Programma di Sviluppo del Mezzogiorno: Ricerca e Innovazione Tecnologica - Delibere CIPE 17/2003 e 83/2003 (Finanziamento Mi.P.A.F. D.M. 211/7303 del 22/07/2005) Progetto S.I.Cer.Me. Sistema Integrato per lo sviluppo della Cerealicoltura Meridionale La S. V. è invitata a partecipare alla Giornata divulgativa dei risultati ottenuti nell’ambito delle Azioni: Il Coordinatore del Progetto Dr. Massimo Palumbo (CRA-ACM, Acireale CT) Il Direttore del CRA-CER Foggia Dr. Luigi Cattivelli Qualità: fattore di competitività della filiera del frumento duro - Sviluppo di modelli per le filiere cerealicole Nuovi prodotti a base di cereali per il mercato degli alimenti funzionali - Attività didattica per l'educazione alimentare Foggia, 11 febbraio 2009 – Ore 9.30
SEDE DELL’EVENTO: CRA-CER, Centro di Ricerca per la Cerealicoltura S.S. 16 km 675 Foggia Sala Convegni del C.C.R.D. Info: Dott. Antonio Troccoli (int. Dott.ssa Clara Fares (int. Segreteria: Sig.ra Carmela Zammarano – Te.l / Le Ditte di trasformazione e il laboratorio didattico illustreranno la loro esperienza di collaborazione nel progetto Si.Cer.Me., mostreranno i prodotti da forno ottenuti dall’attività di trasformazione e doneranno campioni dei loro prodottiai partecipanti del convegno. Le Ditte di trasformazione e il laboratorio didattico illustreranno la loro esperienza di collaborazione nel progetto Si.Cer.Me., mostreranno i prodotti da forno ottenuti dall’attività di trasformazione e doneranno campioni dei loro prodotti ai partecipanti del convegno. Progetto S.I.Cer.Me. Sistema Integrato per lo sviluppo della Cerealicoltura Meridionale
PROGRAMMA EVENTO 0re 9.30 Saluti e comunicazioni del Coordinatore del Progetto S.I.Cer.Me. – Dott. M. Palumbo Ore Saluti del Direttore del CRA-Cer di Foggia – Dott. L. Cattivelli Presentazione delle attività svolte dai Sub-contractor del Progetto Ore Pastificio “Leonessa” (Na) – Sig. O. Leonessa Ore Panificio “Pane e Salute” (Fg) – Sig. A. Trilussa Ore Tarallificio “B&B” (Stornara, Fg) – Sig. R. Caposiena Ore Associazione onlus AS.SO.RI (Fg) – Dott. C. Mastrangelo, Dott.ssa A. Carafa Ore Discussione A seguire visita agli stand organizzati dai Sub-contractor e omaggio di prodotti gastronomici. Progetto S.I.Cer.Me. Sistema Integrato per lo sviluppo della Cerealicoltura Meridionale