Look back and cook foward. Cucina per ricordare, ricorda per cucinare.
I giovani perdono la manualità Mettendo le mani in pasta Promuovendo lo scambio generazionale Video Stand Manifestazioni pubbliche Parlando con gli anziani Progetti con le case di riposo Utiltà sociale. Fornire il ricavato a case di cura ed enti umanitari.
Perché succede questo? Commercializzazione del prodotto culinario Ottimizzazione dei tempi e miglioramenti Il mercato (tempo = denaro) Costo e ritmo della vita elevati
Un gruppo di studenti Uno scambio culturale sulle tradizioni culinarie del nostro paese Chi siamo? Cosa facciamo? Cosa vogliamo fare? Abbiamo bisogno di? Ricordare, riprendere la manualità, le abitudini di un tempo senza essere dipendenti dalle comodità. Di divulgare la nostra idea, trovare sponsor e volontari
Mese 1 Mese 2 Mese 3 Mese 4 Mese 5 Mese 6 Mese 7 Mese 8 Mese 9 Mese 10 Mese 11 Mes e 12 #1 week #2 week #3 week #4 week #5 week
Il budget Il nostro progetto non richiede un budget preciso, tutto quello che riusciamo a raccogliere e ogni sponsor che riusciamo a ottenere servirà per migliorare la nostra iniziativa, affidandola anche a terzi, magari più competenti di noi, che si occupano di queste cose come lavoro, così da poter espandere questo progetto non solo alla nostra scuola o città ma in tutta Italia.