La tenuta di servizio del personale Il bar La tenuta di servizio del personale (con nomenclatura in lingua inglese)
La tenuta di servizio del personale del bar Per il barman l’abbigliamento è simbolo di disciplina, igiene e professionalità. Una divisa curata rappresenta un ottimo investimento d’immagine per il bar e costituisce un biglietto da visita per il locale e il servizio offerto.
La tenuta di servizio del personale del bar Nel bartending style la tenuta può essere più libera per riflettere il carattere innovativo del locale, ma pulizia e un certo tocco di eleganza rimangono imprescindibili.
La tenuta di servizio del personale del bar La divisa classica è illustrata nelle immagini seguenti, ma è da considerare come riferimento, in quanto ogni locale (soprattutto il bar all’interno di un albergo) personalizza la tenuta del proprio personale con lo stemma della casa scegliendo colori diversi dalla combinazione crema/nero. BARMAID/BARMAN COMMIS DI BAR
La tenuta di servizio del personale del bar BARMAID/BARMAN cravatta lunga blu blue tie camicia bianca white shirt giacca color crema cream jacket gonna nera (uomo: pantalone nero) black skirt (man: black trousers) calze color carne (uomo: calzini neri) nude stockings (man: black socks) scarpe nere (a tacco basso) (low-heeled) black shoes
La tenuta di servizio del personale del bar COMMIS DI BAR farfallino bianco white bow tie BAR ASSISTANT camicia bianca white shirt gilet (o giacca a un petto color crema) black waistcoat / vest (Am.) (or cream jacket) pantalone nero (donna: gonna nera) calzini neri (donna: calze color carne) black trousers / pants (Am.) (woman: black skirt) black socks (woman: nude stockings) scarpe nere black shoes
(con nomenclatura in lingua inglese) Il bar Attrezzature (con nomenclatura in lingua inglese)
Attrezzature del reparto bar LE ZONE DEL BAR banco counter bottiglieria bottle shelves
Attrezzature del reparto bar PICCOLI UTENSILI cucchiaio per ghiaccio ice spoon dosagelato ice-cream scoop grattugia per noce moscata nutmeg grater
Attrezzature del reparto bar PICCOLI UTENSILI passino strainer pinze tongs rigalimoni lemon zester
Attrezzature del reparto bar PICCOLI UTENSILI sifone per selz soda siphon bottle spargicacao cocoa shaker spremilimoni lime squeezer