Bar Renè s.a.s. Via Garessio n. 4 12073 CEVA Scegli la lingua:

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
supermercati , CONAD Via Malpotremo n 2, CEVA ( CN ) italiano
Advertisements

Tanta roba BAR.
KAVARNA PUB GARESSIO ITALIANO SPAGNOLO.
Codice della Privacy Il d. lgs. n°196 del 30 giugno 2003.
Il 118 La chiamata di soccorso
Prof. Bertolami Salvatore
Il contratto di società
LA GESTIONE AZIENDALE E LA FORMA GIURIDICA DELLE AZIENDE
“Lavorazioni in ferro battuto”
Via Alessandria n Mondovì (CN) Focacceria Ligure S.n.c.
Chi? Silvia Pasini e Alessandra Bella Come? Voglia di cambiamento e crescita Quando? Rogito il 09 maggio 2010 sede Ceva Perché? Passione infinita !!!
Bar Trattoria Pizzeria La Gamellona
BIG PROMOTION s.n.c Regione pile, lesegno(cn) tel
Caratteristiche delle società di persone e di capitali
Economia aziendale Corso di laurea in informatica La forma giuridica.
1 Università della Tuscia Facoltà di Scienze Politiche Limpresa: gestione e comunicazione 28 ottobre 2005 Lo stato giuridico e la governance dellimpresa.
NUOVO TESTO UNICO IN MATERIA DI SICUREZZA FORMAZIONE DEL PERSONALE
FORMAZIONE E PARTECIPAZIONE
I PROTAGONISTI DELLA SICUREZZA E LE SANZIONI
Verifica finale Quesiti u.d. 4 CORSO DI FORMAZIONE PER DIRIGENTI
Gestione collettiva del risparmio
1 Pavia 27 marzo ° Incontro A. V. Berri LE MISURE DI TUTELA.
Igiene e Sicurezza dei Luoghi di Lavoro Rachele Rinaldi.
Il Datore di Lavoro assicura che ciascun lavoratore riceva una formazione sufficiente ed adeguata, anche rispetto alle conoscenze linguistiche, con particolare.
BRC GLOBAL STANDARD FOOD
SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO:ORGANIZZAZIONE
118 Provincia di Mantova E’ SOLO EMERGENZA.
La scelta della forma giuridica (versione 01_2012)
PROCEDURA PER L’ASSEVERAZIONE DELLE IMPRESE
IMPRESA E DIRITTO: “Forme Giuridiche”
Forma giuridica delle imprese
L’AZIENDA Appunti a cura di.
Imprenditore e azienda
Costituzione di un'impresa turistica
SETTORE DELLE ARTI, DELLA CULTURA E DELLO SPETTACOLO
La forma giuridica dell’impresa
Ing. Alessandro Selbmann
SOCIETA SEMPLICE S.S..
Università degli Studi di Pavia Facoltà di Economia
Sistema di Riferimento Veneto per la Sicurezza nelle Scuole
WorkshopBIOTEC Workshop BIOTEC La qualità alimentare La qualità alimentare La relazione tra alimentazione salute e ambiente 13 Maggio 2004 S. Canese BIOTEC-AGRO.
Corso di formazione per Dirigenti
Organizzazioni collettive formate per perseguire interessi comuni
D. Lgs 81/08 e s.m.i. Accordo Stato Regioni , Repertorio 221/CSR OHSAS 18001: SALUTE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO.
Corso di aggiornamento per Lavoratori
IMPRESE E SOCIETA’ SOGGETTO ECONOMICO (imprenditore)
Prevenzione e Sicurezza Legislazione vigente D.P.R. 547 del 27/04/1955 Norme per la prevenzione degli infortuni sul lavoro D.L. 277 del 15/08/1991 Attuazione.
LA SOCIETA’ IN NOME COLLETTIVO
Che cos’è l’HACCP.
Coordinatrice- Ailda Dogjani Segretario – Caka Xhovana Custode dei tempi-Danilo Diotti Custode della partecipazione- Mirko Colautti.
UD 1.1 Il sistema azienda UD 1.2 La gestione aziendale
La sintesi ? ing. Domenico Mannelli. Articolo 16 - Misure generali di tutela Le misure generali di tutela della salute e della sicurezza dei lavoratori.
INDIVIDUALE SINGOLA PERSONA Impresa COLLETTIVA PLURALITA’ DI PERSONE.
Il Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza
1 LA SOCIETA’ IN ACCOMANDITA SEMPLICE. 2 La società in accomandita semplice (s.a.s.) è una società di persone in cui vi sono due categorie di soci: i.
SOCIETA IN NOME COLLETTIVO
L’impresa societaria.
1 Il regolamento di organizzazione A cura del dott. Arturo Bianco.
SiRVeSS Sistema di Riferimento Veneto per la Sicurezza nelle Scuole A7.1 MODULO A Unità didattica CORSO DI FORMAZIONE RESPONSABILI E ADDETTI SPP EX D.Lgs.
L’impresa societaria.
Nel nostro ordinamento, la tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro è regolata da numerose norme giuridiche, contenute in fonti diverse.
SOCIETA IN NOME COLLETTIVO s.n.c.. Caratteri generali È una società di persone È una società COMMERCIALE Può avere come oggetto sociale sia l’esercizio.
LE SOCIETÀ.
Asseverazione dei Sistemi di Gestione della Sicurezza.
Modulo 2 Costituzione e gestione dell’impresa turistico-ristorativa Unità 1 – Costituzione dell’impresa turistico-ristorativa Imprese ricettive & ristorative.
Forme giuridiche dell’impresa ing. consuelo rodriguez.
CONTROLLO OPERATIVO L'Azienda individua, tramite il Documento di Valutazione dei Rischi, le operazioni e le attività, associate ai rischi identificati,
Le società di persone Dr. Mariasofia Houben. Costituzione Società semplice (deputata all’attività agricola): “il contratto non è soggetto a forme speciali,
Corso di Economia Aziendale
L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un sistema di controllo della produzione degli alimenti che ha come scopo la garanzia della sicurezza.
Transcript della presentazione:

