PRIMAVERA RICCA DI SERATE A TEMA A LARAVAELAFAVA!.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
/ fax
Advertisements

ITL1121 ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II Andrea Fedi.
2011. Sai orientarti in montagna? Hai mai dormito in un rifugio alpino?
I negozi alimentari Food stores.
Lezione Quattro Lesson 4.
33 a Fiera San Giuseppe Artigiano 25 Aprile – 1° Maggio 2012 Inaugurazione: 24 Aprile - ore 20,00.
33 a Fiera San Giuseppe Artigiano 25 Aprile – 1° Maggio 2012 Inaugurazione: 24 Aprile - ore 20,00.
I CEREALI.
Dipartimento di Ricerca Sociale - Università del Piemonte Orientale 1 Castelli Aperti giugno 2005 Castello di Camino (AL) IL PUBBLICO DI CASTELLI.
Andamento agrometeorologico 2013: effetti di una primavera piovosa sulle coltivazioni Lorenzo Craveri U.O. Meteoclimatologia Settore Tutela dai Rischi.
Liceo Linguistico Gabriele DAnnunzio Friedrich – Abel – Gymnasium - Scambio classi: Italia: – Germania: – FIDENZA –
Per pranzo lo chef ha preparato Lunedì, 23 Gennaio 2012 Pennette alla carbonara Minestrone di verdure **** Arrosto di vitello Scaloppine con punte di asparagi.
Risotti Si utilizza sempre riso Carnaroli.
SCUOLA PRIMARIA di MINERBIO
Calendario Attività Bambini 0-5 anni Gennaio-Aprile 2013
Scheda Ente Ente Privato Ente Pubblico. 2ROL - Richieste On Line.
Gestione Dove siamo Il locale CUCINA TIPICA PIEMONTESE RISTORANTE La cucina I nostri piatti Fine.
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Sai orientarti in montagna? Hai mai dormito in un rifugio alpino?
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
Bando Arti Sceniche. Per poter procedere è indispensabile aprire il testo del Bando 2ROL - Richieste On Line.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
DINING COCKTAIL Milano 7 giugno persone Palazzo Reale
Siamo Pronti a farvi Mangiare.
MENU primavera – estate
1 Questionario di soddisfazione ATA - a. sc. 2008/09 Il questionario è stato somministrato nel mese di aprile Sono stati restituiti 29 questionari.
1101 = x 10 x 10 x x 10 x = CORRISPONDENZE
1 Questionario di soddisfazione Studenti - a. sc. 2008/09 Il questionario è stato somministrato dal mese di aprile al mese di maggio Sono stati restituiti.
Piano delle attività Anno scolastico 2012/13 Anno scolastico 2012/13.
Piano delle attività Anno scolastico 2012/13 Anno scolastico 2012/13.
Settimana: 10 – 14 marzo Orariolunedimartedi Mercoledi 12 Giovedi 13 Venerdi Lezione Dal c al c Lezione Dal c al c
MERCATINI NATALE E ritornato il Natale e con lo stesso tempismo noi ritorniamo sul mercato con tutti i nostri prodotti di cosmesi naturale (di cui.
COMUNE DI VERUCCHIO ASSESSORATO A CULTURA E TURISMO FIERA VERUCCHIO FESTIVAL.
COMUNE DI VERUCCHIO ASSESSORATO A CULTURA E TURISMO FIERA VERUCCHIO FESTIVAL.
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
La cucina.
Tutto ha un senso a… Sensolandia
ASSAGGIAMO IL LATTE.
Lunedì 9 giugno Martedì 10 giugno Mercoledì 11 giugno Giovedì 12 giugno Venerdì 13 giugno mattina Economia dei Trasporti e della mobilità nel Turismo nel.
IL CALENDARIO: I MESI e I GIORNI
lun mar mer gio ven SAB DOM FEBBRAIO.
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
Struttura del pranzo tradizionale italiano
Alimenti tipici e storia Medioevo
SCAMBIO LINGUISTICO COLLÈGE «JEAN VILAR – SAINT-GILLES
Centro Stampa Azienda Unità Sanitaria Locale di Cesena STRUTTURA ASSISTENZA FARMACEUTICA TERRITORIALE CESENA CALENDARIO 2015 TURNI DIURNI, NOTTURNI E FESTIVI.
in collaborazione con i Tecnici Rosa Intrieri e Antonio Altomare
MOLINO ROCCATI P. & C. VENDITA INGROSSO E MINUTO FARINE PER PANE, PIZZA E PASTICCERIA POLENTA CANAVESANA (BRAMATA E FIORETTO) E MACINATA A PIETRA SECONDO.
Benvenuti in I TALIA. World Languages Department ITALIANO 121 WINTER 2010 Prof.ssa Ornella De Stavola B e E x c e p t i.
Lunedì 21 giugno 09:00 Riunione Planning settimanale 14:30 Pranzo con cliente 19:30 Corso di cinese Martedì 22 giugno 09:00 Dentista 12:00 Riunione con.
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
Il cibo italiano.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Una dieta che tutte desideriamo fare…. Alcune fantastiche e sorprendenti diete che ci mancavano…
IL GIOCO DEL PORTIERE CASISTICA. Caso n. 1 Il portiere nella seguente azione NON commette infrazioni.
Il menu e le regole di servizio
Le mie ricette preferite Meine Liebsten Rezetpe Die Rezepte von __________________.
Il cibo italiano.
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
SCUOLA PRIMARIA «A.MORO» VACCHERIA
I pasti Italiani.
Il tempo i ritmi I mesi dell’anno della giornata I giorni
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
“IN VIAGGIO CON NONNO MARIO”, DELL’EDUCAZIONE ALLA SALUTE “ALLA SCOPERTA DEI CINQUE SENSI” “GUSTO”. L’ESPERIENZA DIDATTICA PROPOSTA DALLA MENSA SCOLASTICA.
Gennaio 20.. LUNEDÌMARTEDÌMERCOLEDÌGIOVEDÌVENERDÌSABATODOMENICA.
Gennaio 2010 LUNEDÌ MARTEDÌ MERCOLEDÌ GIOVEDÌ VENERDÌ SABATO DOMENICA
Calendario 2008 Le mie fotografie.
Gennaio 2010 LUNEDÌ MARTEDÌ MERCOLEDÌ GIOVEDÌ VENERDÌ SABATO DOMENICA
Transcript della presentazione:

