Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania.

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Nell’ambito delle attività promosse dalla delivery unit CAMPANIA Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

F.I.M. FEDERAZIONE ITALIANA MESTIERI SETTORE CUOCHI Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

F.I.M. FEDERAZIONE ITALIANA MESTIERI SETTORE PASTICCIERI Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

F.A.I. FEDERAZIONE ALIMENTARISTI ITALIANA SETTORE MACELLAI Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

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F.A.I.FEDERAZIONE ALIMENTARISTI ITALIANA SETTORI SALUMIERI Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

F.A.I. FEDERAZIONE ALIMENTARISTI ITALIANA SETTORE pescivendoli Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

presenta Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

LA FIGURA DELL’ENOGASTRONOMO NEL FOOD DEL FUTURO Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

L’ENOGASTRONOMO FIGURA ESPERTA DEL CIBO EDELLE BEVANDE Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

CONOSCE IL PRODOTTO DALLA COMPOSIZIONE CHIMICA ALLA COLTIVAZIONE / ALLEVAMENTO A COME SI CUCINA Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

CONOSCE LE BEVANDE DA COME SI PRODUCONO A COME SI ABBINANO A COME SI DEGUSTANO Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

L’ENOGASTRONOMO una FIGURA FORTEMENTE RICHIESTA DALLE AZIENDE ITALIANE è Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

DALLE ATTIVITÀ RISTORATIVE ALL’HOTEL A 5 STELLE DAL NEGOZIO di vicinato ALLA GRANDE DISTRIBUZIONE Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

IL PROGETTO PILOTA AGLI ALLIEVI DEGLI IPSEOA DEL IV E V ANNO E’ INDIRIZZATO Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

SI PROPONGONO sette fasi  prima fase Costituzione c. t. s. Comitato tecnico e scientifico Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

 seconda fase CONOSCENZA DEGLI ALIMENTI DAL PUNTO DI VISTA CHIMICO – NUTRIZIONALE- COLTIVAZIONE – ALLEVAMENTO Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

 terza fase COTTURA DEL PRODOTTO RISPETTANDO LA SUA NATURA ED ESALTANDO AL MASSIMO le SUE PROPRIE CARATTERISTICHE Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

 quarta fase ABBINAMENTO DELLE PORTATE TRA LORO E CON LE BEVANDE Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

 quinta fase DEGUSTAZIONE DI CIBI E BEVANDE IN MODO TECNICO Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

 sesta fase CONSERVAZIONE E TRASPORTO di CIBI E BEVANDE AL FINE di EVITARE ALTERAZIONI O INQUINAMENTO Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

 settima fase TIROCINIO PRATICO PRESSO L’AZIENDA Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania

finalità Creare una figura PROFESSIONALE nuova e qualificata con facili sbocchi lavorativi grazie alla competenza CERTIFICATA Delivery Unit Campania Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca U.S.R. per la Campania Assessorato all’Istruzione Regione Campania