Qualità - 1 / 26 Lezione 1 La qualità del prodotto
Qualità - 2 / 26 Sommario La Qualità di un prodotto –il concetto di Qualità e le norme UNI ISO Vision 2000 –le attività misuristiche nel processo di controllo della Qualità –il Sistema Qualità Italia –il costo della qualità e della "non qualità –introduzione a: DOE, Statistica, ATE
Qualità - 3 / 26 La Qualità e gli 8 principi per la sua gestione
Qualità - 4 / 26 La Qualità e gli 8 principi per la sua gestione
Qualità - 5 / 26 Il ciclo di miglioramento della Qualità
Qualità - 6 / 26 UNI ISO Vision 2000
Qualità - 7 / 26 UNI ISO Vision 2000
Qualità - 8 / 26 La Qualità di un prodotto
Qualità - 9 / 26 UNI EN ISO 9000
Qualità - 10 / 26 Famiglia di norme UNI ISO 9000
Qualità - 11 / 26 Requisiti per i sistemi di gestione per la qualità e requisiti per i prodotti esempio: marcatura
Qualità - 12 / 26 Documenti
Qualità - 13 / 26 Verifiche ispettive
Qualità - 14 / 26 Verifiche ispettive di terza parte
Qualità - 15 / 26 Norme per la qualità e attività misuristiche
Qualità - 16 / 26 Sistema Qualità Italia
Qualità - 17 / 26 Struttura del Sistema Qualità Italia
Qualità - 18 / 26 Struttura del Sistema Qualità Italia
Qualità - 19 / 26 Il costo della qualità
Qualità - 20 / 26 Il costo della non qualità...
Qualità - 21 / 26 Progettazione degli esperimenti DOE Design Of the Experiment
Qualità - 22 / 26 Statistica: richiami di probabilità
Qualità - 23 / 26 Statistica: inferenza
Qualità - 24 / 26 Statistica: test
Qualità - 25 / 26 Sistemi Automatici di Misurazione ATE Automated Test Equipement
Qualità - 26 / 26 La prossima lezione... La progettazione degli esperimenti –i motivi del DOE - Design Of the Experiment costo della sperimentazione necessità di disporre di dati congruenti effetti di grandezze di influenza –il problema della ottimizzazione di un prodotto: i piani fattoriali completi i piani fattoriali fratti o parziali –la replicazione delle misurazioni: la verifica della riferibilità la ricerca delle grandezze di influenza –la attenuazione dei disturbi: i disturbi casuali