Bar Renè s.a.s. Via Garessio n. 4 12073 CEVA Scegli la lingua:

INDICE Chi siamo. Dove siamo. Cosa facciamo. Sicurezza. Primo soccorso. HACCP. Esci.

Chi siamo: Il bar Renè deve il suo nome alla proprietaria precedente. Quando siamo subentrati abbiamo mantenuto la stessa insegna e lo stesso nome. La nostra società è una s.a.s. con tre dipendenti. Indice

Tipi di società: Individuale: l’imprenditore è uno solo Collettiva: più persone si uniscono per esercitare insieme l’attività d’impresa Società di persone: Società semplice; Società in nome collettivo; Società in accomandita semplice; Indice

Società a responsabilità limitata; Società per azioni; Società di capitali: Società a responsabilità limitata; Società per azioni; Società in accomandita per azioni; Cooperative / Consorzi / Società consortili Indice

Società individuale. Fa capo ad una sola persona ed è al massimo flessibile secondo le esigenze dell’imprenditore. L’imprenditore può avvalersi di collaboratori e dipendenti; se questi sono famigliari l’impresa si denomina Impresa Famigliare dove il 51% dell’utile spetta al titolare mentre ai coadiuvanti spetta il mantenimento e la divisione dell’utile secondo il lavoro prestato. E’ la forma più semplice e che richiede meno oneri amministrativi, contabili e fiscali. Indice

Società collettiva Quando due o più persone si accordano per svolgere insieme un'attività economica allo scopo di dividerne gli utili. L'accordo deve risultare dall'atto costitutivo, che sancisce la nascita delle imprese collettive; è un contratto tra i soci che in taluni casi deve essere autenticato o redatto da un Notaio. A ricoprire il ruolo imprenditoriale è la società e non il singolo. Indice

Società di persone. Questo tipo di società vede la responsabilità illimitata dei soci che rispondono delle obbligazioni sociali anche con il proprio patrimonio personale. Esistono diversi tipi di società di persone: Società semplice: per attività agricole o professionali. L’amministrazione spetta a tutti i soci disgiuntamente. Società in nome collettivo: per ogni tipo di attività. Nasce per atto pubblico (di fronte al notaio) o scrittura privata autenticata. Indice

Società in accomandita semplice: in cui ci sono i soci accomandanti che investono capitali ma non si assumono il rischio illimitato e i soci accomandatari che non investono capitali e sono incaricati dagli accomandanti di gestire la società assumendosi i rischi illimitati e solidali.

Società di capitali. Questo tipo di società nascono per atto pubblico con cui si redige atto costitutivo e statuto. Hanno personalità giuridica indipendente rispetto alle persone fisiche che la compongono e responsabilità dei soci limitata al capitale conferito. Esistono diversi tipi di società di capitali che sono: Società per azioni: società con un capitale minimo di 100.000 €. Le quote dei soci sono rappresentate da azioni e la gestione e gli organi sociali molto regolamentati (assemblea, consiglio di amministrazione, collegio sindacale, ..). Indice

Società a responsabilità limitata: società con un capitale minimo di 10.000 € (per iniziare è sufficiente versare il 25%). Le quote dei soci non sono rappresentate da azioni ma da quote. Società in accomandita per azioni: società con un capitale sociale rappresentato da azioni. Ci sono soci accomandanti e accomandatari come nelle società in accomandita semplice. Indice

