1 Mamme italiane in cucina: ricette e consumi di pollo in cucina.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Indagine su “Gli italiani e la liturgia tradizionale”
Advertisements

Comportamenti di donazione degli italiani
GIOVANI MILANESI E FUMO (giovani di anni) Sintesi dei risultati Maggio 2009 S. 9085/C Indagine effettuata per conto della Sezione di Milano della.
Indagine consumo biomassa Regione Emilia-Romagna
Monitor Alimentare DOXA Seconda Edizione Autunno 2001 Roma, 5 dicembre 2001 per Federalimentare.
IL RAPPORTO KINSEY: UNA VERIFICA DELLA SUA ATTUALITA’ (C )
GLI ITALIANI AL RIENTRO DALLE VACANZE (C ) Rapporto SETTEMBRE 2004 COESIS RESEARCH Srl - Via Milano, Cologno Monzese (MI) - Tel.:
Convegno nazionale Passi Dalla lettura dei dati alla programmazione sanitaria Roma, 3 dicembre 2008 Il sistema Passi Caratteristiche e stato di avanzamento.
Percorso: la progettazione e implementazione del questionario
Il modello alimentare mediterraneo(isolano)
Roma, 9 Maggio 2011 DIGITALIZZAZIONE E PA. IL PUNTO DI VISTA DEI CITTADINI ITALIANI.
Principali risultati delle indagini realizzate nel I trimestre 2004 OSSERVATORIO PERMANENTE SULLE OPINIONI DEI CITTADINI E DELLE IMPRESE SULLA PUBBLICA.
1 LE ABITUDINI DASCOLTO DELLA RADIO IN CASA ottobre 2004.
prospettive e linee di policy
Il Quadro di riferimento per valutare la qualità dellofferta formativa Il progetto Isfol - Miur Valutazione della qualità delle azioni previste dal PON.
Il Sistema Informativo e le
Le tecniche di somministrazione del questionario
OKkio alla salute la sorveglianza nutrizionale nei bambini in età scolare risultati 2008 in Sicilia Stato Nutrizionale e Fattori di Rischio Simonetta Rizzo.
Indagine sulla soddisfazione del servizio educativo a. s. 2003/ SCUOLA IN OSPEDALE SAN GERARDO DI MONZA INDAGINE SULLA SODDISFAZIONE DEL SERVIZIO.
Per pranzo lo chef ha preparato Lunedì, 23 Gennaio 2012 Pennette alla carbonara Minestrone di verdure **** Arrosto di vitello Scaloppine con punte di asparagi.
cliccare o premere un tasto per far scorrere il testo
Le regole d'oro del mangiare sano
Laboratorio di web writing e blogging
Lorientamento politico ed elettorale dei siciliani in vista delle elezioni regionali di ottobre Una ricerca sugli elettori siciliani Milano, Settembre.
Nobodys Unpredictable ATTEGGIAMENTI E ORIENTAMENTI POLITICI in Trentino 21 settembre 2013.
SONDAGGIO IPSOS P.A. I CATTOLICI NELLA POLITICA ITALIANA - sintesi dei risultati Nobodys Unpredictable 26 Luglio 2007 Cosa vediamo? Job 12873IZ00 Ipsos.
ITALIA-FINLANDIA: CONFRONTO SULLO STILE DI VITA E SULL’ALIMENTAZIONE
Member of Il rapporto dei Milanesi con le Biblioteche Comunali di Zona 19 Aprile 2012.
Che cosa ti piace mangiare?
Le aree di lavoro. L’area di ricevimento e stoccaggio merci
l'arte di rimettersi in forma
La salute e la sicurezza sul lavoro riguardano tutti. Un bene per te. Un bene per l'azienda. Sondaggio d'opinione paneuropeo sulla salute e la sicurezza.
Come accogliere il cliente
Nobodys Unpredictable Analisi desk e sondaggio di opinione SINTESI DEI RISULTATI I cattolici dopo le elezioni del 2009 Settembre 2009.
Indagine di customer satisfation sugli utenti del S.U.A.P. Edizione 2004 U.O.C. Gestione servizi al pubblico e telematica Città di Monsummano Terme.
FARE SPORT FA BENE? QUANDO E PERCHÈ?
Indagine Istat Italia METODOLOGIA Concetti e procedure di rilevazione 2.
La mia scuola ideale.
Principi alimentari e funzione degli alimenti
Sondaggio sulle abitudini alimentari 1C
Il Cuore degli italiani NOTA INFORMATIVA L'indagine "il cuore degli italiani" è stata realizzata da Demos & Pi per ATBV. Il sondaggio è stato condotto.
L’APPETITO VIEN… MANGIANDO.
RACCOLTA DI ALCUNE RICETTE
Scuola Secondaria di 1° grado “G. PAVONCELLI”
Gli ambienti e il personale
MANGIANDO S’IMPARA!.
SERVIZIO MENSA SCOLASTICA
Rilevazione delle opinioni sull’andamento turistico nel comune di Viterbo Yuri Di Crescenzo Riccardo Muzi Alberto Sabbi Viterbo, 24 ottobre 2014.
Nobody’s Unpredictable Presentazione dei risultati Il senso civico dei milanesi Gennaio 2010.
1 1 Le opinioni dei residenti della costa toscana RAPPORTO CONCLUSIVO Ipsos per PD Job.n Milano, ottobre 2015.
Waste Watcher - Knowledge for Expo K W E D F O R L N G E O Expo Milano Gennaio 2015.
GLI ITALIANI A TAVOLA: PRODOTTI, RICETTE, LUOGHI Roma, giugno 2009.
Dop e Igp Bastano tre lettere per riconoscere la qualità.
1 1 La condizione femminile in Toscana RAPPORTO CONCLUSIVO Ipsos per PD Job.n Marzo 2016.
TOURIST PROFILE & PREFERENCES IAT – Summer 2014 Il profilo del turista italiano e straniero in Puglia nel 2014.
Stili di vita e fattori di rischio: differenze di genere Dati della sorveglianza PASSI Anni Provincia di Modena.
Il MMG e le attività di sorveglianza e prevenzione Alba - 16 aprile 2016 Maria Chiara Antoniotti Coordinatore regionale sorveglianze PASSI e Passi d’Argento.
Gli studi trasversali PASSI 2005 e 2006 Martedì 17 Aprile 2007 Carlo Alberto Goldoni Servizio Epidemiologia, Dipartimento di Sanità Pubblica AUSL Modena.
Indagine sulla soddisfazione degli utenti Anno 2013 COMUNE DI Cavallino - Treporti.
Indagine sui diritti e la discriminazione tra i giovani Presentazione dei risultati BOLOGNA, 6 Marzo 2007.
Università degli studi di Trento Sistema Bibliotecario di Ateneo Indagine sul Discovery Rivolta agli studenti Unitn invitati via mail a compilare il questionario.
ALIMENTAZIONE DEGLI ANZIANI. Alimentazione Un corretto comportamento alimentare è importante.L’invecchiamento comporta : ● Riduzione del metabolismo.
Gli Italiani e la vendita diretta a domicilio Indagine per Univendita settembre 2011.
Il Mondo a Tavola Obiettivi:
Presentazione dei risultati; S Varese, 20 marzo 2012 Indagine presso la cittadinanza di Varese: notorietà e favore per gli interventi programmati.
Vissuto delle visite specialistiche a MILANO Preparato per: Da: Pietro Leonardi.
ROMA 24 GIUGNO 2016 SPAZIO CONFRONTI Statistiche sulla domanda e sull'offerta turistica: sistemi di rilevazione dei dati e nuove fonti d'informazione SPAZIO.
Roma, 22 Giugno 2016 Terzo Forum Rifiuti Ricerca Lorien – Intervento di Antonio Valente.
LA PIRAMIDE ALIMENTARE
Transcript della presentazione:

