Il mare è azzurrissimo… …le spiagge dorate… …invogliano a fare un bel tuffo!

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Presentazione allegata al testo: “Scienza degli Alimenti”
Advertisements

IL LIBRO DI ANIMALI.
Step by step 21/08/ Presentazione By Il Nostro Piccolo Mondo.
SAMUELE BERNARDI E MATILDE MILANO
CENTRALE MAREOMOTRICE
L'ENERGIA EOLICA di Bocci Giorgia Nemmi Alessandra Marcelli Michela
La terra di Polifemo Antonella Torrisi Rosaria Figuera
CAPO VERDE Dati generali Nome Paese Capo Verde, Cabo Verde
Il modello alimentare mediterraneo(isolano)
Gaglianone Angela Carnevaletti Desy VAL VENY. Ambiente La Val Veny è situata ai piedi della catena del Monte Bianco ed è caratterizzata dalla presenza.
CATANZARO Catanzaro è il capoluogo della Calabria, è conosciuta inoltre come la "Città tra due mari", giacché è situata nell’istmo di Catanzaro, ovvero.
Prima esperienza con la poesia
La Calabria ti dà il benvenuto.
Gli amici della fattoria
Soggiorno a Punta Ala IL MARE, tutto lanno. Vieni a viverlo in ogni stagione.
Escursione al Parco Archeologico di Passo di Corvo
Luniversità di Atene accoglie in pieno quello che dovrebbe essere il progetto erasmus; non è solo unottima sede per studiare in una lingua differente con.
L' ALIMENTAZIONE DEI FEUDATARI
Dieta e terapie oncologiche II
TEMA SCELTO  STORIE DI BICICLETTE: “COOL BIKE”
ALASSIO (SV) Villa indipendente fronte mare.
Leonardo da Vinci Partnership: “Kitchen and Restaurant Guide for Starters” Dairy Products & Eggs.
Chef Tina by Aflo. Farfalle alle verdure marinate per 4/6 persone Fare marinare per una notte in frigo 150cc di oev 30 gr di capperi 4 spicchi di aglio.
indice Pag. 2 w i pinguini Pag. 3 introduzione
La Sicilia.
La Campania La Campania è una regione dell'Italia meridionale con circa abitanti, il cui capoluogo di regione è Napoli. E' al primo posto in.
Regione Autonoma della Sardegna
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
Capri Capri è un'isola italiana nel Golfo di Napoli. Si tratta di 10,4 km2 ed è conosciuta per le grotte nel mare. La più conosciuta è la Grotta Azzurra.
Facile, veloce, divertente e … SQUISITA!!!!!. INGREDIENTI: 125 gr RISO SOFFIATO 75 gr BURRO 5 MARS.
Che tempo fa?.
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Gli antichi Greci.
Struttura del pranzo tradizionale italiano
PA AMB OLI pane con pomodoro, olio e prosciutto PA MALLORQUI’ pane senza sale E un altro prodotto tipico sono le ACEITUNAS, ovvero le olive.
Immobiliare Commerciale s.r.l. residential Olbia Località «Le Saline» 1.
L'ANTICA GRECIA.
Primi piatti asciutti Pasta fresca Lasagne alla ricotta Testi a cura di Gianni Frangini.
I Greci -.
L'antica Grecia.
PAESI BASSI. Paesi Bassi NOME: paese molto piatto, di cui un quarto si trova sul livello del mare o al di sotto (una delle depressioni europee) Gran parte.
Il bradipo.
“L’ASSAGGIARTE” Facciamo insieme una scorpacciata artistica
Verdure Millefoglie di lattuga
PRESENTARE UN ITINERARIO VIRTUALE
Dieta e terapie oncologiche II 12° Modulo. Argomenti Le strategie nutrizionali del progetto DIANA Le strategie nutrizionali del progetto DIANA Villarini.
 La Rüsümada è un’antica ed energetica merenda diffusa in tutta la Lombardia, veloce da preparare, assai gustosa e sana.
ROMA: LE ORIGINI p Sulla fondazione della città abbiamo tre leggende, la più famosa: Enea, fuggito dalla città di Troia con il padre e il figlio,
Project by Jocelyn A. & Anna H..  Difficoltà: Bassa  Cottura: 10 minuti  Preparazione: 10 minuti  Dosi per: 2 persone  Costo: Basso.
L'ANTICA GRECIA.
STECCATO DI CUTRO Steccato è una frazione del comune di Cutro, situata sul Mar Ionio in Calabria. È situato a 5,3 km da Botricello, 13 km da Cutro, 18.
Armida Frisanco Istituto comprensivo Trento 5
03/07/12 LE REGIONI DEL SUD.
Ricetta di Mason C..   Difficoltà: media  Cottura: trentacinque minuti  Preparazione: quindici minuti  Dosi: tre persone  Costo: basso Informazioni.
Energia Eolica Iacomino Luca.
I GRECI.
I Greci.
IL MARE Le coste della nostra penisola sono lunghe più di settemila chilometri. Sono caratterizzate dalla presenza di golfi, promontori e lagune. Fanno.
CAPRESE CON VERDURE SALATE AL TIMO Valerie Lanzone.
29/VI/2008 – 29/VI/2009 di Antonio Rodríguez Carmona montaggio: Antonio García Polo
IL PUNTO SU… I GRECI.
FEGATO ALLA VENEZIANA Il fegato alla veneziana è un tipico piatto Veneto.
LA CLASSE 5C PRESENTA ANNO SCOLASTICO 2015\ 2016.
La cucina greca comprende una serie di piatti tipici, vini e di dolci diffusi in tutta la Grecia e presenti con piccole variazioni nei paesi del bacino.
L’ITALIA NELLA PREISTORIA
PRESENTAZIONE DELLA CLASSE 1D
ARTE GRECA L’ETA’ CLASSICA.
LA CUCINA ALBANESE: STORIA
Il fotografo inglese Car Warner ha scattato una serie di foto che usano il cibo per rappresentare i paesaggi. Le immagini mostrano caverne sottomarine,
UNA GITA D’ ISTRUZIONE INSIEME A cura degli alunni della classe I A Scuola secondaria di I grado “G. Mameli” Amantea Cordinamento prof.ssa Adriana Pellegrino.
Transcript della presentazione:

Il mare è azzurrissimo… …le spiagge dorate… …invogliano a fare un bel tuffo!

Il vento soffia… …e muove le pale dei numerosi mulini

Le abitazioni tipiche delle isole greche sono… …bianche… …e… …azzurre!

Gli ingredienti basilari della cucina greca sono oliopomodorizucchinee altre verdure come…

e melanzane peperoni

È molto diffusa la feta, un formaggio greco, fatto con latte di capra.

La Grecia dispone di importanti monumenti archeologici che risalgono al periodo classico. Le Cariatidi del Partenone di Atene.

Il ballo tipico è il… …sirtaki, caratterizzato da saltelli e incrocio dei piedi…

Il ballo inizia con una prima parte lenta…

…continua con una parte più veloce…

…e termina con una parte molto, molto veloce!