La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Gli impasti di base: Pasta sfoglia A cura del Prof. Paolo Miccolis.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "Gli impasti di base: Pasta sfoglia A cura del Prof. Paolo Miccolis."— Transcript della presentazione:

1 Gli impasti di base: Pasta sfoglia A cura del Prof. Paolo Miccolis

2 IngredientiIngredienti Zucchero 400 g Farina tipo 0, 00 e Manitoba 1 kg Margarina sfoglia 1 kg A cura del Prof. Paolo Miccolis

3 Impasto Pastello acqua e farina Panetto margarina e farina Fasi di lavorazione A cura del Prof. Paolo Miccolis

4 Chiusura A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione

5 Piega in tre A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione

6 Piega in quattro A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione


Scaricare ppt "Gli impasti di base: Pasta sfoglia A cura del Prof. Paolo Miccolis."

Presentazioni simili


Annunci Google