ESERCIZIO DEL 23 OTTOBRE 2015 MENU’ ENGINEERING E PIANIFICAZIONE DEI BISOGNI 1.REDIGERE UN MENU PER IL BANCHETTO DI UN MATRIMONIO 2.FORNITORE AZIENDA DI CATERING “CHEF POINT” 3.LOCATION PALAZZO DEL 500 IN ZONA RURALE DEL ……. CON PICCOLA CUCINA PER RIGENERARE 4.TEMA SCELTO DALLA SPOSA: CUCINA REGIONALE DEL TERRITORIO 5.COLORE PREFERITO DALLA SPOSA IL VERDE VIVACE/ROSSO 6.IL MARITO E’ SENSIBILE ALLA TEMATICHE LEGATE ALL’AMBIENTE E RICHIEDE PRODOTTI A “KM 0” (almeno 3 prodotti di nicchia o con marchio di tutela) 7.GLI INVITATI SONO CIRCA 100 PERSONE E FANNO TUTTI PARTE DELLA BORGHESIA DEL CAPOLUOGO 8.IL MENU’ DEVE RIMANERE NELLA SOGLIA DI UN BUDGET DI 15€/18€ PERSONA, PREZZO ACQUISTO MATERIE PRIME, ESCLUSE LE BEVANDE E DEVE ESSERE SERVITO AL PIATTO E’ CONSIGLIABILE CHE SIA UN MENU’DEGUSTAZIONE 9.IL PERSONALE FONDAMENTALMENTE FORMATO DA AVVENTIZI E’ PAGATO A PRESTAZIONE E NON A ORA-LAVORO ED è CALCOLATO NELLA PROPORZIONE DI 1/6 (1 DIPENDENTE OGNI 6 COMMENSALI)
Dedej - Veneto e Friuli Venezia Giulia Lago - Sicilia Lotti - Puglia e Molise Ruffo - Toscana Lozzer – Emilia Romagna Patton – Piemonte e Valle d’Aosta Maglio - Basilicata e Calabria Lorenzi - Lazio e Umbria Zampieri - Sardegna Polastri - Campania Zambuto - Liguria Kula - Marche e Abruzzo Uddin - Lombardia
Spedire gli elaborati a: