CONCORSO BICI SCUOLA OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Pennette al Grongo Ingredienti: aglio, olio,peperoncino, sedano, basilico, grongo, pasta. Preparazione: tritare finemente gli odori e farli rosolare in.
Advertisements

Presentazione by Il Nostro Piccolo Mondo
Step by step 21/08/ Presentazione By Il Nostro Piccolo Mondo.
Couscous di verdure Siham Aurora e Ivan.
La mia ricetta!!! La classe 2° C della scuola secondaria ‘Agostino Rigato’ di primo grado di Villatora presenta le sue ricette.
VALORI NUTRIZIONALI IN UNA RICETTA TURCA:
Storia del cibo dal 1800 ai giorni nostri in Italia .
COME SI FANNO? QUAL è LA RICETTA?
Scuola del sorriso BELLUNO.
LA CLASSE V A PRESENTA LA CLASSE V A PRESENTA LITALIA IN TAVOLA.
I CAPUSI AGRI ESPERIENZA DI TUTTI I BAMBINI
LA CUCINA BUSTOCCA.
Crostata alle more di mare
Pennette al totano Frullare il totano a crudo, passarlo in padella con aglio, prezzemolo, una svaporata di vino bianco; far andare per 10 min. poi aggiungere.
Zuppe e minestre.
Di Mehdi,la sua mamma Elena,Ilaria,Jacopo,Alex
Ricette argentine Emanuel Andrea Zaira.
Risotti Si utilizza sempre riso Carnaroli.
I Fondi.
LA CUCINA LIVORNESE Antipasto: Scagliozzi Primo piatto: Riso Nero
Avanzamento con clic del mouse -Fatti in casa- Questo è un altro piatto della nostra tradizione, riservato alle grandi occasioni. La preparazione è un.
NOI CUOCHI I PRINCIPI ALIMENTARI Classe IV Scuola Primaria
-alla romana- Avanzamento con clic del mouse
I lampascioni Chiamati anche “cipolla selvatica” o “ lampagioni” o “cipolle col fiocco” o “giacinto dal pennacchio”, sono bulbi simili a piccole cipolle.
Un’Italia tutta da gustare!!
BROWNIES Una ricetta americana tipica di Halloween A cura di Irene e Giovanna C. Foto di C.Rezia Loppio.
Gli Arancini Siciliani
"Accademia d' 'o mmusc' magna' "
LA LOMBARDIA GASTRONOMIA.
Ingredienti per farcire 1 Kg di olive verdi in salamoia, pesate già snocciolate: 700 gr polpa magra di carni miste, 10 uova intere, 400 gr. pangrattato.
Ricetta realizzata da Andrea Conti Andrea Conti 29/11/1993 ama talmente tanto la cucina e la sala da decidere terminato il 4 ginnasio di abbandonare li.
La mia ricetta italiana preferita
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
PARTYAMO INSIEME la festa dell'accoglienza dal titolo
RICETTARIO EMOZIONANTE
DONNE E CIBO nutrire, curare, amare associazione Il Graal Italia
Avanzamento con clic del mouse
SCUOLA INFANZIA “G. RODARI” SORDIO – LODI
Comunque “Accademia d’ ‘o mmusc’ magnà” “Bavette ai sapori del mare cotte a crudo” Questa ricetta non potrà piacere ai cultori della pasta perché “vène.
Avanzamento con clic del mouse Giovedì gnocchi: è un classico a Roma ma, ovviamente, si possono preparare in qualsiasi giorno! Quella che segue è la.
Avanzamento con clic del mouse Ingredienti: 500 grammi di vitello; 2 salsicce; 2 carote; foglie di lattuga intere sale, olio. Facoltativo: pepe, mezzo.
LE CRESPELLE MARCHIGIANE
Avanzamento con clic del mouse CUCINA DIETETICA Le verdure hanno poche calorie, perciò sono già “light” per conto loro, ma in queste preparazioni sono.
Per il risotto: gr riso - 15 gr olio extra vergine d'oliva - 40 gr burro - 60 gr parmigiano reggiano grattugiato - 1 gr di zafferano.
CASEUOLA (per 4/6 persone)
1 DAL ROMPERE I GUSCI CON IL MARTELLO ALLA PREPARAZIONE DEI PANINI ALLE NOCI.
Project by Jocelyn A. & Anna H..  Difficoltà: Bassa  Cottura: 10 minuti  Preparazione: 10 minuti  Dosi per: 2 persone  Costo: Basso.
By: Madi and Morgan. ☻453 grammi di formaggio cheddar ☻151 grammi di formaggio mozzarella ☻226 grammi di latte ☻113 grammi di burro ☻151 grammi di farina.
Gioachino rossini Cultore del Cibo … Di FILIPPO PALADINI.
DALLA PANNOCCHIA ALLA POLENTA
Ciao,
Primi piatti asciutti.
L’ARRIVO IN VAL TALEGGIO per la 2^ A… SOTTO LA PIOGGIA!!!!!! … 27 APRILE.
UNA RICETTA ORIGINALE PREPARATA DA: BORGHI ALESSANDRO e VIGGIANO VALERIO CLASSE 2^A.
Scuola primaria di Santo Stefano Lodigiano
Armida Frisanco Istituto comprensivo Trento 5
Avanzamento con clic del mouse Il contorno di piselli primavera è un classico che può arricchire una cotoletta, troppo anonima da sola, o una fettina.
QUESTA è LA NOSTRA SCUOLA “ Scuola primaria - S.Pellico”
Ricetta di Mason C..   Difficoltà: media  Cottura: trentacinque minuti  Preparazione: quindici minuti  Dosi: tre persone  Costo: basso Informazioni.
Secondi di carne. Animali da cortile Pollo arrosto.
Secondi di carne. Agnello Agnello cacio e uova Agnello cacio e uova – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 2 kg di spalla di agnello disossata.
FISH and CHIPS Elisabeth, Gaia and Virginia. Ingredienti:  gr di pesce  gr di patate  - 50 gr di farina bianca  - 1 uovo  - 1 bicchiere.
IO NON SPRECO… O MEGLIO, CI PROVO!!!
J a c k e t p o t a t o e s ( U K ) Le Jacket Potatoes sono un tipico piatto della tradizione inglese ; Sono chiamate così perché la buccia serve da piatto.
Avanzamento con click.
L’APPETITO VIEN MANGIANDO. LE RICETTE DEI NONNI..
Cappone ripieno Ingredienti: - 1 cappone intero gr. di mollica di pane raffermo gr. di formaggio fresco di capra o pecora - 3 uova - un ciuffo.
1.
PIATTO VERDE RICCO…MI CI FICCO! Compito autentico Classe V B a.s. 2015/2016 Ins.coordinatrice Merelli Patrizia.
Progetto salute: unità 1.1 – diapositiva 1 Una minestra del Ticino: il minestrone Ingredienti per 4 persone: 50 g fagioli secchi 1 cipolla 2 carote sedano.
Transcript della presentazione:

