L’iter creativo dato il tema è stato quello di realizzare un ambiente che potesse trasmettere l’idea e la sensazione di trovarsi in un oasi di calma e relax. Creando uno spazio intimo ma allo stesso tempo aperto e flessibile in modo da “isolare”le persone dal contesto in cui è inserito il corner food. Da questa considerazione l’idea si è sviluppata attorno all’elemento cardine del relax che ci suscitano contesti di vita all’aria aperta o il riposarsi sotto un albero. concept
Ristorante la ‘Cantina’ a Santiago di Compostela Ristorante “Not Guilty”a Zurigo by Ippolito Fieltz Ristorante ad albero The Tote by Serie Architects Riferimenti
Pianta, prospetti, sezione Prospetto frontale Prospetto laterale Pianta 1:50 Sezione a-a’
Layout aggregazioni Modulo base 5x5 Modulo base + A Modulo base + A + B Modulo base + A + B + A
Layout flussi
Viste 3 D aggregazioni 5x5 5x15 10x10
Struttura albero: composizione 5 elementi -elemento A preassemblato. Assemblaggio ad incastro e successivo fissaggio. Sollevamento elementi e ancoraggio a terra. Montaggio e trasporto