Il POLICARBONATO, o policarbonato da BPA, è caratterizzato da: BISFENOLO A (BPA) Sostanza utilizzata nella produzione di resine epossidiche e materie plastiche policarbonate, nella sintesi di poliesteri, chetoni, come antiossidante in alcuni plastificanti e come inibitore della polimerizzazione in PVC. Il POLICARBONATO, o policarbonato da BPA, è caratterizzato da: RESISTENZA TERMICA RESISTENZA MECCANICA TRASPARENZA ELASTICITA’ DUREZZA Animare facendo apparire un oggetto alla volta in modalità dissolvenza Log P 4.15
PARTE DELLA REAZIONE DI MAILLARD La reazione di Maillard è lo step di partenza della formazione di ACRILAMMIDE; questa si genera negli alimenti che contengono carboidrati (glucosio) e proteine-amminoacidi (asparagina) ad elevate temperature T>130°C Animare la reazione facendo apparire una formula alla volta
DISTRIBUZIONE % DEI COMPONENTI VOLATILI NELLE PARTI DELLA PIANTA ALIMENTARE leaves flowers fruits roots Oxygenated monoterpenes 0,50 4,30 0,10 Sesquiterpene hydrocarbons 54,50 54,60 10,00 49,10 Oxygenated sesquiterpenes 21,30 6,60 2,00 6,30 Diterpenes 3,70 0,40 0,00 Phenylpropanoids 15,40 Daucane esters 0,80 0,90 Aliphatics 4,00 4,10 1,10 2,70 Others 0,20 0,30 1,70 DISEGNARE LA TABELLA E ANIMARE FACENDO APPARIRE PRIMA LA TABELLA, POI L’ISTOGRAMMA