LA CUCINA E GLI INGREDIENTI THE KITCHEN AND INGREDIENTS
LA PROVA DEL CUOCO mp_qSs
GLI ARMADIETTI CABINETS
I CASSETTI DRAWERS
IL LAVANDINO SINK
IL FRIGO FRIDGE
IL CONGELATORE FREEZER
LA LAVASTOVIGLIE DISH WASHER
IL FORNO OVEN
IL FORNELLI BURNERS (STOVETOP)
LA PENTOLA POT
LA PADELLA PAN
LA TAVOLA
LA FARINA
IL BURRO
LO ZUCCHERO
LOLIO
LACETO
LAGLIO
LA CIPOLLA
BOLLIRE
CONDIRE
CUCINARE AL FORNO (TO BAKE) ARROSTO (TO ROAST) ALLA GRIGLIA (TO GRILL) AL DENTE (TO COOK PASTA SO THAT IT IS FIRM, NOT OVERCOOKED)
CUOCERE (P.P. COTTO)
FRIGGERE
MESCOLARE
LE POSATE
APPARECCHIARE LA TAVOLA
Domande Personale Uno di voi e un giornalista, uno di voi e un cuoco famoso. Fate unintervista per una rivista che si tratta del cibo. Parlate della cucina, delle sue preferenze in cucina e cosa gli piace cucinare. Almeno venti linee e venti parole nuove.