Personale di cucina e ausiliario Zelarino, 19 Marzo 2011
Personale di cucina Requisiti Diploma scuola superiore di primo grado (diploma di scuola media) Attestazione esperienza pluirennale in altra realtà (almeno due anni)con mansione di aiuto cuoco o cuoco oppure Attestato scuola professionale ad indirizzo alberghiero Attestazione corso Somministrazione alimenti e bevande (L.R. 29/2007) Tutti coloro che lavorano in cucina e somministrano il cibo devono essere in possesso del seguente attestato (compreso il personale volontario): Corso L.R.41/2003 (ex libretto sanitario) da aggiornare ogni tre anni
Personale ausiliario Requisiti Diploma scuola superiore di primo grado (diploma di scuola media) Attestazione documentata di esperienze lavorative nel settore Se sono anche di supporto in cucina o nella somministrazione del cibo devono essere in possesso del seguente attestato: Corso L.R.41/2003 (ex libretto sanitario) da aggiornare ogni tre anni
Al momento della prima assunzione si richiede: Visita medica di idoneità alla mansione, effettuata da dipartimenti di prevenzione delle ASL o dal medico competente. (Lo statuto dei lavoratori vieta al datore di lavoro di fare accertamenti sullidoneità fisica e infermità da malattia o infortunio del lavoratore dipendente direttamente o tramite un proprio medico di fiducia) Certificato casellario giudiziario (facoltativo)