CRANIO DI CONIGLIO.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
FEDERAZIONE GILDA UNAMS G i l d a d e g l i I n s e g n a n t i Perché candidarsi RSU?
Advertisements

UNA CASA TRIDIMENSIONALE
ALCUNI ESEMPI DI FACILI REALIZZAZIONI
La classe 4° della scuola Primaria di Dignano presenta ...
Fondo bianco comune Ingredienti
INGREDIENTI: (4 persone) 400 g di spaghetti 1 Cipolla media 1 Cucchiaio di olio 4 Pomodori maturi 1 ciuffo di basilico.
LE LEGHE DEL FERRO:   LA GHISA E L'ACCIAIO.
Ancoraggio chip con punti di gel sensibile agli ultra violetti Frammento FEI3 su testa basculante asse zeta Vetrino di prova con bumps per allineamento.
TEST MATE E FISICA. Esercizio n. 5 (anno accademico 2013/2014) Una pallina viene lanciata verticalmente in alto ad una velocità di 19,6 m/s. Quale distanza.
IL CORPO UMANO 1.
Il nostro lavoro è partito dal concetto di coding espressione del pensiero computazionale e della sua base fondante: l’algoritmo. Partendo dal.
Avanzamento con clic del mouse
…A COSI’!!!!. OGGI VI RACCONTIAMO COME SIAMO RIUSCITI A TRASFORMARE IL FANGO, L’ARGILLA, DA COSI’…
Pianificazione di un evento
IL CORPO UMANO Il progetto si svolge settimanalmente, nei momenti di compresenza, vede coinvolti tutti i campi di esperienza in modo particolare l’aspetto.
Avanzamento con clic.
CASA E APPARTAMENTO.
- PER COLORO CHE HANNO FIGLI,
Storia delle tecniche artistiche a.a. 2007/2008 dott. Antonella Gioli
Elaborazione immagini e testi di
POSSIBILE RIUTILIZZO DI MATERIALI TECNOLOGICI
Costruiamo i numeri in laboratorio
OPEN DAY SCIENZE terza edizione 19 dicembre 2016 a.s. 2016/2017
ISOLARE E PRODURRE L’AMIDO
Da semplici CD a una lampada sferica da discoteca
Recipes: Brioche siciliane col tuppo
Bavarese alla banana e ai frutti di bosco
Rhino.
Avanzamento con clic del mouse
Okra in umido.
ESAME Julius Nicko Aguillon
Sono STANCO.
RAV: Rapporto di Auto Valutazione A.S
Esercitazione n° 4 FONDERIA
OPEN DAY SCIENZE quarta edizione 30 novembre 2017 a.s. 2017/2018
IL VETRO FAD CPIA LECCE Proprietà Tipi di vetro Fabbricazione
Gli archeologi fanno risalire a circa 10
OPEN DAY SCIENZE quarta edizione 30 novembre 2017 a.s. 2017/2018
OLOGRAMMA.
I NUMERI RELATIVI INTRODUZIONE
Storia di una ranocchia
LE PARTI DEL CORPO UMANO
la FORZA di tutti gli elementi
© 2013 Pere Garcia.
Preparazione elementi del piatto
Cucina italiana.
Istituto Comprensivo “Giovanni Mariti” Fauglia (Pisa)
Avanzamento con clic Avanzamento con clic.
Storia di una ranocchia
Avanzamento con clic del mouse
Storia di una ranocchia
Le espressioni algebriche letterali
Avanzamento con clic del mouse
Realizziamo un simpatico babbo natale
OPEN DAY SCIENZE quinta edizione 30 novembre 2018 a.s. 2018/2019
Lizzio C.1E A.S.2017/18 Una Serata in Pizzeria
Storia di una ranocchia
OPEN DAY SCIENZE quinta edizione 30 novembre 2018 a.s. 2018/2019
Storia di una ranocchia
Cliccare per cambiare diapositive:grazie
TEST QI.
I. C. «Sauro-Giovanni XXIII» di Catania
Storia di una ranocchia
Storia di una ranocchia
Sono STANCO.
PROGETTO SET Nome del gruppo:Minegamo
NOI SCIENZIATI Classi 3^ Papa Giovanni XXIII
Storia di una ranocchia
RISULTATI SCRUTINI 1 Q a.s. 2016/2017
Istituto Comprensivo Statale “E. Curti”
Transcript della presentazione:

CRANIO DI CONIGLIO

COME REALIZZARE IL CRANIO DI UN CONIGLIO FAR BOLLIRE LA TESTA DEL CONIGLIO IN UNA PENTOLA CON LA CANDEGGINA PER 2 ORE A FUOCO LENTO

2. QUANDO HA FINITO DI CUOCERE PRENDERE LA TESTA E (CON L’AIUTO DI UN ADULTO) SPOLPARLA CON UN COLTELLO AFFILATO O UN TAGLIERINO. FINITO SI SCIACQUA E CON UNA SPAZZOLINA SI TOLGONO TUTTE LE PARTI RESIDUE. SI LASCIA ESSICCARE PER ALMENO 3 GIORNI O IN UN FORNO VENTILATO ALLA TEMPERATURA DI 70 GRADI PER 3 ORE. DOPODICHE’ SI INCOLLANO I VARI PEZZI E SI LASCIA ASCIUGARE. E INFINE PER SIGILLARLA SI PASSA UNA MANO DI COLLA VINILICA O SI DA’ UNA SPRUZZATA DI VERNICE SPRAY TRASPARENTE.

RISULTATO FINALE !!!!!! CREATO DA S. L. A.S. 2016/17 2^B