LA GESTIONE DEL SETTORE CUNICOLO: dall'allevamento alla tavola 14 ottobre 2015 Caraglio MODALITÀ DI ISCRIZIONE Iscrizione on line sul sito Corso GRATUITO per gi veterinari scritti all’Ordine di Cuneo e per gli allevatori. Corso A PAGAMENTO per i veterinari iscritti ad altri Ordini (vedi sul retro) Numero massimo partecipanti: 60 veterinari e 40 allevatori. Le iscrizioni dovranno essere effettuate entro il 10 ottobre 2015 L’iscrizione dà diritto a: Partecipazione al corso, Coffee Break, Pranzo, Attestato con crediti formativi ECM. Per ottenere l’attestato di partecipazione con i crediti assegnati è necessario: Rispettare l’orario e la frequenza del 100% delle lezioni Compilare e riconsegnare firmato il modulo di valutazione dell’evento Compilare e riconsegnare il test di verifica dell’apprendimento. Presentano l’evento LA GESTIONE DEL SETTORE CUNICOLO: dall'allevamento alla tavola Mercoledì 14 ottobre 2015 Sede del corso: Il Filatoio – sala convegni, via Matteotti n. 40 – Caraglio (CN) 8 Crediti ECM Con il patrocinio di: Sponsor ASSOCIAZIONE CULTURALE VETERINARIA DEL NORD OVEST
RELATORI Roberto Cherubini: veterinario l.p., dipendente di mangimificio, responsabile aziendale, laboratorio analisi e settore cunicolo. Fabien Coisné: laureato in Francia. Creatore della Sarl Hycole. Si occupa di selezione e commercializzazione di conigli riproduttori. Antonio Lavazza: veterinario presso IZLER Brescia. Responsabile del reparto di virologia. Responsabile del Centro di Referenza Nazionale di Malattie Virali dei lagomorfi e del Centro di referenza Nazionale del benessere animale. Aurelio Blesio: veterinario ASL Cn1, Sanità animale con incarico di alta specializzazione. Si occupa del monitoraggio del selvatici in provincia di Cuneo. Manuela Campra: veterinario ASL Cn1, Ispezione alimenti o.a. Referente carni avicole. Lavora presso un macello industriale avi – cunicolo, sezionamento e preparazioni di carne. Diego Durando: allevatore presso l’azienda agricola Meirone, allevamento di conigli. Sindaco di San Damiano Macra. Rappresentante Co PROGRAMMA Registrazione dei partecipanti e saluti : Gestione tecnico sanitaria degli allevamenti cunicoli. Dr. Roberto Cherubini 09:30 – 10:30: 30 anni di progresso genetico al vostro servizio – Dr. Fabien Coisné Coffee break : Biosicurezza e benessere nell’allevamento cunicolo: linee di indirizzo ed aspetti tecnici. Dr. Antonio Lavazza 12:15 – 13:15: Buone pratiche di allevamento ed autocertificazione. Dr. Aurelio Blesio 13:15 – 13:30: Discussione Pausa pranzo Per arrivare in cucina: macellazione, sezionamento e preparazioni a base di carni di coniglio. Dr. ssa Manuela Campra – 16.00: Il punto di vista dell’allevatore. Signor Diego Durando – Parte pratica. Trasferimento presso due allevamenti locali (i partecipanti saranno divisi in due gruppi) – Verifica di apprendimento Responsabile scientifico Dr. Aurelio Blesio. INFORMAZIONI Segreteria Ass. Cult. Vet. Nord Ovest tel fax: Destinatari dell’attività formativa: Medici Veterinari e allevatori MODALITÀ DI PAGAMENTO Quota di iscrizione: Per gli iscritti all’Ordine di Cuneo e allevatori: gratuito Per gli iscritti ad altri Ordini del Piemonte e Valle d’Aosta: 30 euro + IVA Per gli iscritti a tutti gli altri Ordini: 40 euro + IVA Per informazioni chiamare Segreteria Ass. Cult. Vet. Nord Ovest tel Il versamento dovrà essere effettuato all’atto dell’iscrizione tramite bonifico bancario intestato a: Associazione Culturale Veterinaria del Nord Ovest – Banca Popolare di Novara IBAN: IT96I Causale: “Cognome, nome” – Iscrizione corso “Filiera cunicola” del Solamente i partecipanti in lista d’attesa non devono effettuare il pagamento. DATI PER LA FATTURAZIONE (da inviare a Ragione sociale__________________________________ Indirizzo________________________________________ Città___________________________________________ CAP__________________________Prov ______________ P.IVA __________________________________________/ CF_____________________________________________ CODICE UNIVOCO UFFICIO _________________________ ___________________________________________ (la fattura verrà spedita per mail in formato.pdf) Data ____________Firma __________________________