Divisa del cuoco Pantalone sale e pepe Pantalone classico della cucina professionale del cuoco. A quadretti pied de poule bianchi e bleu oppure bianchi e neri. Bragard modello a righe
Divisa del cuoco Giacca Giacca bianca a doppio petto in cotone leggero oppure rinforzato mod. Firenze Manica lunga risvoltata Colletto decorato Bottoni bianchi
Divisa del cuoco Cappello bianco toque classico Stoffa Carta Panno carta
Scarpa anti infortunistica Divisa del cuoco Scarpa anti infortunistica Scarpa in pelle bianca Suola antisdruciolo e anti acido Puntale protetto con lamina di metallo Anche come zoccolo
Grembiule ventrale bianco Divisa del cuoco Grembiule ventrale bianco Grembiule ventrale in cotone rinforzato Grembiule bianco con pettorina Maglietta intima in cotone bianca Pantalone bianco pasticceria panificazione
Divisa del cuoco Torcione/strofinaccio in cotone rimagliato pesante Colori vari classico con bande colorate
Divisa del cuoco Foulard Fazzoletto/foulard triangolo Cotone bianco leggero Vari colori In alcuni paesi il colore determina il ruolo e il mansionario
FUNZIONE DEI SINGOLI INDUMENTI DIVISA DEL CUOCO FUNZIONE DEI SINGOLI INDUMENTI 1 CAPPELLO «TOQUE» 2 FOULARD 3 GIACCA DOPPIO PETTO 4 TORCIONE 5 GREMBIULE 6 PANTALONE 7 CALZATURE