CRANIO DI CONIGLIO
COME REALIZZARE IL CRANIO DI UN CONIGLIO FAR BOLLIRE LA TESTA DEL CONIGLIO IN UNA PENTOLA CON LA CANDEGGINA PER 2 ORE A FUOCO LENTO
2. QUANDO HA FINITO DI CUOCERE PRENDERE LA TESTA E (CON L’AIUTO DI UN ADULTO) SPOLPARLA CON UN COLTELLO AFFILATO O UN TAGLIERINO. FINITO SI SCIACQUA E CON UNA SPAZZOLINA SI TOLGONO TUTTE LE PARTI RESIDUE. SI LASCIA ESSICCARE PER ALMENO 3 GIORNI O IN UN FORNO VENTILATO ALLA TEMPERATURA DI 70 GRADI PER 3 ORE. DOPODICHE’ SI INCOLLANO I VARI PEZZI E SI LASCIA ASCIUGARE. E INFINE PER SIGILLARLA SI PASSA UNA MANO DI COLLA VINILICA O SI DA’ UNA SPRUZZATA DI VERNICE SPRAY TRASPARENTE.
RISULTATO FINALE !!!!!! CREATO DA S. L. A.S. 2016/17 2^B