PRIMAVERA RICCA DI SERATE A TEMA A LARAVAELAFAVA!

Primavera ricca a LaRavaelaFava Da sempre la mia piccola trattoria è nota per i primi, risotti e paste fresche a cui, dopo i miei suggerimenti, pochi sanno rinunciare! Ecco allora una primavera ricca di serate speciali con tanti primi sfiziosi: IL TRIONFO DEI FIORI DI ZUCCA 21-22-23-24-25 Maggio a cena e 26-27 Maggio a pranzo e cena IL RISO IN FESTA 28 – 29 – 30 - 31 Maggio a cena LA FESTA DELLA PASTA FRESCA 4-5-6-7-8 Giugno a cena e 9-10 Giugno a pranzo e cena Vi aspetto! Clarissa

Lunedì 21-Martedì 22-Mercoledì 23- Giovedì 24-Venerdì 25 Maggio a cena IL TRIONFO DEI FIORI DI ZUCCA Lunedì 21-Martedì 22-Mercoledì 23- Giovedì 24-Venerdì 25 Maggio a cena e Sabato 26-Domenica 27 Maggio a pranzo e cena La primavera è nell’aria e una prelibatezza di stagione sono sicuramente i FIORI DI ZUCCA. Noi in Trattoria abbiamo deciso di farveli gustare in tanti modi in un menù low cost speciale! Cosa aspettate a prenotare?

Il menu € 25 a persona incluso ¼ di vino della casa a persona Aperitivo di benvenuto con spumante brut Bosca e bruschetta Fiori di zucca in pastella ripieni di mozzarella §§ Bis di primi: Risotto ai Fiori di zucca, provola dolce e pinoli e Ravioloni ripieni di Robiola della Rocca e Fiori di zucca serviti al burro e Castelmagno Torta sablè ai lamponi Caffè € 25 a persona incluso ¼ di vino della casa a persona

Lunedì 28 - Martedì 29 - Mercoledì 30 e IL RISO IN FESTA Lunedì 28 - Martedì 29 - Mercoledì 30 e Giovedì 31 Maggio a cena Da buoni vercellesi, come ogni anno, non potevano certo mancare… e allora ecco 4 serate con tante portate di riso e risotti e una piccola sorpresa finale per i nostri affezionati!

Il menu € 30 a persona incluso ¼ di vino della casa a persona Polpettine di riso servite su crema di piselli §§ 5 Assaggi di Risotto: Paniscia novarese Vialone nano in cagnún Carnaroli alla menta e tome di Langa Arborio alla mela verde e Castelmagno Riso Venere con asparagi e scampi Budino di Balilla servito con salsa al cioccolato extrafondente Caffè servito con biscottini di riso e… una piccola sorpresa! € 30 a persona incluso ¼ di vino della casa a persona

Lunedì 4-Martedì 5-Mercoledì 6- Giovedì 7-Venerdì 8 Giugno a cena e LA FESTA DELLA PASTA FRESCA Lunedì 4-Martedì 5-Mercoledì 6- Giovedì 7-Venerdì 8 Giugno a cena e Sabato 9-Domenica 10 Giugno a pranzo e cena Altro remake per tutti gli amanti della pasta fresca, quella fatta a mano, quella che diventa protagonista in una maratona di serate speciali da non perdere!

Il menu € 30 a persona incluso ¼ di vino della casa a persona Semolino dolce fritto à la piemonteisa §§ 5 Assaggi di Pasta fresca: Ravioloni di brasato serviti al burro e Castelmagno Gobboni di magroVercelli allo zola dolce e noci Agnolotti piemontesi al sugo d’arrosto Tajarin verdi al basilico serviti in crema di zafferano e granella di pistacchi Raviolini del Plin al Bra e nocciole Torta ai frutti di bosco e crème brulèe Caffè € 30 a persona incluso ¼ di vino della casa a persona

TUTTE LE DOMENICHE DI MAGGIO E DOMENICA 10 GIUGNO Trattoria LARAVAELAFAVA Via Principe Eugenio 28 20155 Milano Per info e Prenotazioni tel. 02 – 33602175 Aperti anche TUTTE LE DOMENICHE DI MAGGIO E DOMENICA 10 GIUGNO sia a pranzo sia a cena.

Un grande saluto a tutti Clarissa e tutto lo Staff