Domenica 12 Maggio Ore Sala Messina (Ex Pescheria) “Le nostre idee e le nostre storie condivise sono fondamentali per la rinascita del nostro territorio” INSIEME ORA. COSTRUIAMO UN MODELLO PER LO SVILUPPO: LA VISION DI CITTA' VIVA
PROGRAMMA DELLA SERATA INSIEME ORA. COSTRUIAMO PRIMA PARTE Saluti e introduzione - Prof. Natale Scavo Caratteristiche e strategie di marketing dei prodotti agroalimentari del comprensorio etneo - Prof. Natale Scavo, Agronomo, Vice Preside I.I.S.S. Mazzei-Pantano Giarre La qualità dei vini del comprensorio etneo - Prof. Gregorio Calì, Delegato provinciale O.N.A.V. La qualità dei prodotti caseari del comprensorio etneo - Prof. Vincenzo Vasta, Delegato provinciale Club Papillon
PROGRAMMA DELLA SERATA INSIEME ORA. COSTRUIAMO SECONDA PARTE Il vantaggio della rete: esperienze in altri territori - Dott.sa Manuela Carnemolla, Tecnologo alimentare Importanza del prodotto a Km 0 - Salvo Scuderi, Presidente G.A.S. Macondo Offerta turistica integrata e territorio ionico- etneo - Aldo Finocchiaro, Imprenditore dei settori turistico e informatico, Fondatore Associazione B&B AssoBB Interventi del pubblico Conclusioni - Il progetto Città Viva - Avv. Angelo D'Anna
UN MODELLO PER LO SVILUPPO: LA VISION DI CITTA' VIVA Prof. NATALE SCAVO Agronomo Vice Preside I.I.S.S. Mazzei-Pantano Giarre INSIEME ORA. COSTRUIAMO Caratteristiche e strategie di marketing dei prodotti agroalimentari del comprensorio etneo
UN MODELLO PER LO SVILUPPO: LA VISION DI CITTA' VIVA Prof. GREGORIO CALI’ Delegato provinciale O.N.A.V. INSIEME ORA. COSTRUIAMO La qualità dei vini del comprensorio etneo
UN MODELLO PER LO SVILUPPO: LA VISION DI CITTA' VIVA Prof. VINCENZO VASTA Delegato provinciale Club Papillon INSIEME ORA. COSTRUIAMO La qualità dei prodotti caseari del comprensorio etneo
UN MODELLO PER LO SVILUPPO: LA VISION DI CITTA' VIVA Dott.ssa MANUELA CARNEMOLLA Tecnologo alimentare INSIEME ORA. COSTRUIAMO Il vantaggio della rete: esperienze in altri territori
UN MODELLO PER LO SVILUPPO: LA VISION DI CITTA' VIVA Salvo Scuderi Presidente G.A.S. Macondo INSIEME ORA. COSTRUIAMO Importanza del prodotto a Km 0
UN MODELLO PER LO SVILUPPO: LA VISION DI CITTA' VIVA Dott. ALDO FINOCCHIARO Imprenditore dei settori turistico e informatico Fondatore Associazione B&B AssoBB INSIEME ORA. COSTRUIAMO Offerta turistica integrata e territorio ionico- etneo
“SE UN UOMO NON E’ DISPOSTO A CORRERE QUALCHE RISCHIO PER LE SUE IDEE- O LE SUE IDEE NON VALGONO NULLA, O NON VALE NIENTE LUI ” ADERISCI E FAI ADERIRE A “CITTA’ VIVA” INSIEME ORA. COSTRUIAMO
UN MODELLO PER LO SVILUPPO: LA VISION DI CITTA' VIVA Dalle parole… alla pratica Buona degustazione! I prodotti Formaggi:Caseificio Compagnone - Mascali Azienda zootecnica e produzione formaggi tipici di Sciuto Alfio - Zafferana Etnea Miele:Apicoltore Villanti, produzione pappa reale e miele di zagara, castagno, sulla, eucalipto, millefiori - Zafferana Etnea Vini:Cantine Russo – Solicchiata, Castiglione di Sicili a GRAZIE A TUTTI I PARTECIPANTI INSIEME ORA. COSTRUIAMO