CONCORSO BICI SCUOLA

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA IL MENÙ ALLA RISCOPERTA DI PIATTI E SAPORI TIPICI

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA I capÙ ALLA RISCOPERTA DI PIATTI E SAPORI TIPICI

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA La ricetta Ingredienti per 5-6 persone MACINATO DI MANZO200gkcal 288kJ 1208 SALAME FRESCO100gkcal 475kJ 1966 UOVA4kcal 512kJ 2132 PANGRATTATO100gkcal 354kJ 1508 FORMAGGIO GRATTUGIATO100gkcal 406KJ 1690 VERZA30 FOGLIEkcal 40kJ 172 SALSA DI POMODORO100mlkcal 14kJ 62 SALEq.b. PEPEq.b. PREZZEMOLOq.b. TOT kcal 2089 TOT kJ 8738 per porzione (2-3 capù a testa) kcal 420 kJ 1750

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA Tutti a scuola di cucina tipica con mario e andrea

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA Le prime fasi di lavorazione: Pulire le verza

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA Inizia la preparazione del ripieno : Macinato di manzo…

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA …salame

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA …uova pangrattato Formaggio grattugiato e per insaporire pure un po’ di prezzemolo

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA Si mischia il tutto

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA E quando il ripieno è ben impastato si preparano le foglie di verza, precedentemente lessate

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA le foglie di verza si riempiono con un po’ di ripieno

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA Riempita la foglia si fa un saccottino…

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA …che si lega con del filo

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA Ed ora tocca a noi

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA Ed ora tocca a noi

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA Ed ora tocca a noi

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA Ed ora tocca a noi

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA Ed ora tocca a noi

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA Ed ora tocca a noi

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA Ed ora tocca a noi

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA Ed ora tocca a noi

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA Ed ora tocca a noi

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA E alla fine i capù sono pronti per finire in pentola

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA Si aggiunge un po’ di brodo Durante la cottura

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA E se si vuole si può aggiungere anche un po’ di salsa di pomodoro

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA Dopo una mezz’oretta…

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA …il piatto è pronto, non resta che togliere lo spago

OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA …servire in tavola E assaggiare

CONCORSO BICI SCUOLA Dopo tanto lavoro ce lo siamo proprio meritato Questo assaggino OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI

CONCORSO BICI SCUOLA Che bontà!!! OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI

CONCORSO BICI SCUOLA Tutti in posa OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI

CONCORSO BICI SCUOLA I boys… Sempre attenti OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI

CONCORSO BICI SCUOLA I boys: Sempre attenti …E pure in posa OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI

CONCORSO BICI SCUOLA Le miss OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI

CONCORSO BICI SCUOLA Tutti assieme appassionatamente OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI

CONCORSO BICI SCUOLA Questo lavoro è stato realizzato dai ragazzi della scuola primaria di ossimo: OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI Alessandro Cristina Deborah Elisa fabio Federico Giovanni Mara Marco C. Marco s. Matteo Michael Roberto Sebastian Greta Leonid Nicolas Nicolò Noelle luca Luciano E dalle loro maestre: Cinzia, Giuliana e monia

CONCORSO BICI SCUOLA OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI

CONCORSO BICI SCUOLA OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI The end… e Buon appetito