x x 40 = x Kg Kg PRO Kg (TUTTI) SALAME Kg SCIUT

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
piccola canzone alla musica della tarantella ©yalayla! 2010
Advertisements

LA PRODUZIONE DEI SALUMI
La produzione della carne suina Prof. Paolo POLIDORI Università degli Studi di Camerino.
I TORTELLINI.
Primo posto: Veneto Italia del nord. Città sullacqua.
Autostrada TO-SV, Priero Ovest (CN), cap INDICE Macchine usateMacchine usate Prodotti alimentari nella giornataProdotti alimentari nella giornata.
Capitolo 5 By Damian Meola. Le Bevande L Acqua L Acqua La Bibita La Bibita Il Caffe Il Caffe La Cioccolata La Cioccolata.
COME SI FANNO? QUAL è LA RICETTA?
I GRUPPI ALIMENTARI ALIMENTAZIONE.
Sono amministratore di un caseificio che viene contattato da una catena di grande distribuzione francese per una fornitura periodica di mozzarella a queste.
LA STRUTTURA MOLTIPLICATIVA
Progetto Rhoda "numeri con qualità 5 CONFEZIONI 2 5 CONFEZIONI VERDI 3 5 CONFEZIONI ROSSE.
x x 40 = x Kg PROSCI UTTO Kg SALAME Kg MORTA DELLA Kg (TUTTI) clicca.
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
..\..\Leggi+Articoli rist + logo+immag\Loghi AIC\Loghi AFC\AFC definitivoBIS.pdf AIC UMBRIA.
Con il contributo del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali – D.M. n° del 16/01/2007 Il sistema di controllo e di certificazione.
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
Vita nell' Universo #1_2 Giorgio Bianciardi
Giornata dei laboratori Rosà, Classi coinvolte: 4^ A B C D Tempi: 8.30 – Spazi: aule classi quarte e atrio adiacente Nr.gruppi: 9 ( 9 –
La Rosa dei Venti foto foto foto Tramontana (Baule 43 x 35.7x 23h)
Fate Adesso 1.The dinner 2.The cake 3.The fish 4.The rice 5.The fruits 6.Thats delicious! 7.I like 8.To believe 9.The lunch.
La cucina.
Italian Project Ch. 7 By: Gabrielle Epp. La Farmacia.
“Alla ricerca della pace interiore”
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. Le cosiddette "foodscapes" (unione.
Regione di gastronomia, e storia
ENEA UNIVERSITA’ DI BOLOGNA FACOLTÀ DI ECONOMIA E COMMERCIO Confronto ambientale ed economico effettuato con il Metodo LCA fra il sistema integrato dei.
Inventare problemi con 2 operazioni
RMP Registration Medical Prescription Distribuzione a Registrazione D’Uso By Sofarmah.
Sistemi di controllo di gestione Ing. della gestione industriale e Ing. dell’integrazione d’impresa e e-business Università di Modena e Reggio Emilia Prof.
Sabato si è espletata la gara prenatalizia, 4°trofeo Pesca alla Trota dell’Osp San Carlo di Nancy amatoriale dilettantistica. Hanno partecipato.
Banchi alimentari,sprechi e povertà
Le mie ricette preferite Meine Liebsten Rezetpe Die Rezepte von __________________.
Convegno Nazionale 2015 StatCities Il futuro della statistica passa dalle città. Censimenti permanenti, archivi amministrativi, prezzi al consumo, diffusione.
Secondi di carne. Vitello Saltimbocca alla romana.
Carni bianche (100 gr.) Pesce magro (150 gr.) Pesce grasso (100 gr.) Carni rosse Pesce trasformato e in scatola Carni trasformate Pesce in scatola SUGGERIMENTI:
Le origini L’azienda nasce nel 1886 a Castelnuovo Rangone nei pressi di Modena, grazie al grande spirito imprenditoriale di Costante ed Ernesta Villani,
PROBLEMI CON EQUIVALENZA EFFETTUARE L’EQUIVALENZA NEI DATI.
Il Regolamento CEE n. 2081/92 Il Regolamento CE n. 1107/96 Regolamento CE n. 510/06 ( nuovo simbolo DOP )
COSTI DEL SERVIZIO DI SMALTIMENTO DEI RIFIUTI COMUNE DI BARI Assessorato al Bilancio, Finanze e Tributi Direttore Ripartizione Tributi Dott. Francesco.
La carne.
Agricoltura 2.0 Nuove sfide per restare sul mercato Calvisano, 4 Marzo 2016 Centro Ricerche Produzioni Animali – C.R.P.A. S.p.A. Scenari e opportunità.
Livorno, sede “Il Tirreno” 21 maggio  kmq la superficie  la popolazione all’1/1/2015  84 anni attesa media di vita donne 
Il fotografo inglese Car Warner ha scattato una serie di foto che usano il cibo per rappresentare i paesaggi. Le immagini mostrano caverne sottomarine,
Il controllo dei nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne Giovanna Saccani Castelnuovo Rangone, 14 maggio 2008.
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
Supporto monitor I-Spire Series
- Locandine adesive personalizzate
“Assaggiare per conoscere”
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
מגישה: עינב גוטליב כיתה: ו'3 מקצוע: גיאוגרפיה שנה: 2006
كلمة الحياة آذار 2010.
STUDIO COREA Leasing & Finanza Agevolata Abbiamo tutti gli strumenti per orientare al meglio le scelte della tua impresa.
Quota d'iscrizione : 6 euro
Problemi con Relazioni
LC-2: The Little Computer 2
Apprendimento visuale
Problemi con Relazioni
ALCANZARA PARA UNA PICADA
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
Poggiapiedi I-Spire Series
“Assaggiare per conoscere”
Il problema rifiuti: le ultime statistiche.
VOCABOLARIO, VOCABOLARIO E ANCORA VOCABOLARIO!!!  pg
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
KM3 Collaboration meeting 28/11/2014
Risolvere i seguenti problemi applicando i concetti del peso specifico
Transcript della presentazione:

40 + 20 x 30 + 60 x 40 = x Kg Kg PRO Kg (TUTTI) SALAME Kg SCIUT TO Kg (TUTTI) Kg SALAME Kg MORTADELLA

40 + 20 x 30 + 60 x 40 = x CONFEZIONI CONFEZIONI KG / CONFEZIONE KG/ (TUTTI) Kg MORTADELLA Kg PROSCIUTTO Kg SALAME

40 + 20 x 30 + 60 x 40 = x Sul suo furgone Giorgio ha caricato 40 kg di prosciutto, 30 confezioni di salame da 20 kg ciascuna, 40 confezioni di mortadella da 60 kg ciascuna. Quanti kg ha caricato? Sul suo furgone Giorgio ha caricato 40 kg di ……………., 30 ……………. di ……………. da 20 kg ciascuna, 40 ……………. di ……………. da 60 kg ciascuna. Quanti kg ha caricato?

640 + 30 x 80 + 70 x 40 = x Sul suo furgone Giorgio ha caricato ... kg di ……………., 80 ……………. di ……………. da …. kg ciascuna, 40 ……………. di ……………. da …. kg ciascuna. Quanti kg ha caricato? Sul suo furgone Giorgio ha caricato ... kg di ……………., 80 ……………. di ……………. che pesano …. kg ciascuna, 40 ……………. che ……………. che pesano …. kg ciascuna. Quanti kg ha caricato?