1 Mamme italiane in cucina: ricette e consumi di pollo in cucina

2 Sono state condotte 350 interviste telefoniche col sistema C.A.T.I. (Computer Assisted Telephone Interview) ad un campione nazionale di mamme con figli di 2-18 anni. Le famiglie da contattare sono state estratte casualmente dal file delle famiglie abbonate al telefono, organizzato per comune e già distribuite come l’universo di riferimento. Le interviste sono state realizzate dal 3 al 5 Settembre Metodologia Lo studio, su base nazionale, ha avuto l’obiettivo di rilevare le abitudini e le opinioni delle mamme in merito alla carne di pollo. Più precisamente, sono stati analizzati i seguenti temi: - le ricette a base di pollo più gradite dai figli (2-18 anni) - suggerimenti che vorrebbero ricevere per la preparazione della carne di pollo - informazioni che vorrebbero ricevere sulla genuinità, la sicurezza e l’apporto nutrizionale della carne di pollo - opinioni / timori sulla carne di pollo

3 Profilo d’immagine della carne di pollo: preparazione facile e veloce, gusto, tenerezza, leggerezza Medie (1…10) Totale mamme con figli 2-18 anni

4 Il pranzo è servito! Totale mamme con figli 2-18 anni Il primo piatto/piatto unico più gradito dai figli secondo le mamme (dati %) Il secondo piatto più gradito dai figli secondo le mamme (dati %)

5 Il pranzo è servito! Analisi secondo l’età dei figli Il primo piatto/piatto unico più gradito dai figli secondo le mamme (dati %) Il secondo piatto più gradito dai figli secondo le mamme (dati %) Mamme con figli 2-11 anni Mamme con figli anni Totale mamme con figli 2-18 anni

6 Frequenza di consumo di alcuni alimenti da parte dei figli 2-18 anni % almeno 1 volta a settimana Totale mamme con figli 2-18 anni

7 Le ricette a base di pollo più gradite dai figli 2-18 anni Valori % Totale mamme con figli 2-18 anni

8 Se potessero chiedere dei consigli ad un grande chef … Valori % Totale mamme con figli 2-18 anni

9 Se potessero chiedere informazioni a pediatra/nutrizionista… Valori % Totale mamme con figli 2-18 anni