ITL1121 ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II Andrea Fedi.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
E TU? SEI UN TIPO DELLA DOMENICA?
Advertisements

Università degli Studi G. DAnnunzio (Chieti – Pescara) Dipartimento di Scienze Storia dellinformatica Laurea in Economia Informatica Stefano Bistarelli.
/ fax
Ilenia e Lucrezia guideranno Giovanni in Biblioteca BIBLIOTECA.
ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II
ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II
ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II
ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II
ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II
ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II
ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II
ITL1121 ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II Andrea Fedi.
ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II
ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II
ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II
ITL1121 ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II Andrea Fedi.
ITL1121 ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II Andrea Fedi.
ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II
Lezione Quattro Lesson 4.
La giornata della Signora K
Per pranzo lo chef ha preparato Lunedì, 23 Gennaio 2012 Pennette alla carbonara Minestrone di verdure **** Arrosto di vitello Scaloppine con punte di asparagi.
Come ti chiami? Mi chiamo
Sistema Bibliotecario di Ateneo | Università di Padova LA BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE CHIMICHE.
Con piccolo ripasso dei verbi in ARE
ISTITUTO COMPRENSIVO DI CANALE
ITL1121 ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II Andrea Fedi.
La nostra visita in Italia By Cheyenne Hansen. Mi chiamo Cheyenne, ho 14 anni. Questo è il mio primo viaggio a Este.
Diario di lei diario di lui.
IL PASSATO PROSSIMO Con AVERE e ESSERE.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
Emma Project INCONTRO 3.
MENU primavera – estate
Maturità professionale sottocenerina
ITCS "Primo Levi" - Bollate
Ripasso di grammatica elementare PONTI: Italiano terzo millenio
Ripasso Esame #2.
… la vostra futura settimana “tipo”…
GIUGNO 2014 IV ° CORRI RONCHIVERDI RISTORANTE & CLUB HOUSE
ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II
Avanzamento con clic del mouse
ITL1121 ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II Andrea Fedi.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Una dieta che tutte desideriamo fare…. Alcune fantastiche e sorprendenti diete che ci mancavano…
IL CONGIUNTIVO PASSATO
ITL1121 ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II Andrea Fedi.
ITL1121 ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II Andrea Fedi.
ITL1121 ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II Andrea Fedi.
Benvenuti in I TALIA ! !. World Languages Department ITALIANO 121 FALL 2010 Prof.ssa Ornella De Stavola B e E x c e p t.
ITL1121 ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II Andrea Fedi.
I giorni della settimana
La “solita” coppia.
Che cosa prendono i signori?
IL DIARIO DEI CONTI del PON Le avventurose vicende di due marconini al pon.
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
SCAMBIO ITALO- TEDESCO parte settembre 2015 Mercoledi : L’arrivo.
L’anno liturgico II parte.
La scuola Per avere una scuola perfetta, è obbligatoria una mensa eccellente. I piatti devono essere buoni.
IL CALENDARIO FILASTROCCA DELLA SETTIMANA
 (A) 가 (B) 에게 같이 갈것을 권유하는 표현  A: Vieni in discoteca con noi?  = Andiamo in dicoteca.  (B) 가 수용하는 경우  Sì, volentieri.  Certo è una buona idea. 
Progetto accoglienza ANNO SCOLASTICO 2011/2012 (DA SETTEMBRE A FINE OTTOBRE) NELL’AMBITO DEL PROGETTO ACCOGLIENZA I BAMBINI COLLABORANO ALLA CREAZIONE.
Il tempo i ritmi I mesi dell’anno della giornata I giorni
Per poter risolvere questo rompicapo è necessario che tu faccia diverse prove servendoti di penna e carta.
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
(DA SETTEMBRE A FINE OTTOBRE)
Gennaio 20.. LUNEDÌMARTEDÌMERCOLEDÌGIOVEDÌVENERDÌSABATODOMENICA.
IL CALENDARIO FILASTROCCA
Gennaio 2010 LUNEDÌ MARTEDÌ MERCOLEDÌ GIOVEDÌ VENERDÌ SABATO DOMENICA
Calendario 2008 Le mie fotografie.
Gennaio 2010 LUNEDÌ MARTEDÌ MERCOLEDÌ GIOVEDÌ VENERDÌ SABATO DOMENICA
Transcript della presentazione:

ITL1121 ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II Andrea Fedi

ITL settembre 2006, mercoledì: piano della lezione Annunci I numeri: lora, i prezzi, il menù Il partitivo: i piatti, il menù, gli ingredienti Lettura: Elettra Rossellini I verbi riflessivi Compiti per mercoledì 4 ottobre: consultate il sito del corso,

ITL1123 Annunci Il sito del corso: aggiornamenti, piani per il futuro Lunedì 2 ottobre non cè lezione La prossima settimana abbiamo lezione solo mercoledì Non cè il quiz! Non mancate!

ITL1124 Prima di cominciare Il menù, le ordinazioni, gli ingredienti Cameriere/Cameriera: Che cosa prende? Cliente: Vorrei sapere una cosa... Che cosa cè nella pizza calabrese? Cameriere/Cameriera: Ci sono il pomodoro, la mozzarella, il salamino piccante, le olive. Cliente: Allora mi porti delle tagliatelle vongole e zucchini... e poi una pizza calabrese. Cameriere/Cameriera: E da bere? Cliente: Del vino rosso.

ITL1125 Lettura: La rivincita delle Rossellini: Elettra vendica Isabella (Repubblica, 14 settembre 2006) lancome/rossellini-lancome.html lancome/rossellini-lancome.html Leggiamo insieme I verbi riflessivi in questa lettura

ITL1126 Ripasso: i verbi riflessivi La coniugazione mettersi divertirsi alzarsi Conversazione A che ora ti alzi di solito? Che cosa ti metti per andare... ad un colloquio di lavoro? alluniversità? ad una festa? ad un appuntamento?

ITL1127 A che ora...? I giorni della settimana A che ora arrivi alluniversità il lunedì? A che ora torni a casa il martedì? A che ora ti alzi il mercoledì? A che ora pranzi, il giovedì? A che ora vai in biblioteca il venerdì? A che ora vedi i tuoi amici il sabato? A che ora vai a letto la domenica?

ITL1128 Lorario ferro- viario (FF.SS.)FF.SS.

ITL1129 Ristorante-Pizzeria Tristano e Isotta (Genova)

ITL11210 Il menù, gli ingredienti Per preparare... occorre... / occorrono... Esempio Per preparare le scaloppine di tacchino al vino bianco occorrono: qualche fettina di tacchino un po di vino bianco del burro della farina alcuni capperi

ITL11211 Il quiz Non potete fare domande Il tempo massimo è 25 minuti