Diverse figure per l’organizzazione. DATORE DI LAVORO DIRIGENTE LAVORATORE PREPOSTO MEDICO COMPETENTE RESPONSABILE DEL SERVIZIO PREVENZIONE E PROTEZIONE RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI PER LA SICUREZZA ADDETTI ALLA SQUADRA PER IL PRIMO SOCCORSO ADDETTI ALLA SQUADRA PER LA LOTTA ANTINCENDIO Indice

Datore di lavoro. Soggetto titolare del rapporto di lavoro con il lavoratore o, comunque, il soggetto che, secondo il tipo e l’assetto dell’organizzazione nel cui ambito il lavoratore presta la propria attività, ha la responsabilità dell’organizzazione stessa o dell’unità produttiva in quanto esercita i poteri decisionali e di spesa.

Dirigente. Persona che, in ragione delle competenze professionali e di poteri gerarchici e funzionali adeguati alla natura dell’incarico conferitogli, attua le direttive del datore di lavoro organizzando l’attività lavorativa e vigilando su di essa.

Lavoratore. DIPENDENTI o persone che operano comunque con rapporto di lavoro subordinato anche speciale (interinale). SOCI LAVORATORI di cooperative o di società anche di fatto (che prestino la loro attività per conto della cooperativa o della società). UTENTI di servizi d’istruzione avviati presso datori di lavoro per agevolare o perfezionare la formazione professionale (stage). ALLIEVI degli istituti d’istruzione o che partecipano a corsi di formazione professionale, nei quali si faccia uso di macchine o agenti fisici, chimici o biologici.

Igiene ed HACCP. L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un metodo di analisi applicabile a tutti i processi di lavoro relativi agli alimenti. Il metodo permette di: Identificare i pericoli presenti nello specifico processo aziendale, capaci di determinare rischi per l’igiene e la sicurezza dell’alimento e per la salute del consumatore. Identificare i punti critici (CCP) del processo produttivo in cui approfondire il controllo per prevenire, eliminare o ridurre a livello accettabile gli eventuali rischi. Indice

Individuare le procedure di prevenzione più adatte in relazione al tipo di lavoro e definire i comportamenti che gli operatori devono rispettare durante il lavoro. La definizione di un Sistema di Autocontrollo aziendale secondo il metodo HACCP è obbligatorio per tutte le imprese del settore alimentare, nessuna esclusa. Gli standard di riferimento per le verifiche ispettive da parte degli organi competenti (ASL, NAS, Comuni, etc.) sono attualmente fissati rispetto a: Indice

rintracciabilità (esistenza di procedure specifiche; metodologie di selezione e qualifica fornitori; controlli su prodotto e processo di lavoro; chiara individuazione del personale coinvolto e delle relative responsabilità; esistenza di una anagrafica/registro clienti); formazione del personale (esistenza di un programma di formazione e delle registrazioni ad esso relative, cioè verbali e attestati; comportamento del personale conforme a normativa e a procedure aziendali); Indice

sistema documentale (disponibilità della documentazione operativa presso le postazioni di lavoro; chiara definizione delle modalità di controllo e di aggiornamento della documentazione; precise metodiche di archiviazione); verifiche ispettive interne (esistenza di una pianificazione per il riesame periodico del sistema; gestione degli esiti dei controlli e del riesame; definizione e gestione di azioni correttive e preventive rispetto a non conformità rilevate). Indice

Servizio Sanitario di Urgenza e Emergenza  Numero unico gratuito 118  H 24  Servizio nazionale/provinciale  Guardie mediche Farmacie Indice

Quando chiamare il 118? Malore grave. Infortunio domestico, lavorativo, sportivo, incidente stradale. Situazioni comportanti pericolo di vita. Richiesta di Guardia Medica. Farmacie notturne o festive. Indice

Quando non chiamare il 118? Richiesta di ambulanze per motivi non urgenti Ricoveri già programmati Consulenza medica diurna (competenza medico di base) Prenotazioni visite, orari di ambulatori, ecc. Indice

Dove siamo: Ci troviamo a Ceva in zona San Bernardino, a pochi metri dallo svincolo del casello dell’autostrada TO-SV. Indice

Cosa facciamo: Colazioni. Tramezzini e toast. Panini assortiti. Focacce farcite. Aperitivi. Indice

Colazioni. Per le vostre colazioni, proponiamo un’ ampia varietà di brioches, oltre che una varietà di caffetteria. Potrai richiederci caffè, cappuccino, marocchino, the caldi, succhi, spremute, nonchè i vari gusti di croissant e paste di meliga confezionate; tutto ciò che può stuzzicare la tua golosità.

