Sedurre, anche con poco.... Botta & B - Mondovì.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
INTERVISTA A MARIA MONTESSORI.
Advertisements

Io sono... Lorenzo! Questo sono io, che mi diverto a parlare e a giocare con i miei amici, ma non mi va più di venire a scuola e di fare i compiti.
Stefania Maria Inguscio
Chi siamo Fondata nel 2000 Presente a Milano e Torino
Il laboratorio di comunicazione e d’informatica III E presenta
I negozi alimentari Food stores.
Per una festa speciale tiriamo fuori il servizio più buono!
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Storia del cibo dal 1800 ai giorni nostri in Italia .
Io sono Ylenia Pernigoni, sono nata il 5 agosto del 1991 a Milano
PowerPoint Bez Tiziano A.s
Bistecca alla fiorentina
Sanzone Desirè & Blasco Melania
Sono felice quando….
TECNICA E PRATICA OPERATIVA DI SALA E BAR
Guarda con i miei occhi…
L ReStoreArt Italian Restaurant Store & Art.
CONVIVIUM viale Europa n.4 Firenze
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
Alessandro era un bambino di nove anni, frequentava la quarta elementare in un piccolo paese chiamato Palmoli , arroccato tra le montagne dell' Abruzzo.
Letteratura e cibo Alessandra Liguori II SANU. Osservando… In questa presentazione si è voluto far notare quanto la cucina e gli alimenti in sé siano.
Creato da Isabella Lucy
“A WHITER SHADE OF PALE” “PIU’ CHIARO DI UN’OMBRA PALLIDA”
Capitolo 11 Per cominciare
I Dolci Freddi.
MARIE ANTOINETTE Menù.
Il dubbio di Tommaso GV 20,19. Il dubbio di Tommaso GV 20,19.
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
I giochi ed i divertimenti nel XIV secolo Dalle miniature del codice di Baldovino.
Casa, Famiglia e Routine Giornaliera Foundation Level
Uso dell’articolo: AGGETTIVO POSSESSIVO ORE PROFESSIONE
La Sicilia.
Parliamo un po l’italiano
SE SAPESSI CHE E' LULTIMA VOLTA....
Tentazioni e Tendenza Fusion dei Sapori Toscani..A cura di Artigiani in cucina..
LA PICCOLA COLAZIONE NEGLI ALBERGHI
IL comfort food: Cibo autentico, semplice, genuino e appagante, legato alle tradizioni, all'infanzia e alla famiglia.
CONTORNI DOLCI E FRUTTA PIATTI FREDDI e INSALATE
LE COLOMBE BOELLA Un rito familiare da portare in tavola con Boella... LA COLOMBA! Il dolce pasquale per eccellenza, un impasto lievitato naturalmente.
Al mare One man dream.
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
Da bere? Una guida delle bibite italiane
Alimenti tipici e storia Medioevo
Che brave che eravamo Melania ha invitato Giusy e Chiara per la prima volta a casa sua per cena. -Giusy- Scusa per il ritardo. - Melania- Non importa,
GLI STILI DI SERVIZIO SERVIZIO ALL’ITALIANA SERVIZIO ALL'INGLESE
Signora Albanese Italiano III gennaio 2015
Un po' di me....
Il lavoro di sala.
“In verità in verità vi dico: uno di voi mi tradirà” Giovanni XIII, 21.
Oggi è il _____________
«Il Viaggio Esperienziale negli Iblei, percorrendo le strade del Gusto, del Vino, dell’Arte, farà tappa a Ragusa Ibla, Vittoria, Castello di Donnafugata,
PLAY Francesco guccini FINE PRESENTAZIONE PPSITALIAPPSITALIA BY ALBIEMOTIONSALBIEMOTIONS.
Questo e il giorno mio compleanno che ho compiuto 17 anni che sono minorenne, io sto servendo con gli altri che loro piacciono bere.
erbe aromatiche e spezie
LA BILANCIA. LA BILANCIA Una donna poveramente vestita, con un viso che rifletteva tristezza, entrò in un negozio, si avvicinò al negoziante in.
Nel mio cuore c'è, un giardino per te, tu nei giochi tuoi, lasci un posto per me.
Operare davanti al cliente
“Università degli studi “Suor Orsola Benincasa ” Napoli LABORATORIO “LA RISORSA FORMATIVA DEL GIOCO INTELLIGENTE” Studentesse: Matricola: Emanuela Ceriello.
OFFERTA AZIENDALI 2015 GUIDO RISTORANTE Chef Ugo Alciati.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Il racconto umoristico Matilde C.
IL RAGVAIV Aurelio Palmieri Molto tempo fa, all’inizio dei tempi, i colori del mondo litigarono. Ognuno sosteneva di essere il migliore, il più bello,
Fare la spesa.
Melillo Dolciaria snc Via Arti e Mestieri Termoli – CB - ITALY Tel Fax
SCUOLA CONCORSI VALLE D’AOSTA IL SERVIZIO E L’ABBINAMENTO RELATORE: MORENO ROSSIN.
Capitolo 13 Le stoviglie, la tavola apparecchiata, gli auguri e i negozi.
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
GEMELLI PERSONALIZZATI DA POLSO PER CAMICIA UOMO Gemelli personalizzati da polso con stampa in resina Drop LeCuff Gemelli è produzione e vendita online.
Che buona l'Arancia.
Transcript della presentazione:

Sedurre, anche con poco.... Botta & B - Mondovì

Narciso e Convivium Due box ready-to-eat per una cena in due o in quattro, un completo e raffinato percorso gustativo attraverso una selezione ad opera dello Chef Mirella Porro, a favore dell’ eccellenza gastronomica elaborata dai migliori produttori e chef italiani pluristellati. Un idea del Made in Italy che ha come soggetto il cibo e il design per un piacevole coinvolgimento dei sensi. L’ elegante e pratica mise en place si compone di semplici gesti che diventano un gioco: un vassoio centrale con otto bicchierini ed una candela tutti ad incastro, una tovaglia runner, due kit di piatti, tovaglioli, bicchieri e posate, oltre cinquanta referenze integrate tra loro in un prezioso BOX.CONVIVIUM: un altro progetto firmato BUONGUSTO e Made in Italy. Botta & B - Mondovì

Ma io amavo Narciso perché, mentre egli se ne stava disteso sulle mie rive e mi guardava, nello specchio dei suoi occhi io vedevo sempre specchiata la mia bellezza. OSCAR WILDE Botta & B - Mondovì

Un vassoio centrale con otto bicchierini ed una candela tutti ad incastro, una tovaglia runner, due kit di piatti e tovaglioli, bicchieri e posate in un progetto firmato buongusto e Made in Italy. Botta & B - Mondovì

Un completo e raffinato percorso gustativo attraverso una selezione di Faraona in giardino Anatra all’ arancia Cappone e tartufo Fonduta con fontina Tonno arrostito in olio E.V. Polpo patate e prezzemolo Uovo di seppia con aromi Salsa agrodolce lamponi e zenzero Crostini Prosecco DOC extradry Panetto agli agrumi Cialde con cioccolato Crema al pistacchio Astuccio cioccolatini Dragees ad opera dello Chef Mirella Porro Botta & B - Mondovì

Tutto composto in un delizioso box personalizzabile con accessori moda e rinchiuso da una “utile” serratura. Made in Italy