La Sicilia.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
La dieta è l’alimentazione razionale ed equilibrata
Advertisements

Il laboratorio di comunicazione e d’informatica III E presenta
I negozi alimentari Food stores.
Sulla nostra tavola tutti giorni Questionario Alunni Genitori Gli esiti Gli alimenti.
CAMPANIA di Chiara Cortese.
LA SICILIA.
La terra di Polifemo Antonella Torrisi Rosaria Figuera
L’IMPRENDITORIA ITTICA IN SICILIA
Ricercando in compagnia si mangia sano e in allegria
Gastronomia Tipica Catanese
LA CORRETTA ALIMENTAZIONE
La Sicilia Deckblatt.
SICILIA.
PROF. GIORGIO CALABRESE – Docente Nutrizione Umana e Dietoterapia
PROMOSSI A TAVOLA CIBI COL PASSAPORTO Realizzato da Gambino Rita
ALIMENTAZIONE NELL’AREA DEL MEDITERRANEO
Il menú.
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Basic Italian Il cibo Food.
L’ALIMENTAZIONE DELL’ARBITRO
Che cosa ti piace mangiare?
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
Gli Arancini Siciliani
Il cibo e la piramide alimentare
Ti piace la cucina italiana? Perchè?
Alimentazione corretta
I sapori della cucina Siciliana Eventi e sagre di Sicilia
La Sicilia.
La Sicilia.
S I C L A.
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
IL CIBO.
Valerio Rubino-Panucci
La cucina.
Louis Cicalese ITAL 201 Ceccacci
Uniti nella diversità … dei sapori
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE
Straordinariamente gluten free Company Profile. Index Chi siamo Cosa facciamo I nostri prodotti Canali di vendita Contatti.
Struttura del pranzo tradizionale italiano
SICILIA = Trinacria dai greci, cioè isola a “tre punte”
Alimenti tipici e storia Medioevo
LA SICILIA a cura dell’ins.te Caterina Bilardello nell’ambito del corso PON ‘una LIM per tutti’ 2014.
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
Il cibo italiano.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Ciao, io sono Pomina e ora ti presento tutti i gruppi degli alimenti!
LA SICILIA.
Classe: 2H Professoressa: Elena Brancati
Sicilia Superficie km² Montagna 24,4% Collina 61,4% Pianura
una regione a statuto speciale
La cucina della Campania
Il mio Senegal a cura di Fall Abdoulaye Menù.
Palermo Storia e tradizioni
Mio Viaggio a Roma Vance Cope.
I primi piatti.
Il cibo italiano.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Gli impasti di base.
La cucina greca comprende una serie di piatti tipici, vini e di dolci diffusi in tutta la Grecia e presenti con piccole variazioni nei paesi del bacino.
I cibi. La Frutta Mela Pera AnanasBanana AnguriaCiliegaFragolaPesca Limone Arancia UvaMelone AlbicoccaPrugnaKiwiMandarino CoccoNoccioleCastagna Pistacchio.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
I pasti Italiani.
SERBA. Lo scioglimento della Jugoslavia e la lunga guerra civile degli anni Novanta hanno avuto pesanti effetti sull’economia serba,penalizzata sia dalle.
LA CUCINA ALBANESE: STORIA
PASQUA.
Vocaboli per la geografia
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
Transcript della presentazione:

La Sicilia

La Sicilia La Sicilia è un isole al sud di Italia. Lo Stretto di Messina la separa dal continente, ed è vicino il Ionio, il Tirreno, e il Mediterraneo. La regione è suddivisa in nove province: Trapani, Palermo, Agrigento, Caltanissetta, Enna, Messina, Catania, Ragusa, e Siracusa. Il capoluogo è Palermo.

Perché Sicilia è un isole ed è circa di tre mari, ha una clima mediterranea, e ci sono molti cibi con pesce. La Sicilia è stata rilevata da molto paesi, quindi ha una varietà di cibi. Ci sono i piatti con origine greca, spagnola, araba, e altro. Il cibo della Sicilia è molto delizioso e prestigiose.

La Cucina Siciliana La Sicilia ci sono molto pesce, pasta, e cibi fritte. Pesca è molto importante per questa terra! Per antipasti, i siciliani mangiano molto pesce fritte e arancini. C'è carne all’interno e nelle montagne. Anche si possono trovare la ricotta fresca per i cannoli!

Alici Crude Agli Agrumi Antipasti Arancini Palle di riso con carne, sugo, e piselli al dentro. Cazzilli “Croquettes” delle patate Alici Crude Agli Agrumi Alici (un tipo di pesce) con limone, arance, e peperoncini

I Primi Piatti Un primo piatto tipico nella Sicilia è pasta secca, perché la clima e molto caldo. Anche si possono mangiare i maccheroni con le seppie (pasta con pomodori e pesce) o gli spaghetti con le sarde.

I Secondi Piatti I secondi piatti nella Sicilia sono più o meno pesce, come calamari ripieni al forno. Ci sono anche le sarde fritte o calamari in tegame. Per carne, ci sono polpettone alla siciliana – polpettone con pecorino e prezzemolo.

I Dolci Il dolce più tipico della Sicilia è la cassata siciliana, un pane con cioccolata e frutta candita. Anche ci sono i cannoli, il marzapane, e i gelati.

Quando Ero in Sicilia… Tre anni fa, io e mia famiglia abbiamo viaggiato a Italia, e abbiamo visitato i miei zii e cugini in Palermo, Sicilia. Quando ero in Sicilia, ho mangiato il gelato limone, i biscotti della mia cugina Laura, la pasta con sugo tomate, brioche, e limone granita.