 kg Uova 8-10 A cura del Prof. Paolo Miccolis IngredientiIngredienti

3 1ª fase Farina e uova A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione

4 A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione 2ª fase Impastamento

5 A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione 3ª fase Finitura a macchina

6 A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione 4ª fase Stesura dell'impasto

7 A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione Tagliatelle Realizzazione del formato a mano

8 A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione Tagliatelle Realizzazione del formato a mano

9 A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione Tagliatelle Realizzazione del formato a macchina

10 Tortelli Realizzazione del formato a mano Fasi di lavorazione A cura del Prof. Paolo Miccolis

11 7ª fase Cottura Fasi di lavorazione A cura del Prof. Paolo Miccolis


Scaricare ppt "Le Paste fresche: Pasta all'uovo A cura del Prof. Paolo Miccolis."

Presentazioni simili


Annunci Google