Tramezzini e toast. I tramezzini che ti offriamo sono tra i più vari. Ogni giorno avrai la possibilità di scegliere tra tre o quattro gusti. Tutti gli ingredienti usati sono tra i migliori e le salse sono realizzate da noi. Potrai trovare tramezzini con la capricciosa, con la salsa tonnata e arrosto, con il tonno e l’uovo sodo, con manteca di tonno e ricotta, con i gamberetti e salsa aurora, con prosciutto e maionese e molti altri ancora. Troverai inoltre anche i toast classici o volendo potrai chiedere di aggiungere altri ingredienti come tu preferisci.

Panini assortiti. Per il pranzo noi possiamo offrirti i più vari e vasti panini che tu vorrai provare. Il pane è fresco del giorno e potrai decidere tu come lo vorrai farcire scegliendo da una ampia lista di ingredienti, ricordando sempre che le varie salse sono fatte direttamente da noi. Siamo disposti inoltre ad accogliere le proposte per nuovi gusti da proporre.

Focacce farcite. Anche tra le focacce hai la possibilità di scegliere la farcitura che ti piace di più, oltre che il trancio semplice. Potrai decidere tra prosciutto cotto e crudo, salame, pancetta, formaggi misti e pomodoro mozzarella.

Aperitivi. Finita la giornata lavorativa, potrai rilassarti bevendo un aperitivo in compagnia. Noi offriamo ogni tipo di bevanda, dal classico crodino, alle birre, ai vini bianchi fermi e spumanti, ai vini rossi, ma creiamo anche aperitivi della casa alcolici ed analcolici ed alla frutta. Tutto quello che chiederai sarà accompagnato da stuzzichini e tartine, nonchè patatine, noccioline ed olive.

Un ringraziamento a tutti coloro che hanno visitato il sito e al C.F.P che ci ha dato questa possibilità. Corso APR 82-2009 Bella Alessandra

ÍNDICE Acerca de Nosotros. Donde estamos. Lo que hacemos. Salir.

Acerca de nosotros: El bar toma su nombre del anterior propietario René. Cuando nos hicimos cargo mantuvimos el mismo nombre. Nuestra empresa es una S.A.S. con tres empleados. Índice

Donde estamos: Estamos en Ceva, cerca de San Bernardino, a unos pocos metros de la salida de la autopista TO-SV. Índice

Lo qué hacemos: Desayuno. Bocadillos y tostadas. Sándwiches. Focaccia rellenos. Aperitivos. Índice

Desayuno. Para su desayuno, se propone un «gran variedad de pasteles, así como una variedad de cafés. Usted puede elegir entre café, capuchino, marrocchino, té caliente, zumos, y los diversos sabores de cruasanes ypasteles de maiz, es decir todo lo que puede abrir el apetito.

Bocadillos y tostadas. Los bocadillos que se encuentran son de los más variados. Cada día usted tendrá la oportunidad de elegir entre tres o cuatro sabores. Todos los ingredientes utilizados son de los mejores y las salsas son hechas por nosotros mismos. Va a encontrar sándwiches con caprichosa, con salsa de atún y atún a la plancha con huevo cocido, atún y queso ricotta con la manteca, con salsa de camarones y Aurora, jamón y mayonesa y muchos otros. Usted también encontrará brindis clásico o incluso puede pedirnos para añadir otros ingredientes como usted prefiera.

Sándwiches. Para el almuerzo podemos ofrecer a los sandwiches más variados y extensos que usted desee probar. El pan es fresco del día y puede elegir lo que mas le gusta, el relleno que desea eligiendo entre una gran lista de ingredientes, recuerdando siempre que las diferentes salsas son hechas directamente por nosotros. También estamos dispuestos a aceptar las propuestas de nuevos sabores para ofrecer.

Focacce rellenos. Incluso entre los pasteles se puede elegir el relleno que le gusta más, que el corte simple. Usted puede elegir entre el jamón y york, salame, tocino, queso tomate y mozzarella.

Aperitivos. Después de la jornada de trabajo, podrá relajarse con una copa en compañía. Ofrecemos todo tipo de bebidas, de Crodino clásico, de la cerveza, pasando por vinos blancos y espumosos, vinos tintos, pero también bebidas alcohólicas de la casa, refrescos y fruta. Todo lo que piden irá acompañado de aperitivos y canapés, así como patatas fritas, cacahuetes y aceitunas.

Gracias a todos los que visitaron el sitio y C. F Gracias a todos los que visitaron el sitio y C.F.P nos dio esta oportunidad. Corso APR 82-2009 Bella Alessandra